3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PISTO DE CALABACIN


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 300 grs. de calabacines
  • 300 grs. de patatas
  • 200 grs. de cebollas
  • 50 grs. de aceite de oliva virgen extra
  • jamón serrano, queso (opcionales)
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta



  1. Los calabacines y las patatas se pueden triturar por separado en la Thermomix 4 segundos velocidad 4........pero si se quiere una mejor presentación es conveniente cortarlos a cuadritos muy pequeños con un cuchillo (mientras se sofríe la cebolla por ejemplo). Reservar.


    Poner en el vaso  50 grs. de aceite de oliva virgen extra. Calentar 5 min. temperatura varoma, velocidad 1. Añadir las cebollas troceadas y picar 4 min. velocidad 4. Sofreir 7 min. temperatura varoma,  velocidad 1.


    Poner la mariposa en las cuchillas y añadir el calabacín y la patata troceados. Añadir sal y pimienta a gusto. Programar 17 min. temperatura varoma, giro izquierda, velocidad 1.


    Se puede añadir jamón serrano en tacos a la vez que añadimos los calabacines y las patatas.


    Echar en una fuente para servirlo.


    Para servir se puede cubrir con queso en lonchas. O se puede espolvorear con queso rallado y gratinar. También puede servir como base para unos huevos revueltos o una tortilla.





     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Pues algo raro he hecho

    escrito por alora en 11 agosto 2011 - 15:57.

    Pues algo raro he hecho porque a mí me ha quedado como un puré espeso y mi marido no come puré, lo intentaré de nuevó a ver  en que me he equivocado porque la patata está completamente desecha, de sabor muy bueno.

    ALORA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIMOOO!!!!

    escrito por Greta2010 en 3 diciembre 2010 - 13:14.

    Riquisimooo.... yo personalmente cuando estaba sofriendo la cebollita, le eché beicon en trocitos pekeños, y las verdad que le da un sabor estupendo!!!!

     

    Un 10 para esta receta!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios