3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PISTOPIZZA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

PISTOPIZZA

  • PARA LA MASA:
  • 90 g harina, normal
  • 40 g harina, integral
  • 10 g de levadura
  • 60 g de agua
  • 10 g aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • PARA EL PISTO:
  • 150 g de calabacín, sin pelar
  • 75 g de pimiento rojo
  • 75 g de pimiento verde
  • 150 g cebolla
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de tomate
  • sal
  • pimienta
  • Queso para gratinar
  • 6
    55min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado 15min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. PARA LA MASA: (inspirada en el Rollo de Pizza de Ana Sevilla)

    Aceite, Azúcar y Agua 1 min. 37º, vel 1. Levadura y 4 seg vel 4. harina y sal 2 minutos vel.Dough mode. Dejar reposar en lugar cálido mientras hacemos el pisto.

     

     PARA EL PISTO ( Libro Imprenscindible Thermomix)

    1. Tomate en el vaso vel 4. 5 segundos.Reservar

    2. Verduras en el vaso 4 segundos, velocidad 4. ( Yo personalmente las pico a mano para que queden mas grandes y regulares... pero eso va en gustos)

    3. Añadir aceite a las verduras que tendremos en el vaso. 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    4. Incorporar el tomate reservado, sal y pimienta: 20 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    Una vez que termine el pisto extender la masa y ponerlo encima, espolvorear con queso y al horno precalentado 180º sobre 15 - 20 minutos (depende de los hornos)

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Jaja, gracias Mary Luis Yo

    escrito por momentin en 14 noviembre 2011 - 20:23.

    Jaja, gracias Mary Luis

    Yo esto lo hago para 2 personas en un molde redondo, duplica cantidades y listo.

    Besaco pa ti.

    Mary Luis Gonzalez

    Hola tmrc_emoticons.).

    Le he hecho y me ha quedado riquísima, pero me supo a poco. Con esas cantidades comimos dos personas. Me sale muy poquita masa con esas cantidades de ingredientes. No me da para cubrir una bandeja de horno... Habrá que hacer el doble!!! Me encantó el sabor! Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola . Le he hecho y me ha

    escrito por Mary Luis Gonzalez en 17 febrero 2011 - 13:40.

    Hola tmrc_emoticons.).

    Le he hecho y me ha quedado riquísima, pero me supo a poco. Con esas cantidades comimos dos personas. Me sale muy poquita masa con esas cantidades de ingredientes. No me da para cubrir una bandeja de horno... Habrá que hacer el doble!!! Me encantó el sabor! Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, guapa

    escrito por momentin en 13 octubre 2010 - 18:19.

    Gracias, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es q eres la repera, gracias

    escrito por estrellatfe en 10 octubre 2010 - 13:27.

    Es q eres la repera, gracias a tus recetas compenso un poco las calorias de los dulces estupendos de anita dinamita, muchas gracias, de verdad, y ademas ideas sencillas y sabrosas.....votadisima, ya lo sabes....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Luciérnaga ... ya me

    escrito por momentin en 10 octubre 2010 - 13:24.

    Gracias Luciérnaga ... ya me contarás si la haces. Receta de aprovechamiento 100%

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Efectivamente faltaba la

    escrito por momentin en 10 octubre 2010 - 13:23.

    Efectivamente faltaba la Dough mode .... ya está modificado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Estrellita, ... esto

    escrito por momentin en 10 octubre 2010 - 13:23.

    Gracias Estrellita, ... esto tienes que probarlo. Ya verás como sale muy bien... estas son las tonterías que de repente se inventa una cuando le sobra pisto y le sobra parte de la masa de Anita Dinamita....jajajaj

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Que buea pinta liliana!!Y

    escrito por luciernaga71 en 10 octubre 2010 - 10:41.

    ¡¡Que buea pinta liliana!!Y además muuuuy sana por el relleno del pisto. tmrc_emoticons.8).

    A la sacaaa!!!!! Cooking 2

    Besosss,   Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una preguntilla, la masa no

    escrito por estrellatfe en 10 octubre 2010 - 05:19.

    Una preguntilla, la masa no se pone nunca en velocidad espiga??? Gracias.....Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Eres la monda, has mezclado

    escrito por estrellatfe en 10 octubre 2010 - 05:05.

    Eres la monda, has mezclado una receta de masa de ana sevilla con la receta de pisto del libro, y te ha quedado una receta final estupenda, y una pizza sanita, q ya es hora de q comamos mas verduritas,....genial!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jooo, muchas gracias chic@s,

    escrito por momentin en 10 octubre 2010 - 04:57.

    Jooo, muchas gracias chic@s, como me gusta que os guste, esto mola ... será pecao???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chica, que rica, y sanita, yo

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 02:21.

    Cooking 7 chica, que rica, y sanita, yo he hecho una pizza con verduritas, berenjenas, y sale riquisima, asi que la tuya seguro que de diez, gracias por compartirla,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo tambien la he echo con

    escrito por carmen104 en 27 septiembre 2010 - 02:06.

    Yo tambien la he echo con pisto y sale muy buena, yo ademas tambien le añado unas gambitas que le van muy bien,saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CUENTA CON ELLO Y ADEMAS TE

    escrito por Chuchi en 27 septiembre 2010 - 01:50.

    CUENTA CON ELLO Y ADEMAS TE LO DEMOSTRARE FOTOGRAFICAMENTE VALE? GRACIAS POR TU PERMISO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La única condición que pongo

    escrito por momentin en 27 septiembre 2010 - 01:48.

    La única condición que pongo para darte mi permiso es que me cuentes qué tal te ha salido cuando la hagas y si te ha gustado. Gracias a ti por valorarla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA VA LA LISTA Y LA HARE

    escrito por Chuchi en 27 septiembre 2010 - 01:41.

    ESTA VA LA LISTA Y LA HARE PARA VER QUE TAL ME ENCANTA EL PISTO Y ASI EN PIZZA TIENE QUE ESTAR DE CHUPARSE LOS DEDOS, ME LA GUARDO CON TU PERMISO Y GRACIAS POR COMPARTIRLA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está de muerte, te lo digo yo

    escrito por momentin en 27 septiembre 2010 - 01:39.

    Está de muerte, te lo digo yo ... es que siempre que hago pisto aprovecho para hacerlo en cantidades industriales y siempre se me olvida que tengo el congelador lleno .... jajaja ... de ahí la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar buenisima,

    escrito por carmenaranda en 26 septiembre 2010 - 14:53.

    Cooking 9 Tiene que estar buenisima, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi me pasa igual, jaja,

    escrito por Blaumarin en 26 septiembre 2010 - 13:46.

    A mi me pasa igual, jaja, hago las fotos y digo "ya publicaré la receta" y ahí se quedan en el archivo fotográfico de comiditas jajaja. Me alegra que haya llovido!!!!! jajaja

    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias chicas por vuestros

    escrito por momentin en 26 septiembre 2010 - 12:54.

    Gracias chicas por vuestros comentarios de apoyo y comprensión... a que se nota que este fin de semana ha estado lloviendo? ... la verdad es que ya tenía hechas las fotos de hace tiempo pero nunca me ponía a ello y yo soy asina ... funciono por impulsos eléctricos... o todo o nada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta liliana,

    escrito por RAYO en 26 septiembre 2010 - 10:41.

    Cooking 10 muy buena pinta liliana, seguro que esta buenisima, ya te cuento, votada y a favoritos. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Momentin una combinación

    escrito por Jacaranda en 26 septiembre 2010 - 02:39.

    Momentin una combinación genial, me gustan las pizzas y me gusta el pisto, así que esta es una receta redonda,

    Valorada y  seguro que esta pronto cae por mi casa, un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jesus, esto me gusta seguro,

    escrito por caty ocaña en 26 septiembre 2010 - 02:38.

    Jesus, esto me gusta seguro, momentin, en mi casa las pizzas caen en un visto no visto, y con pisto, yo seguro que me chupo los dedos....Votada y a la supersaca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica! caramba te has

    escrito por Blaumarin en 26 septiembre 2010 - 02:32.

    Muy rica! caramba te has puesto las pilas este finde !!!! que recetas mas buenas, mmmmmm

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios