thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

MASA

  • 150 gramos harina
  • 75 gramos mantequilla
  • 50 gramos agua
  • 1/2 cucharadita sal

RELLENO

  • 300 gramos espinacas frescas
  • 50 gramos pasas sin semilla
  • 50 gramos piñones
  • 3 huevos
  • 100 gramos queso, parmesano
  • 2 porciones de quesitos, (tipo el caserio)
  • 50 gramos leche entera
  • 1/2 cebolla
  • 50 gramos aceite oliva
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Masa
  1. Describir los pasos de preparación de su receta
  2. Precalentar el horno a 180°. Engrasar y espolvorear con harina un molde de quiche y reservar.

    Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" todos los ingredientes y mezclar 20 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y formar una bola.

    Con un rodillo se extiende la masa sobre la encimera espolvoreada con harina. Forrar el molde y pinchar el fondo con un tenedor.
  3. relleno
  4. Trocear el queso unos segundos en vel. 5 - 10. Reservar.

    Poner las pasas en un bol con agua para que se hidraten.

    Poner en vaso la cebolla, trocearla 5 segundos en vel. 4, añadir el aceite y sofreir 7 min. 100º vel 1. Añadir las hojas de espinacas con un poquito de sal y programar 8 min. 100º vel. 1. Incorporar las pasas (escurridas) y los piñones otros 2 min. 100º vel.1. Escurrir en el cestillo y poner sobre la quiche.
  5. Poner en el vaso leche, huevos, queso rallado, porciones de queso, sal y pimienta y mezclar 10 seg. vel 4.

    Cubrir la quiche sobre el sofrito anterior y hornear (horno precalentado 180ºtmrc_emoticons.;) unos 20 ó 25 minutos (según cada horno).
  6. introducir un título
  7. Describir los pasos de preparación de su receta

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

QUICHE DE ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: