1 Pisto

3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pisto


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

Ingredientes

  • 50 g aceite
  • 40 g cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 1 Berengena
  • 1 patata mediana
  • 400 g Tomate natural triturado
  • 1 cucharadita rasa azúcar
  • sal
5

La preparación de la receta

  1. Echar aceite en el Closed lid y calentar 4 min./Varoma/vel. 1

  2. Pelar la patata y cortarla a dados. Colocar en el recipiente Varoma con un poco de sal y reservar.

  3. Incorporar el pimiento y la cebolla cortados en dos trozos grandes al Closed lid y triturar 3 seg./vel. 4

  4. Cuando acabe bajar los restos de verduras con ayuda de la espátula y sofreír 5 min./Varoma/vel. 1. Mientras ir pelando el calabacín y la berengena y cortar a dados medianos.

  5. Incorporar la berengena y el calabacín ya cortados. Ponemos el recipiente Varoma con las patatas en su sitio y programamos 6 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel. Gentle stir setting

  6. Incorporamos el tomate, la sal y el azúcar y programamos 15 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel. Gentle stir setting

  7. Acabado el tiempo, retiramos el recipiente Varoma y echamos las patatas en el Closed lid. Removemos con ayuda de la espátula y ¡listo para comer!

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.