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pizza de pisto con borde de queso


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Ingredientes

pizza de pisto con borde de queso

  • Masa para pizza:
  • 100 g de leche, (1 cub)
  • 100 g de agua, (1 cub)
  • 50 g de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 nuez de levadura prensada
  • 400 g de harina
  • Ingredientes del relleno:
  • 200 g de cebolla
  • 200 g de, calabacin
  • 100 g de pimiento verde
  • 100 g de pimiento rojo
  • 400 g de tomate triturado
  • 50 g de aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • queso mozarella
  • aceitunas negras
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    50min
    Preparación 27min
    Tiempo de horneado 20min
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    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
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La preparación de la receta

  1. Preparacion de la masa:

    Poner los liquidos y la sal en el vaso y programar 1 minuto,temp 40º,velc 2.

    Añadir la levadura y la harinay amasar 1 mint a valocidad espìga.

    retirar la masa del vaso con las manos mojadas en aceite de oliva y extender en una bandeja de horno bien engrasada o con papel vegetal.Estirar con las manos hasta que quede muy fina(en el horno crece).dejar reposar media hora antes de hornearla,pero no es necesario.Yo relleno el borde de queso,con cualquier queso,yo le pongo tranchettes.

    Realizacion del relleno:

    Poner en el vaso dos de las verduras y triturar 4seg velc 4,reservar.poner las otras dos verduras que nos quedan y triturar 4seg velc 4.

    Poner las mariposas en el vaso y echar el aceite,poner 10mint,velc 1,temp 100º,pasado este tiempo echar el tomate triturado y poner 15mint,velc 1,temp varoma,echar tambien sal y pimienta al gusto.

    Una vez terminado echar el relleno encima de la masa de pizza previamente preparada,ponerle queso rallado al gusto y decorar con aceitunas negras.

    Meter al horno precalentado a 225º,y bajar la temperatura a 200º,hornear 15 o 20 minutos y lista para comer.Yo a veces para darle otro toque le echo chorizo o bacon cortado en cuadraditos.

    Si no queremos utilizar toda la masa para pizza podemos congelarla para otro dia,seguira estando buenisima y crujiente.Espero que os guste


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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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