3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Puerros al vapor con huevos duros


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 750 gramos [g] agua
  • 6 puerros, solo la parte blanca, en dos trozos
  • 4 huevos
  • 200 gramos [g] mantequilla, en trozos
  • pimienta negra, recién molida
  • sal
  • 6
    38min
    Preparación 38min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el agua y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    2. Coloque los puerros y los huevos en el recipiente Varoma, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    3. Deseche el agua del vaso. Introduzca la mantequilla y programe 3 minutos, 70º, velocidad 2.
    4. Coloque los puerros en una fuente. Pele los huevos, córtelos en cuartos y colóquelos junto con los puerros. Vierta encima la mantequilla fundida y espolvoree con la pimienta y la sal. Sirva inmediatamente.

    Sugerencia: puede reemplazar la mantequilla por una vinagreta de pimientos y servirla sobre los puerros y los huevos fríos.

10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena receta, pero mejor

    escrito por ANA REGUERO en 22 marzo 2012 - 17:10.

    Muy buena receta, pero mejor nos moderamos y sustituimos la mantequilla por una vinagreta con trocitos de anchoa , alcaparras y pimientos del piquillo, ojo con las cantidades de aceite y tendremos una deliciosa receta con pocas calorías. Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Dios que pinta, para

    escrito por pilarthermomix en 31 diciembre 2010 - 01:18.

    Dios que pinta, para desengrasar depués de estas navidades!!  claro sustituyendo la mantequilla por un  chorreón de aceite de oliva.

    Entrar o registro para publicar comentarios