Ingredientes
4 ración/es
- 1 unidades pimiento rojo
- 2-3 dientes ajo
- 400 gramos tomate triturado
- 1 cucharadita sal
- 2 unidad huevos duros
- 2 latas atún al natural (200 gr)
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1. Poned el pimiento en el vaso y trocead 4 seg/vel 4. Retira a un bol y reserva.
2. Pon los ajos en el vaso y trocea bien 5 seg/vel 7. Con la espátula, baja el ajo hacia el fondo.
3. Incorpora el pimiento reservado, el tomate, la sal, las hierbas aromáticas y el comino y, en lugar del cubilete, coloca el cestillo sobre la tapa para que evapore evitando salpicaduras. Programa 15min/Varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" .
5 Añade los huevos troceados y el atún desmenuzado y mezcla 10 seg/vel 1.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioNo sé poner comentarios en mi
No sé poner comentarios en mi propia receta :O
Este nuevo formato me vuelve loca
Espero que os guste. Es una adaptación que hice de la revista y está muy rico tanto recién hecho como frío. Yo ahora (agosto en Madrid) lo tomó tal y como sale de la nevera y me encanta.