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PISTO TRADICIONAL


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Ingredientes

0 ración/es

  • 400 gramos calabacín
  • 200 gramos pimiento verde
  • 150 gramos pimiento rojo
  • 250 gramos cebolla
  • 3 dientes ajos gordos
  • 25 gramos aceite
  • 400 gramos tomate natural triturado o troceado
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita pimentón
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
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La preparación de la receta

    Pisto tradicional
  1. 1. Calabacines en rodajas, 3 seguntos a velocidad 4 y reservar.

    2. Pimientos verdes y rojos en trozos, 2 segundos a velocidad 4 y reservar a parte de los calabacines.

    3. Cebolla y ajo, 2 segundos a velocidad 4.

    4. Añadir el aceite, sofreir la cebolla y ajos, 10 minutos a 100º a velocidad cuchara con giro a la izquierda.

    5. Agregar los pimientos, 8 minutos a varoma a velocidad cuchara con giro a la izquierda.

    6. Agregar los calabacines, 10 minutos a varoma a velocidad cuchara con giro a la izquierda.

    7. A continuación agregar el tomate, azúcar, sal y pimentón; 15 minutos a varoma a velocidad cuchara con giro a la izquierda.

    8. Dejar reposar un poco y servir.

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Accesorios

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Consejo

*No hace falta lavar el vaso en toda la preparación.

*Utilizaremos en toda la preparación el cestillo en lugar del cubilete para que se evapore el agua que contienen las verduras y no queden como cocidas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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