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PISTO EN MASA BRICK


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Ingredientes

10 ración/es

PISTO EN MASA BRICK

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1 paquete DE MASA BRICK
  • 75 GR PIMIENTO ROJO
  • 75 GR PIMIENTO VERDE
  • 75 GR CEBOLLA
  • 2 AJOS
  • 1 zanahoria
  • 1 CALABACIN
  • 100 GR DE TOMATE FRITO
  • 2 latas de, ATUN BIEN ESCURRIDO
  • 2 huevos duros
  • 50 GR DE ACEITE
  • SAL PIMIENTA
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La preparación de la receta

  1. Poner el aceite en el vaso 3min, vel1, varoma, pasado el tiempo añadimos las verduras troceadas, 5seg, vel5, bajamos las verduras hacia las cuchillas, ponemos la sal y la pimienta, 15 min, vel cuachara, giro a la izquierda, pasao el tiempo anadir el tomate frito 3min, 100º, velocidad cuchara, giro izquierda, transcurrido el tiempo añadimos el atún y el huevo troceado y ponemos 2seg vel2.

    Vamos repartiendo el pisto entre las obleas de pasta BRICK y haciendo paquetitos dejando el dobles hacia abajo, y vamos colocando en la bandeja del horno encima de papel vegetal y pintamos con mantequilla derretida los paquetes,  horno precalentado a 180º durante 10 o 15 minutos, cuando se vea que se dora, servir caliente o templados.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Esta riquisima! Gracias por

    escrito por FaniTorres en 1 diciembre 2014 - 21:37.

    Esta riquisima! Gracias por la receta :P

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  • Las latas de atún, de que

    escrito por Susana Glez en 20 noviembre 2012 - 11:46.

    Las latas de atún, de que tamaño??? al natural?? en aceite???

     

    Graciasssssssssssssssssss

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  • ALMUCBR escribio: preparando

    escrito por conchi1965 en 20 abril 2012 - 14:47.

    ALMUCBR

    preparando la receta ahora mismo para la cena... ya os contare como me salen...  Cooking 4

     

    Espero que haya sido de tu agrado.

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  • preparando la receta ahora

    escrito por ALMUCBR en 11 abril 2012 - 21:57.

    preparando la receta ahora mismo para la cena... ya os contare como me salen...  Cooking 4

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  • hola yolanda, yo por

    escrito por conchi1965 en 15 febrero 2011 - 15:48.

    hola yolanda, yo por casualidad la encontre en el erosky pero creo que en el carrefur tambien las tienen, espero haberte ayudado y que tengas uno de estos super cerca, y sino la encuentras y ves pasta filo hazla con esta, poniendo varias capas. gracias por comnetar.

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  • La receta muy original. Una

    escrito por yolanda027 en 15 febrero 2011 - 12:46.

    La receta muy original. Una pregunta, llevo buscando mucho tiempo la pasta Brick pero no la encuentro, suelo comprar en el mercadona y alli no la tienen, un día fui al Hipercor y tampoco la tenian, no se donde buscar más. Si me puedes indicar donde la has comprado te lo agradeceria. saludos

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  • Gracias por pasar , comentar

    escrito por conchi1965 en 13 febrero 2011 - 02:06.

    Gracias por pasar , comentar  y votar, tenia la masa brick porq queria hacer canastitas pero salió esto, mas ligerito , lo que si hay que tener en cuenta es comerlo pronto pq la masa tiende a ponerse blanda por el pisto. tmrc_emoticons.;) Lo que tengo que hacer tambien es mejorar la presentacion de los platos, pero como voy algunas veces ligera saco la foto y a correr.

     

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  • Me gusta mucho tu receta

    escrito por caty ocaña en 12 febrero 2011 - 19:54.

    Me gusta mucho tu receta Conchi, suelo usar mucho la pasta brick para hacer rollitos de casi todo pero no se me había ocurrido poner pisto, tienen que estar muy buenos...Votado y guardado. Saluditos.

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  • Pero que idea tan

    escrito por PILARLUCIA en 11 febrero 2011 - 23:44.

    Cooking 7

    Pero que idea tan original..............Conchi, te han quedado genial, a favoritos....valoradíiiiiiiiisima

    Besos, guapa

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  • ANDA CONCHI Q BUENA MANERA DE

    escrito por INMA HERRERA en 11 febrero 2011 - 22:11.

    ANDA CONCHI Q BUENA MANERA DE TRANSPORTAR EL PISTO, CON SU ENVOLTORIO Y TODO...ME ENCANTA! GRACIAS POR COMPARTIR THERMO-COMPAÑERA! UN BESO. tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • Hola Merydem gracias por la

    escrito por conchi1965 en 10 febrero 2011 - 11:22.

    Hola Merydem gracias por la parte que me toca, decirte que hay que comerlo pronto porque el pisto moja la masa, cuando sale del hormo esta crujiente pero como  lo dejes de un dia para otro la masa pierde el horneado, que es lo que me ocurrio porque lo hice para llevarmelo al campo, pero vamos que estaba bueno y los que sobraron cayeron por la noche.

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  • DELITO!!!

    escrito por merydem en 10 febrero 2011 - 11:12.

    Se que es un delito que llevando 6 meses con la thx no haya hecho  ningun pisto aun...... Con esta receta ya si que me voy a animar, debe de estar riquisima. Oido cocina, guardada en favoritos y reservada para el fin de semana, jajaja Bss ahhh y votada claro.

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