Ingredientes
2 ración/es
- 4 puerros (solo la parte blanca) 4 lonchas de jamón york o serrano 800 g. de agua Queso rallado para gratinar BECHAMEL: 25 g. de mantequilla 1/2 cucharadade aceite de oliva 50 g. de harina 400 g. de leche semidesnatada Sal (al gusto) Pimienta (al gusto) Nuez moscada (al gusto)
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6
48min
Preparación 33minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
-Limpiar los puerros y lavarlos. Ponerlos en el recipiente varoma, tapar y reservar.
-Echar el agua en el vaso, programar 8 min., temp.varoma, vel.1.
-Cuando acabe el tiempo, colocar el recipiente varoma sobre la tapa y programar 25 min., temp.varoma, vel.1.
-Sacar los puerros y secarlos con papel de cocina para quitar el exceso de agua.
-Enrollar cada puerro en 1 loncha de jamón y reservar.
-Hacer la bechamel, poner en el vaso el aceite y la mantequilla 1 min., 100º, vel.2.
-Añadir la harina 2 min.,100º, vel.1.
-Incorporar el resto de ingredientes, mezclar 5 seg., vel.7. A continuación 9 min., 100º, vel.,4.
-En una fuente de horno, echar la mitad de bechamel, y colocar los puerros encima. Cubrirlos con el resto de bechamel y espolvorear con el queso rallado. Meter en el horno ya precalentado a 250º durante 15 minutos (hasta que este gratinado). Servir caliente.
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioNo está mal
El problema es que mis puerros eran demasíado gordos. Es mejor que sean delgados.
I_mato, a mi tambien me gusta
I_mato, a mi tambien me gusta mas con jamón de york, me alegra que te hayan gustado. y muchas gracias por tu voto. Besitos!!
Ricos ricos
Los he hecho hoy para comer, la mitad de cada jamón y están muy buenos, aunque personalmente me han gustado más los de York...pero para gustos los colores, no?gracias por la receta, votada con 5 estrellitas.
Gracias Elx por tu voto, y me
Gracias Elx por tu voto, y me alegra que te gusten, yo tambien te deseo suerte en el concurso. Besos.
Elx escribio: Con lo que me
Carmen ya te lo comenté en su momento y me reitero: los puerros así buenísimos.
¡¡Suerte y ahí va mi voto!! Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Gracias Asj por el voto, y si
Gracias Asj por el voto, y si te gusta el puerro seguro que te gusta porque sale muy bueno, a mi me encanta de esta forma. Un beso guapa.
Gracias Carmen por la receta!
Gracias Carmen por la receta! es estupenda como un primer plato o como una cena. Votada y a pendientes!
besos compi
Gracias Laura, y espero que
Gracias Laura, y espero que te gusten, a mi tambien me encanta los puerros y de esta forma estan buenisimos. Un beso.
Vaya pinta!, los puerros me
Vaya pinta!, los puerros me pirran, me la guardo, en cuanto los prubo te comento, bss, Laura.
Muchas gracias Ana por tu
Muchas gracias Ana por tu voto, están muy ricos, por lo menos a mi me han gustado. Un beso.
que ricos carmen, yo he
que ricos carmen, yo he comido espárragos asi, pero puerros nunca, habrá que probarlos, votada y a favoritoas, amiga, graciasss
Hola iges, gracias por tu
Hola iges, gracias por tu voto, y están muy buenos, pruebalos. Un beso.
Hola Anna, e estado mirando
Hola Anna, e estado mirando tus espárragos, y tienes razón es mas o menos igual, gracias por tu voto. Un beso.
Esto carmen me la guardo que
Esto carmen me la guardo que tiene que estar muy bueno y te la voto.
Un saludo
Gracias Elx por tu voto, y si
Gracias Elx por tu voto, y si te gustan los puerros, estoy segura que te van a gustar, a mi me encantan, Un beso.
Carmen , votada , tiene que
Carmen , votada , tiene que estar bueno también, es mas o menos como mi receta de esparragos gratinados ,. pero con puerros, no??? Pues ala a probar ..jejeje besitos
Con lo que me gustan los
Con lo que me gustan los puerros..... 5 estrellitas para esta receta.
Saluditos y ya te cuento
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Gracias Mamen por tu voto, y
Gracias Mamen por tu voto, y si lo haces espero que te guste. Un beso.
que rico Carmen,
me apunto esta receta para hacerla. Votada y favoritos. Un beso
Gracias Chuchi por el voto, y
Gracias Chuchi por el voto, y espero que les guste. Un beso.
QUE BUENA, TIENE UNA PINTA
QUE BUENA, TIENE UNA PINTA ESTUOPENDA QUE PENA QUE NO LA PUEDA COMER PERO TE LA VOTO Y SEW LA HARE A LA FAMILIA