3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

QUICHE DE CALABACINES LIGERO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • UNA PLANCHA DE HOJALDRE
  • 700 GR. CALABACINES CON PIEL
  • 70 GR. CEBOLLA
  • 100 GR. GRAN PADANO RALLADO
  • 2 huevos
  • UN bote de crema ligera PULEVA
  • SAL, NUEZ MOSCADA,PIMIETA, CEBOLLINO ,ORÉGANO
  • 30 GR. ACEITE
  • 6
    16min
    Preparación 16min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. FORRAR UN MOLDE CON EL HOJALDRE, PONERLE PESO, Y HORNO PRECALENTADO 15 MIN.  A 180º. RESERVAR


    CEBOLLA, 3 SEG, VEL5. ACEITE Y SOFREÍR 5 MIN. VAROMA, VEL.1


    CALABACINES 4 SEG, VEL.5. SOFREIR 10 MIN. VAROMA, VEL1. SALPIMENTAR Y DEJAR ENTIBIAR.


    AÑADIR LOS HUEVOS, PARMESANO, NUEZ MOSCADA, CREMA LIGERA 5 SEG. VEL4


    RELLENAR EL QUICHE  A 200º UNOS 20 MIN.


    ESPOLVOREAR CON CEBOLLINO PICADITO Y RÉGANO, ESTÁ DELICIOSO.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • bagueera escribio: Ayer la

    escrito por carolinatressangres en 9 enero 2013 - 21:08.

    bagueera

    Ayer la hice para cenar, y esta buenisima. Sustituí la crema puleva por 200 de nata para cocinar, y eso si, con estas cantidades da para dos quiches, asi que si pensais hacer solo una, os recomiendo poner la mitad de ingredientes.

    Y una duda, que poneis de peso en el hojaldre, yo no supe que poner y no le puse nada, y claro, se me hincho, pero aun con eso, me salio bien.

    Graciass

     Hola, respondiendo a tu pregunta, yo le pongo garbanzos, despues son faciles de quitar. Espero haberte ayudado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una buena forma de comer algo de verdura

    escrito por marypuntomay en 22 septiembre 2011 - 00:14.

    La estoy horneando en este momento. Como no tenía hojaldre he hecho una masa quebrada, la de la pág. 26 del libro. Además también he usado nata líquida de cocinar 200 ml y he cambiado el queso por queso de cabra, el único que tenía. Ya os contaré.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer la hice para cenar, y

    escrito por bagueera en 3 agosto 2011 - 20:29.

    Ayer la hice para cenar, y esta buenisima. Sustituí la crema puleva por 200 de nata para cocinar, y eso si, con estas cantidades da para dos quiches, asi que si pensais hacer solo una, os recomiendo poner la mitad de ingredientes.

    Y una duda, que poneis de peso en el hojaldre, yo no supe que poner y no le puse nada, y claro, se me hincho, pero aun con eso, me salio bien.

    Graciass

     

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, una buena receta para

    escrito por Peikit en 29 enero 2011 - 11:42.

    Hola, una buena receta para un dia lluvioso. Pruebo de hacerla y después os cuento

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ABARREDO, ME ALEGRO DE QUE OS

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 19:30.

    Cooking 7 ABARREDO, ME ALEGRO DE QUE OS HAYA GUSTADO,AQUI EN CASA, TAMBIEN ME LA COMEN MUY BIEN, Y ESO QUE LA VERDURA ME CUESTA DÁRSELA,JAJAJ PERO ASI LES ENCANTÓ, GRACIAS A TI POR HACERLA UN BESITO GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Exquisita!!

    escrito por abarredo en 17 agosto 2010 - 19:21.

    Hola Ana, decirte que hemos comido hoy la quiche y nos ha encantado. Queda muy fina y jugosa. Lo único que la próxima vez la haré en un molde más grande y con más hojaldre, porque me ha sobrado algo de relleno. En lugar de parmesano le puse emmental, porque a mi marido no le gusta el queso y no se ha enterado de que lo llevaba, pero me ha dicho que está exquisita. Mil gracias por la receta, me ha venido genial porque tengo un montón de calabacines que me han regalado y hay que aprovechar ahora que están en su mejor momento. La repetiré seguro. La voto con las cinso estrellitas y os animo a tod@s a hacerla, os va a sorprender lo rica que queda.

    Ainhoa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ah pues tb es buena idea lo

    escrito por ana sevilla en 22 julio 2010 - 18:15.

    Cooking 7 ah pues tb es buena idea lo de los puerros, solo que a mi, en mucha cantidad no nos gusta tanto, y por eso le hecho cebolla, pero es verdad que me la comieron sin rechistar, y en mi casa la verdura tiene que ser especial para que no recisten,jejejej lo que hay que pensar eh? un besito  me alegro de que os haya gustado, gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me acabo de dar cuenta de que

    escrito por caty ocaña en 22 julio 2010 - 16:52.

    Me acabo de dar cuenta de que hice esta quiche la semana pasada y no te puse el comentario. Sólo cambié la cebolla por puerros y quedó bueníiiisima, parecía que había cuajado un puré de calabacines pero con más sabor....Saluditos, y gracias por esta receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me ALEGRO, con nata tambien

    escrito por ana sevilla en 16 julio 2010 - 00:02.

    Cooking 7 me ALEGRO, con nata tambien queda bien, el caso era para evitar calorias, jeje tanto dulce, un besito y gracias por hacerlo,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rico

    escrito por perlitaja en 15 julio 2010 - 23:50.

    lo hice esta tarde y me quedó muy bueno, en vez de crema ligera le añadí nata, votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PERDÓN ANA,

    escrito por trestorres en 14 julio 2010 - 23:43.

    HE LEIDO MAL LA RECETA,JEJJEE,  PENSE QUE PONÍA PAN. ESTABA VIENDO LOS INGREDIENTES POR SI TENIA QUE COMPRAR ALGUNO Y HE INTERPRETADO MAL. UN BESITO.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja tres torres, me he

    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 23:34.

    Cooking 7 ja,ja tres torres, me he vuelto loca pensando, si lo hice ayer y no le eché pan rallado,jejejej es gran padano rallado, un queso parmesano, que le da un sabor riquisimo, en el mercadonna y carrefour lo hay, yo lo uso muy a menudo, pq nos encanta, un besito y a ver si os gusta tambien, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PAN RALLADO

    escrito por trestorres en 14 julio 2010 - 23:31.

    EN QUE LUGAR DE LA RECETA LO AÑADES? JEJEJE. ME VOY ANIMAR HACERLO, PERO NO HE VISTO DONDE LO AGREGAS. UN BESITO.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja es verdad caty, hay

    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 21:39.

    Cooking 7 ja,ja es verdad caty, hay demasiadas recetas buenas verdad? jo, ya las podia yo tener cuando me compre la juani,jejejej un besto y verás que rica la quiche, yo la voy a hacer a menudo, porque tiene mucha verdurita y les ha chiflado, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este queso es muy gustoso y

    escrito por caty ocaña en 14 julio 2010 - 20:28.

    Este queso es muy gustoso y untuoso, seguro que la quiche estará buenísima, además con los calabacines viene a ser como el puré pero cuajado. Voy a ponerle puerros en vez de cebolla, a ver como queda...pero antes tengo en lista unas cuantas recetas, que no se puede comer todo lo que se pone en el foro a la vez....Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • viverona, por nata para

    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 14:32.

    Cooking 7 viverona, por nata para cocinar, tb te serviria, y el gran padano, es queso rallado parmesano, le da un sabor riquísimo a la quiche, un besito y espero que te guste,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • crema ligera

    escrito por viverona00 en 14 julio 2010 - 14:21.

    Hola, una pregunta por que otro producto puedo cambiar la crema ligera?? eske en mi pueblo no encuentro la crema ligera. ¿ y que es lo de gran panado? Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si tocaya, está de

    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 13:50.

    Cooking 7 pues si tocaya, está de muerte y muy rápida, sana y facilita, que ahora en verano no apetece tanto cocinar verdad? un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ya esta valorada y a

    escrito por ana gomez ruiz en 14 julio 2010 - 13:48.

    hola ya esta valorada y a favoritas deve de estar estupenda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues este marga, verás que

    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 13:46.

    Cooking 7 pues este marga, verás que rico, a los niños les encantó, jajaj y para que comanverduraaaa, repetiré muchas veces, seguro, un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • holaaa loliii, pero que es de

    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 13:45.

    Cooking 7 holaaa loliii, pero que es de tu vida, hija? en la playita eh? que guay,yo tb ya he regresado, jajaj bueno, pues eso, a cocinar no? ayer hice esta quiche para cenar con invitados, y los niños decian no que es verde, lo probaron y repitieron,jajaj es que estaba de rico, ya me cuentas si lo haces, un besito amiga y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico ana

    escrito por marga111111 en 14 julio 2010 - 13:37.

    Ademas los  quichesmegustanmuchisimo.


    Valorada.


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola holaaaaaaaa!! ya estoy

    escrito por RAYO en 14 julio 2010 - 12:41.

    Cooking 10 hola holaaaaaaaa!! ya estoy aqui, acabo de entrar y veo esta receta, que me encanta el calabacin! como os echaba de menossssssssssss!! bueno pues eso que votada y a la saca!! Besosssssssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios