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PISTO TRADICIONAL


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Ingredientes

0 ración/es

  • 400 gramos calabacín
  • 200 gramos pimiento verde
  • 150 gramos pimiento rojo
  • 250 gramos cebolla
  • 3 dientes ajos gordos
  • 25 gramos aceite
  • 400 gramos tomate natural triturado o troceado
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita pimentón
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Pisto tradicional
  1. 1. Calabacines en rodajas, 3 seguntos a velocidad 4 y reservar.

    2. Pimientos verdes y rojos en trozos, 2 segundos a velocidad 4 y reservar a parte de los calabacines.

    3. Cebolla y ajo, 2 segundos a velocidad 4.

    4. Añadir el aceite, sofreir la cebolla y ajos, 10 minutos a 100º a velocidad cuchara con giro a la izquierda.

    5. Agregar los pimientos, 8 minutos a varoma a velocidad cuchara con giro a la izquierda.

    6. Agregar los calabacines, 10 minutos a varoma a velocidad cuchara con giro a la izquierda.

    7. A continuación agregar el tomate, azúcar, sal y pimentón; 15 minutos a varoma a velocidad cuchara con giro a la izquierda.

    8. Dejar reposar un poco y servir.

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Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

*No hace falta lavar el vaso en toda la preparación.

*Utilizaremos en toda la preparación el cestillo en lugar del cubilete para que se evapore el agua que contienen las verduras y no queden como cocidas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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