3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Puerros al vapor con huevos duros.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 persona/s

Puerros al vapor con huevos duros.

  • 750 g agua
  • 1 kilogramos puerros
  • 4 huevos
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el agua y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Coloque los puerros y los huevos en el recipiente Varoma.
    Coloque el recipiente Varoma sobre la tapa del Thermomix y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Destape el Varoma, deje enfriar los puerros y los huevos.
    Pele los huevos, córtelos en cuartos, y sírvalos en una bandeja con los puerros cubiertos con una vinagreta de pimientos (pág. 14)

    Sugerencia: si prefiere tomar los puerros calientes, sustituya la vinagreta por una salsa a base de mantequilla o una bechamel ligera, etc.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • estupenda para el verano!

    escrito por CharyPO en 29 mayo 2012 - 16:49.

    tmrc_emoticons.) estupenda para el verano! Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios