Estás aquí:
4
Ingredientes
6 botella/s
Pisto con calamares
- 500 gramo tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita azúcar
- 1 pellizco pimienta molida
- 1 hoja hoja de laurel seca
- 1 pastilla Avecren
- 300 gramo de calamares
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. Ponga en el
"Vaso cerrado" pimientos y cebolla. Programe 4 segundos, velocidad 4.
Vuelque en un bool y reserve, a mi me gusta en un bool, porque el líquido que suelta de los pimientos da un toque muy rico a la receta y no se pierde nada de las propiedades de la verdura.
2. Trocee el calabacin programando 2 segundos, velocidad 4
3. Añada el aceite y laa verduras reservadas. Programe 15 minutos, temperatura varoma,"Giro inverso" ,
"Velocidad cuchara" .
4. Incorpore el tomate, la sal,azucar, pimienta, laurel, pastilla avecrem 10 minutos, temperatura varoma,"Giro inverso" ,
"Velocidad cuchara"
5. Incorporamos calamares, 10 minuto, temperatura varoma,"Giro inverso" ,
"Velocidad cuchara"
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario