Ingredientes
6 ración/es
- *MASA: -270 GR. HARINA FUERZA
- 150 GR. AGUA
- 15 GR. ACEITE
- 1/2 cucharadita de sal, Y AZÚCAR
- 15 GR. LEVADURA FRESCA
- *RELLENO: -1 BOTE CREMA LIGERA PULEVA
- 1 LATA CHAMPIÑONES LAMINADOS
- 230 GR. BERENJENA PELADA
- 320 GR. CALABACÍN CON PIEL
- 25 GR. ACEITE
- 150 GR. CEBOLLA
- 3 cucharadas de tomate frito
- ORÉGANO
- queso rallado
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
*MASA: AGUA, AZÚCAR Y ACEITE, 1 MIN. 37º, VEL.1
LEVADURA, 4 SEG. VEL,4
HARINA Y SAL, 2 MIN. VEL. ESPIGA
DEJAR LEVAR ,ESTIRAR Y COLOCAR EN LA BANDEJA.
*RELLENO: CALABACÍN, BERENJENA Y CEBOLLA 3 SEG. VEL.5.
ACEITE Y SAL, SOFREÍR SIN CUBILETE, 15 MIN. VAROMA, VEL.1
AÑADIR LA CREMA LIGERA Y PIMIENTA, SIN CUBILETE, 5 MIN. VAROMA, VEL.1.
EXTENDER EL TOMATE POR LA MASA, ORÉGANO Y QUESO RALLADO, LOS CHAMPIÑONES Y LAS VERDURAS GUISADAS. CUBRIRCON MÁS QUESO Y ORÉGANO.
HORNO PRECALENTADO A 250º, BAJAR A 225º, EN LA PARTE DE ARRIBA DEL HORNO 18 MINUTOS
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioque buenoooooo
gracias pilarlucía, pues sí
Que buena esta pizza, me
Que buena esta pizza, me gusta, y encima ligerita.
Besotes
Valorada
ALICIAAAAAA,AMIGA, ya has
y lo dela pizza, está buenisima, y te da de si que no veas, y calentada en el micro estáaun mas buena, coge mas sabor la masa, bueno colegui, a ver si hablamos pronto y bienvenida, espero que todo te haya ido como esperabas,besazosss gordossss,muaksssss
que receta mas buena ana a
que receta mas buena ana a veces no sabes que hacer con la verdura que te sobra y mira que bien tengo unas berengenas que no sabia ya que hacer con ellas siempre pisto cansa un poco gracias por la idea un besazo
me alegro de que os gustar
confirmo que esta
confirmo que esta bueniiiiiiiiiiiisima, aunque la mia no era todo lo ligerita que quisiera pues no tenia crema ligera y le eche nata, pero de sabor muyyyy rica, hoy cuando vaya a la compra me cojo el bote de puleva y mañana repetimossssssss jajjajjjja. gracias por la aclaracion del horno
me alegro vicenta, si que
esta muy buena Ana nos ha
esta muy buena Ana nos ha quedado un monton porque sale muy grande y para dos personas fijate pero como estas no se secan ni se ponen duras la aprovecharemos mañana gracias un beso
ohhhhh!!! tambien trabajas
gracias guapa eres un cielo
gracias guapa eres un cielo bueno pues ya me voy, que mañana empiezo a currar ohhhhhhhhhhh que pena a ver si por la tarde me meto un ratito pues me pasa como a tí que tengo mono que te lo pases muy bien tú en tus vacas un besito muakssssssssss
permiso concedido raquel, a
ala esta no la había visto me
ala esta no la había visto me la quedo con tu permiso chao................
ES SUPER LIGHT, PUESSOLO
Anda amiga, esta pizza no la
Anda amiga, esta pizza no la habia visto.Te salió espectacular.
Seguro que está riquisima con las verduras.Tendré que probarla.Es más light que otras jeje!!
Un beso amiga
MARGA, YO ES QUE LAS PIZZAS
bueniiiisima, lo que no
bueniiiisima, lo que no entiendo es lo de la parte de arriba del horno, se pone la pizza en la parte de arriba o es el calor lo que se pone?, esta noche la hago, fijo fijo, tiene una pinta bueniiiiiiiiisima
Me la apunto esta pizza ya
sí vicenta, tendrá unas
hola Ana la voy hacer para la
hola Ana la voy hacer para la noche pero no tengo la crema puedo hechar nata liquida gracias y votada un besito
pues si,sin apenas grasa, y
Pizza muy saludable
Una manera riquisima de comer verduritas.
Valorada.
Un abrazo guapa
yo nunca la había hecho de
otra pizza rica, esta caera
jo, rosa, la tuve que quitar
Pues si que te a cundido, te
Pues si que te a cundido, te ha quedado perfecta, gracias por compartirla y a la lista