3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pisto manchego


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 700 grs. pimiento verde italiano.
  • 150 grs. de aceite de oliva virgen extra "Sdad.Coop.Stmo Cristo del Valle"
  • 1 bote de tomate natural triturado, . (800 grs.)
  • 30 grs. de azúcar.
  • 1 cucharada rasa de sal, .
  • Opcional: 1 ajo machacado
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1- Lavar y trocear el pimiento en 3 trozos cada uno.


    2- Poner en el vaso los pimientos y trocear 6 segundos, velocidad 4.


    3- Añadir el aceite y programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    4- Cuando termine echar el tomate con el azúcar y programar 40 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. ( quitar el cubilete y poner el cestillo encima de la tapa para que no salpique.)


    5- Cuando  queden unos 10 ó 15 segundos añadir la sal.


    NOTAS:


    En el paso 5 opcionalmente se puede añadir 1 diente de ajo grande machacado con la sal.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • He seguido los pasos de la receta y me ha salido...

    escrito por CHIDAL en 13 noviembre 2016 - 12:03.

    He seguido los pasos de la receta y me ha salido buenísimo. Muchas gracias!!!Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excelente receta! 

    escrito por Asuncm1 en 24 julio 2016 - 15:42.

    Excelente receta! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta esta buenisima yo

    escrito por Argentana en 10 abril 2013 - 18:42.

    Esta receta esta buenisima yo la he hecho pero añadiendole cominos mezclados con el ajo y la sal en el mortero  añadiendoselo cuando quedaban 5 minutos "sabe a madre"


    Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por m isabel trujillo del fresno en 2 agosto 2011 - 23:35.

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No echas un aceite

    escrito por Carmen Torres en 18 junio 2011 - 02:00.

    No echas un aceite cualquiera, eh?! El mejor que he probado hasta ahora! Y tu pisto estupendo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Isabel,he echo tu pisto pero

    escrito por carmen aldri en 27 octubre 2010 - 22:48.

    Isabel,he echo tu pisto pero veo que no queda el tomate tan rojo como echo en la sarten ¿hay algun truquillo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico este pisto manchego,

    escrito por Jacaranda en 18 junio 2010 - 02:05.

    Muy rico este pisto manchego, valorada.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios