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Pisto provenzal variación (ratatouille)


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Ingredientes

6 persona/s

Ingredientes

  • 130 gramos puerro, opcion cebolla
  • 80 gramos aceite de oliva
  • 1 bote tomate frito, opcional
  • 1 cucharada perejil picado congelado
  • 1 cucharada hierbas de Provenza secas
  • 1 cucharada orégano
  • 1 unidad calabacín parcialmente pelado, 250 gramos
  • 2 unidades tomate pelado y parte del jugo, 200 gramos
  • 2 unidades berenjena, 400 gramos
  • 1 unidad pimiento rojo, 200 gramos
  • 1 unidad pimiento verde, 200 gramos
  • 1 unidad pimiento amarillo, 200 gramos
  • 1 al gusto sal
  • 2 cucharadita azúcar
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. - Ponga en el vaso el puerro (para los que no le sienta bien la cebolla) por la mitad. Programe 7 segundos velocidad 5.

    - Añada el aceite y programe 5min. 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

    - Mientras tanto laven y corten el calabación en rodajas de 1 centímetro de ancho. Sin pelarlas, corte las berenjenas en trozos grandes. Corten los pimientos sin petitas en trozos de 2 a 3 centímetros.

    - Introduzcan las verduras en el vaso, coloquen la bandeja para poner las verduras que no quepan en el vaso. Viertan el tomate frito (opcional) y el tomate pelado en el vaso, salar al gusto y una cucharadita de azúcar. Programen 30 minutos Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

    - En caso de tener verduras en el varoma, terminado el tiempo de cocción, introduzcan las verduras que estaban en la bandeja (trocearlas antes para que sean similares los trozos a las verduras del vaso) y añadan 5 minutos de cocción para terminar de mezclarlas con el tomate. Por último triturar 5 segundos, velocidad 4.

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Accesorios

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Consejo

Este plato se puede servir solo o con arroz, cuscús o quinoa. Acompaña muy bien el pescado, las costillas de cerdo y los redondos de ternera.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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