3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PIZZA DE VERDURAS LIGERA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • *MASA: -270 GR. HARINA FUERZA
  • 150 GR. AGUA
  • 15 GR. ACEITE
  • 1/2 cucharadita de sal, Y AZÚCAR
  • 15 GR. LEVADURA FRESCA
  • *RELLENO: -1 BOTE CREMA LIGERA PULEVA
  • 1 LATA CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • 230 GR. BERENJENA PELADA
  • 320 GR. CALABACÍN CON PIEL
  • 25 GR. ACEITE
  • 150 GR. CEBOLLA
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • ORÉGANO
  • queso rallado
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. *MASA: AGUA, AZÚCAR Y ACEITE, 1 MIN. 37º, VEL.1


                  LEVADURA, 4 SEG. VEL,4


                  HARINA Y SAL, 2 MIN. VEL. ESPIGA


                  DEJAR LEVAR ,ESTIRAR Y COLOCAR EN LA BANDEJA.


    *RELLENO: CALABACÍN, BERENJENA Y CEBOLLA 3 SEG. VEL.5.


                           ACEITE  Y SAL, SOFREÍR SIN CUBILETE, 15 MIN. VAROMA, VEL.1


                            AÑADIR LA CREMA LIGERA Y PIMIENTA, SIN CUBILETE, 5 MIN. VAROMA, VEL.1.


    EXTENDER EL TOMATE POR LA MASA, ORÉGANO Y QUESO RALLADO, LOS CHAMPIÑONES Y LAS VERDURAS GUISADAS. CUBRIRCON MÁS QUESO Y ORÉGANO.


    HORNO PRECALENTADO A 250º, BAJAR A 225º, EN LA PARTE DE ARRIBA DEL HORNO 18 MINUTOS

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias pilarlucía, pues sí

    escrito por ana sevilla en 6 septiembre 2010 - 16:04.

    Cooking 7 gracias pilarlucía, pues sí que está buena, si, en casa es todo un éxito, un besito y espero que te guste si la haces muakss

    PILARLUCIA

    Cooking 1

    Que buena esta pizza, me gusta, y encima ligerita.

    Besotes

    Valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena esta pizza, me

    escrito por PILARLUCIA en 6 septiembre 2010 - 15:30.

    Cooking 1

    Que buena esta pizza, me gusta, y encima ligerita.

    Besotes

    Valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ALICIAAAAAA,AMIGA, ya has

    escrito por ana sevilla en 6 septiembre 2010 - 15:24.

    Cooking 7 ALICIAAAAAA,AMIGA, ya has vuelto, todo el verano si tenerte por el foro, que tal guapa? ahora que vienes tú, me voy yo,jejeje pero vengo pronto eh? e miercoles ya estoy aqui de nuevo,

    y lo dela pizza, está buenisima, y te da de si que no veas, y calentada en el micro estáaun mas buena, coge mas sabor la masa, bueno colegui, a ver si hablamos pronto y bienvenida, espero que todo te haya ido como esperabas,besazosss gordossss,muaksssss

    alimel

    que receta mas buena ana a veces no sabes que hacer con la verdura que te sobra y mira que bien tengo unas berengenas que no sabia ya que hacer con ellas  siempre pisto cansa un poco gracias por la idea un besazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que receta mas buena ana a

    escrito por alimel en 6 septiembre 2010 - 14:21.

    que receta mas buena ana a veces no sabes que hacer con la verdura que te sobra y mira que bien tengo unas berengenas que no sabia ya que hacer con ellas  siempre pisto cansa un poco gracias por la idea un besazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro de que os gustar

    escrito por ana sevilla en 6 septiembre 2010 - 13:33.

    Cooking 7 me alegro de que os gustar marga, yo cuando la hice la 1ª vez cruzaba los dedos cuando se la iba a comer mi hija, y al final, le tve que quitar la bandeja de la mesa, porque se la queria comer enterita,jajajajaaj un besito y gracias a ti por hacerla,muakss

    marga de vigo

    confirmo que esta bueniiiiiiiiiiiisima, aunque la mia no era todo lo ligerita que quisiera pues no tenia crema ligera y le eche nata, pero de sabor muyyyy rica, hoy cuando vaya a la compra me cojo el bote de puleva y mañana repetimossssssss jajjajjjja. gracias por la aclaracion del horno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • confirmo que esta

    escrito por marga de vigo en 6 septiembre 2010 - 13:26.

    confirmo que esta bueniiiiiiiiiiiisima, aunque la mia no era todo lo ligerita que quisiera pues no tenia crema ligera y le eche nata, pero de sabor muyyyy rica, hoy cuando vaya a la compra me cojo el bote de puleva y mañana repetimossssssss jajjajjjja. gracias por la aclaracion del horno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro vicenta, si que

    escrito por ana sevilla en 6 septiembre 2010 - 02:37.

    Cooking 7 me alegro vicenta, si que sale grande si, nosotros somos tres y nos dio para comer y cenar, vamos que es familiar, pero verás que mañan está aun mas buena, por lo menos eso dijo mi hija, que se zampó mas de la mitad,jejej un besito y gracias a ti por hacerla,muakss

    VICENTA L H

    esta muy buena Ana nos ha quedado un monton porque sale muy grande y para dos personas fijate pero como estas no se secan ni se ponen duras la aprovecharemos mañana gracias un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta muy buena Ana nos ha

    escrito por VICENTA L H en 6 septiembre 2010 - 02:20.

    esta muy buena Ana nos ha quedado un monton porque sale muy grande y para dos personas fijate pero como estas no se secan ni se ponen duras la aprovecharemos mañana gracias un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ohhhhh!!! tambien trabajas

    escrito por ana sevilla en 5 septiembre 2010 - 23:05.

    Cooking 7 ohhhhh!!! tambien trabajas fuera de casa, pues nada, tendrás menos tiepo de andar por aquí, pero te veo ya muy enganchada, seguro que no dejas de pasarte por el foro ningún día, un besito y sabréis algo de mi durante estos dias, jejej muaksss y no curres mucho, que es malooo,jajajaj

    raquel a

    gracias guapa eres un cielo bueno pues ya me voy,  que mañana empiezo a currar ohhhhhhhhhhh que pena a ver si por la tarde me meto un ratito pues me pasa como a tí que tengo mono que te lo pases muy bien tú en tus vacas un besito muakssssssssss tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias guapa eres un cielo

    escrito por raquel a en 5 septiembre 2010 - 23:01.

    gracias guapa eres un cielo bueno pues ya me voy,  que mañana empiezo a currar ohhhhhhhhhhh que pena a ver si por la tarde me meto un ratito pues me pasa como a tí que tengo mono que te lo pases muy bien tú en tus vacas un besito muakssssssssss tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • permiso concedido raquel, a

    escrito por ana sevilla en 5 septiembre 2010 - 22:36.

    Cooking 7 permiso concedido raquel, a mi casi me gusta mas que la de bacon de siempre, y sin remordimientos,jaajaj un besito curranta, que no paras,muakss

    raquel a

    ala esta no la había visto me la quedo con tu permiso chao................

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ala esta no la había visto me

    escrito por raquel a en 5 septiembre 2010 - 22:30.

    ala esta no la había visto me la quedo con tu permiso chao................

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES SUPER LIGHT, PUESSOLO

    escrito por ana sevilla en 5 septiembre 2010 - 19:31.

    Cooking 7 ES SUPER LIGHT, PUESSOLO ENGORDA LA MASA, Y ESMUY FINITA, SHEI SE COMIÓ CASI UNA ENTERITA,JAJAJAJ NO SABIA DE LO QUE ERA, PERO COMO ERA PIZZA,JAJAJAJ UN BESITO Y YA TE QUEDA POQUITÍN EHH? CHIQUILLLAAA? MUAKSS

    luciernaga71

    Anda amiga, esta pizza no la habia visto.Te salió espectacular.

    Seguro que está riquisima con las verduras.Tendré que probarla.Es más light que otras jeje!!

    Un beso amiga    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anda amiga, esta pizza no la

    escrito por luciernaga71 en 5 septiembre 2010 - 19:28.

    Anda amiga, esta pizza no la habia visto.Te salió espectacular.

    Seguro que está riquisima con las verduras.Tendré que probarla.Es más light que otras jeje!!

    Un beso amiga    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARGA, YO ES QUE LAS PIZZAS

    escrito por ana sevilla en 5 septiembre 2010 - 19:07.

    Cooking 7 MARGA, YO ES QUE LAS PIZZAS SIEMPRE LAS PONGO EN LA SEGUNDA GUÍA DE HORNO EMPEZANDO POR ARRIBA, AL REVÉS QUE LOS BIZCOCHOS O MAGADALENAS, EL 2º PERO POR ABAJO, CON CALOR ARRIBA Y ABAJO, ME QUEDAN SUPER BIEN, NO SE, DEPENDE DEL HORNO TAMBIEN, UN BESITO Y YA ME CUENTAS QUÉ TAL,MUAKSS

    marga de vigo

    bueniiiisima, lo que no entiendo es lo de la parte de arriba del horno, se pone la pizza en la parte de arriba o es el calor lo que se pone?, esta noche la hago, fijo fijo, tiene una pinta bueniiiiiiiiisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueniiiisima, lo que no

    escrito por marga de vigo en 5 septiembre 2010 - 18:57.

    bueniiiisima, lo que no entiendo es lo de la parte de arriba del horno, se pone la pizza en la parte de arriba o es el calor lo que se pone?, esta noche la hago, fijo fijo, tiene una pinta bueniiiiiiiiisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la apunto esta pizza ya

    escrito por LAS SIRENAS en 5 septiembre 2010 - 16:45.

    Cooking 10 Me la apunto esta pizza ya contare cuando la haga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sí vicenta, tendrá unas

    escrito por ana sevilla en 5 septiembre 2010 - 16:15.

    Cooking 7 sí vicenta, tendrá unas calorias mas pero de sabor igual, verás que rica, mi hija se comio entre cenar y comer una etera, y sale grand eh?  esa si que le dejé comer mucha,jejej no sabe la de verduras que se comió,jajajaj menos mal que no me preguntó que llevaba, un besito y ya me cuentas si os gustó, está mejor reposada 10  0 15 minutos, y por la noche calentada un poco en el micro tb buenisima,  

    VICENTA L H

    hola Ana la voy hacer para la noche pero no tengo la crema puedo hechar nata liquida gracias y votada un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Ana la voy hacer para la

    escrito por VICENTA L H en 5 septiembre 2010 - 16:09.

    hola Ana la voy hacer para la noche pero no tengo la crema puedo hechar nata liquida gracias y votada un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si,sin apenas grasa, y

    escrito por ana sevilla en 14 agosto 2010 - 22:31.

    Cooking 7 pues si,sin apenas grasa, y my rica, no sabe a ¡verduras, que guay,  un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pizza muy saludable

    escrito por marga111111 en 14 agosto 2010 - 21:30.

    Una  manera  riquisima de  comer  verduritas.


    Valorada.


    Un  abrazo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo nunca la había hecho de

    escrito por ana sevilla en 14 agosto 2010 - 18:26.

    Cooking 7 yo nunca la había hecho de verduras, temblandito estaba cuando la iban a probar, pero les ha encantado, claro, que ni pizca de decires lo que lleva,jajajaj , esi si, con mucho orégano, que disimula el sabor y les gusta mucho, un besito y la saca está que ardee,jajajaj gracias loli,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otra pizza rica, esta caera

    escrito por RAYO en 14 agosto 2010 - 18:20.

    Cooking 10 otra pizza rica, esta caera porque con verduritas quedan tan ricas.... votada y al graaaan saco . Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo, rosa, la tuve que quitar

    escrito por ana sevilla en 14 agosto 2010 - 17:49.

    Cooking 7 jo, rosa, la tuve que quitar de la mesa, está de muerte, y todo verduritas, la pizza ya en mi casa, siempre así,jejej que no engorda tanto, un besito y gracias a tí, por verlas,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues si que te a cundido, te

    escrito por Chuchi en 14 agosto 2010 - 17:26.

    Pues si que te a cundido, te ha quedado perfecta, gracias por compartirla y a la lista

    Entrar o registro para publicar comentarios