Estás aquí:
4
Ingredientes
8 trozo/s
PIZZA DE CALABAZA
- 600 g calabaza, troceada
- 120 g harina de espelta
- 1 pellizco pimienta molida
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita ajo en polvo
- 2 huevos
- 80 g mozzarella rallada
- 6 rodaja / rebanada / loncha chorizo
- 150 g de salsa de tomate
-
6
55min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Meter la calabaza cruda, partida en trozos, en el vaso y programar 5 seg/vel 5. Se baja de las paredes con la espátula, y se vuelve a picar 5 seg/vel 5.
- Pasar la calabaza a un recipiente apto para microondas y cocinarla en el micro 10 min a máxima potencia.
- Una vez cocinada la calabaza, se vuelve a meter en el vaso, añadir los huevos, la harina, la pimienta, la sal y el ajo en polvo. Mezclar 20 seg/vel 7, bajar de las paredes con la espátula y volver a programar unos 10 seg/ vel 7 para que se integren bien los ingredientes.
- Precalentar el horno a 230ºC 10 min.
- Cuando este dorada repartimos la salsa de tomate sobre la base de calabaza, ponemos la mozzarella y el chorizo y volvemos a llevar al horno hasta que se funda el queso.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario