3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PISTO DE MARISCO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 550 GR. CALABACÍN(CON PIEL Y SIN PEPITAS)
  • 150 GR. CEBOLLA
  • 150 GR. PIMIENTO VERDE
  • 150 GR. PIMIENTO ROJO
  • 4 dientes de ajo
  • 200 GR. TOMATE NATURAL O TRITURADO
  • 200 GR. GAMBAS PELADAS CONGELADAS
  • 8 palitos de cangrejo
  • 40 GR, ACEITE
  • 1/2 CUHARADITA DE AZÚCAR
  • 1 cucharadita de sal
  • pimienta
  • 4 huevos, (OPCIONAL)
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ECHAR DOS AJOS AL VASO, PICAR 4 SEG. VEL.5. AÑADIR 15 GR. ACEITE Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA, VEL.1.

    AÑADIR LAS GAMBAS Y PALITOS 4 MINU. VAROMA, VEL, CUCHARA , GIRO IZDA. RESERVAR.

    CEBOLLA, 2 AJOS, PIMIENTOS Y TOMATE, 4 SEG. VEL.5. AÑADIR 25 GR. ACEITE Y SOFREÍR 15 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA.

    AÑADIR EL CALABACÍN EN DISCOS Y PICAR 5 SEG. VEL.5. SOFREÍR TODO, 15 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA. SALPIMENTAR Y AZUCARAR, QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO.

    AÑADIR LAS GAMBAS Y PALITOS RESERVADOS, 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    EL PLATO ASÍ YA ESTÁ MUY RICO, LE PODÉIS AÑADIR 4 HUEVOS, SALPIMENTADOS Y SEMIBATIDOS, PROGRAMÁIS 1 MIN. VAROMA, VEL.3, Y CON LA MÁQUINA EN MARCHA, ECHARLOS POR EL BOCAL. DEJAR REPOSAR UN MINUTO Y SERVIR. DELICIOSO Y SANO.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me ha encantado la receta, de

    escrito por kusandore en 24 mayo 2015 - 05:42.

    Me ha encantado la receta, de rechupete  tmrc_emoticons.)

    Keep calm and tortilla de patatas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una de nuestras recetas

    escrito por Thelmita en 21 noviembre 2011 - 13:00.

    Es una de nuestras recetas favoritas...


    Además cómo salsa para la pasta queda alucinante!!! os recomiendo que la probeis...

    Cuando te vi me enamoré y tu sonreíste porque lo sabías.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESO ES LO QUE YO PENSÉ PARA

    escrito por ana sevilla en 10 octubre 2010 - 17:07.

    Cooking 7 ESO ES LO QUE YO PENSÉ PARA QUE ME COMIERAN EL PSTO,JAJAJ CAMUFLARLO CON UN MARISQUITO,JEJEJ OYE Y ES VERDAD QUE ESTÁ DE REPETIR, VERDAD? CUANTO ME ALEGRO, GUAPA, UN BESIN Y GRACIAS A TI POR HACERLO,MUAKSSS

    spa

    lo hice el  otro dia para mi hermana pq le encanta el pisto, se empeñó en que lo probase ( a mi el pisto no me gusta mucho) pero lo probé y me encantó, hasta repetí jejejeje, es que con el sabor de las gambas y los palitos no se nota tanto el sabor de las verduras, nunca me habría imaginado una combinación así y que además estuviese rica, se lo aconsejo a todo el mundo aq no le gusten las verduras

    Por supuesto votada

    Un beso y muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquisimo

    escrito por spa en 10 octubre 2010 - 13:30.

    lo hice el  otro dia para mi hermana pq le encanta el pisto, se empeñó en que lo probase ( a mi el pisto no me gusta mucho) pero lo probé y me encantó, hasta repetí jejejeje, es que con el sabor de las gambas y los palitos no se nota tanto el sabor de las verduras, nunca me habría imaginado una combinación así y que además estuviese rica, se lo aconsejo a todo el mundo aq no le gusten las verduras

    Por supuesto votada

    Un beso y muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO, ER KABI, YO ME LO

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 16:36.

    Cooking 7 ME ALEGRO, ER KABI, YO ME LO ACABO DE COMER TAMBIEN,JAJAJ YA VEN DOS VECES QUE LO HAGO, QUE TENGO QUE BAJARUN PAR DE KILITOS,JEJEJEJ UN BESITO Y GRACIAS POR HACERLO,MUAKSSS

    er kabi

    Muy bueno... tiene un sabor espectacular

    Me ha gustado muchísimo---> máxima puntuación.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno... tiene un sabor

    escrito por er kabi en 23 septiembre 2010 - 16:34.

    Muy bueno... tiene un sabor espectacular

    Me ha gustado muchísimo---> máxima puntuación.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno, es que a mi me gusta

    escrito por ana sevilla en 22 septiembre 2010 - 02:10.

    Cooking 7 bueno, es que a mi me gusta que no se noten os trozos, eso va en gustos, para otra vez, dale menos segundos a picar las verdutritas si es que te gusta encontrar trozos, solo es eso, un besito y yo mañana tambien lo rpito que me encantó y asi como verduritas y no engordo,jejejque ya o hice bastante en el varanito de marras, un besitos y gracias por hacerlo,muakss

    lissette

    Bueno, Ana, la acabo de terminar, y no he podido resistirme, quedó riquísima. Sólo una cosa y es que quedó algo desmenuzadito, y seguí al pie de la letra, algo tuve que haber hecho  mal. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno, Ana, la acabo de

    escrito por lissette en 22 septiembre 2010 - 02:01.

    Bueno, Ana, la acabo de terminar, y no he podido resistirme, quedó riquísima. Sólo una cosa y es que quedó algo desmenuzadito, y seguí al pie de la letra, algo tuve que haber hecho  mal. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI QUE ME GUSTA DE UN

    escrito por ana sevilla en 22 septiembre 2010 - 00:34.

    Cooking 7 PUES SI QUE ME GUSTA DE UN DIA PARA OTRO CON EL HUEVO, PARA CONGELAR, MEJOR SIN HUEVO, Y SELO ECHAS DESPUES,Y PARA UNAS 4 PERSONAS BIEN TRANQUILAAA

    lissette

    Hola Ana. Quería hacer la receta para mañana, pero quedará bien con el huevo de un día para otro? y para congelar? para cuántas personas sale? Muchas gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana. Quería hacer la

    escrito por lissette en 21 septiembre 2010 - 20:43.

    Hola Ana. Quería hacer la receta para mañana, pero quedará bien con el huevo de un día para otro? y para congelar? para cuántas personas sale? Muchas gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta si que es para ti eh

    escrito por ana sevilla en 21 septiembre 2010 - 18:47.

    Cooking 7 esta si que es para ti eh rosa? yo me comi dos platos,jajajaj está de vcio, se me ocurrió echarle el sofrito de marisco  oye, que rico, un besito y ya me cuentas si lo haces,muakss

    Chuchi

    marisco con lo que me gusta, me la apunto que eso lo puedo comer, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este no engordaaa, por

    escrito por ana sevilla en 21 septiembre 2010 - 18:47.

    Cooking 7 este no engordaaa, por fin,jajajaaja me he comido dos platos ayer, está buenisimo, un besito y ya me cuenta ssi lo haces, amiga,muakss

    RAYO

    Cooking 10 que buena pinta y tengo de todo en la nevera jajajjaj!!! ya te cuento que a lo mejor cae muy pronto. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si os gusta el pisto,

    escrito por ana sevilla en 21 septiembre 2010 - 18:46.

    Cooking 7 pues si os gusta el pisto, pru´balo así con gambitas es diferente, y está bueniimo y con los huevos rotos ya ni te cuento,  y si,las gambas las descongrelas antes, yo no las meto en agua, las dejo que se descongelen por la noche en la nevcera, si no se les va el sabor, un besito y ya me cuentas si lo haces,muakss

    selovw

    muy buena pinta Ana,votada y a favoritos, en casa nos encanta el pisto y seguro que este no va ha ser menos solo una duda,

    ¿las gambas hay que descongelarla primero?

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marisco con lo que me gusta,

    escrito por Chuchi en 21 septiembre 2010 - 18:37.

    marisco con lo que me gusta, me la apunto que eso lo puedo comer, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues házselo a tony, que

    escrito por ana sevilla en 21 septiembre 2010 - 18:25.

    Cooking 7 pues házselo a tony, que verás que rico, lore se lo comió genial,jejej y eso que no es fan del pisto, pero con las gambitas, le da muy buen sabor, un bresito amiga, y graciass

    marga111111

    Debe  estar  muy  muybueno.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CARMEN, PARA COMÉRSELO HASTA

    escrito por ana sevilla en 21 septiembre 2010 - 16:08.

    Cooking 7 CARMEN, PARA COMÉRSELO HASTA MI MARIDOOO,JAJAJ QUE NO LE GUSTA MUCHO EL PISTO, PERO ASÍ CON LAS GAMBITAS Y LOS PALITOS, LE CAMBIAEL SABOR, ESTÁ DEICIOSO, UN BESITO Y GRACIS AMIGA,MUAKSS

    carmenaranda

    Cooking 9 Seguro que este pisto me va a encantar, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta y tengo de

    escrito por RAYO en 21 septiembre 2010 - 12:49.

    Cooking 10 que buena pinta y tengo de todo en la nevera jajajjaj!!! ya te cuento que a lo mejor cae muy pronto. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta Ana,votada y

    escrito por selovw en 21 septiembre 2010 - 12:47.

    muy buena pinta Ana,votada y a favoritos, en casa nos encanta el pisto y seguro que este no va ha ser menos solo una duda,

    ¿las gambas hay que descongelarla primero?

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESte tengo que probar de hacerlo

    escrito por marga111111 en 21 septiembre 2010 - 12:37.

    Debe  estar  muy  muybueno.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro que este pisto me va a

    escrito por carmenaranda en 21 septiembre 2010 - 11:03.

    Cooking 9 Seguro que este pisto me va a encantar, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios