1 Pisto

3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pisto


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 300 g calabacines, sin pelar y en trozos
  • 150 g pimientos rojos, en trozos
  • 150 g pimientos verdes, en trozos
  • 300 g cebollas, en trozos
  • 100 g aceite
  • 1 bote tomate triturado, (de 1/2 kilo)
  • sal, al gusto
  • pimienta , al gusto
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Una vez preparadas las verduras, póngalas en el vaso todas juntas en trozos homogéneos y programe para trocearlas 4 segundos en velocidad 4. (Si las quiere más grandes, trocéelas en 2 veces, 4 segundos en velocidad 4).

    A continuación, ponga el aceite en el vaso y programe 15 minutos, temperatura varoma, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara.

    Incorpore el tomate, la sal y la pimienta. Programe 20 minutos, temperatura varoma, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara. Rectifique la sazón y sirva con huevos fritos o al gusto.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy bueno y sin el menor

    escrito por Adriana13 en 16 febrero 2015 - 23:42.

    Muy bueno y sin el menor esfuerzo tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Simplemente: espectacular!!!

    escrito por RosaNaMa en 11 septiembre 2014 - 21:31.

    Simplemente: espectacular!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupenda,pero estoy de

    escrito por cottrell en 8 agosto 2012 - 00:03.

    Estupenda,pero estoy de acuerdo en rebajar la cantidad de aceite. Cooking 4 Cooking 4

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con patatas..

    escrito por VIRGYcocinillas en 1 julio 2011 - 14:42.

    A mi encanta el pisto, pero a mi familia le gusta con patatas. En qué momento se las añado a la TH? o es mejor hacerlas en una sartén a parte y añadirlas al final..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena, yo siempre la hago

    escrito por pilarpelaez en 16 febrero 2011 - 00:07.

    Muy buena, yo siempre la hago asi pero añadiendo tambien berenjena que nos gusta mucho y siempre es un exito y tan facil de hacer...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy facil

    escrito por crisfare en 15 febrero 2011 - 14:18.

    como siempre, receta muy facil....y muy rica

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta bueno el pisto, pero

    escrito por minimay en 15 agosto 2010 - 15:24.

    Esta bueno el pisto, pero para mi gusto le sobra la mitad del aceite.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios