3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PISTO A MI MANERA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 160 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 berenjena, (190 g)
  • 1 calabacín, (300 g)
  • 120 g de pimiento rojo
  • 50 g de aceite
  • 1 cacito knorr
  • 600 g de tomate
  • 6
    36min
    Preparación 36min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echamos todas las verduras en elClosed lid y picamos 10 seg./ velocidad5.


    Añadimos el aceite y programamos 15 minutos /varoma / giro a la izquierda /velocidad cuchara.


    Incorporamos el cacito knorr y el tomate y volvemos a programar 20 minutos / varoma / giro a la izquierda /velocidad cuchara

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenos días!!! Que pinta, tu

    escrito por crisphy77 en 29 julio 2011 - 10:58.

    Buenos días!!!

    Que pinta, tu pisto!!! estaba buscando uno para hacer hoy, por la pinta y por lo que se tarda creo que opto por está. Sólo una preguntilla, se le podría añadir papatas??? a mi chico le gusta con patatas y...hay que complacer al rey de la casa, no??..jajajaja

    Un salduo tmrc_emoticons.-)))))

    Cristi _Carpe Diem_

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • escarola escribio: Hoy me veo

    escrito por iges en 12 abril 2011 - 16:23.

    escarola

    Hoy me veo publicando en varias recetas.

    Iges, está claro que no sólo me gusta usar mi regalito (thx), sino que tus recetas son un clásico en mi vaso tmrc_emoticons.D

    Esta la preparé hace varias semanas y nos encantó. El sabor era riquísimo, y mejor aún al día siguiente.

    Valoradísima y en favoritos! Gracias!

    Hola escarola, me alegra saber que te gustan mis recetas.gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto me pasa por no hacerlo en su momento...

    escrito por escarola en 10 abril 2011 - 13:58.

    Hoy me veo publicando en varias recetas.

    Iges, está claro que no sólo me gusta usar mi regalito (thx), sino que tus recetas son un clásico en mi vaso tmrc_emoticons.D

    Esta la preparé hace varias semanas y nos encantó. El sabor era riquísimo, y mejor aún al día siguiente.

    Valoradísima y en favoritos! Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NUGAMO escribio: Hola buenos

    escrito por iges en 3 febrero 2011 - 17:10.

    NUGAMO

    Hola buenos dias Iges, tenia una preguntita ¿que tipo de tomate es frito o triturado?

     

    Gracias

     yo he usado tomate triturado.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomate triturado de lata o tomate frito

    escrito por NUGAMO en 3 febrero 2011 - 12:16.

    Hola buenos dias Iges, tenia una preguntita ¿que tipo de tomate es frito o triturado?

     

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Me

    escrito por iges en 23 enero 2011 - 17:31.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Me encanta el pisto, para mí es toda una delicia, si que queda valorada al máximo

    Besotes, guapa

    Hola Pila, en casa también gusta mucho el pisto, gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jorgecadiz escribio: He

    escrito por iges en 23 enero 2011 - 17:29.

    jorgecadiz

    He buscado varias recetas de pisto y he optado por este porque la foto me entró por el ojo, puesto que se ve todo muy picadito.

    El resultado ha sido muy bueno, me ha quedado exactamente igual que se ve en la foto.

    Le he puesto unos cambios pequeños que te comento a ver que te parece. Como no es la mejor época de tomates, le puse dos cucharadas de café de azúcar para así quitarle un poco de acidez  y después, al  momento de comerlos, le escalfé tres huevos, el aspecto ha quedado como un típico pisto manchego y el sabor nos ha gustado mucho.

    Conclusión: Muy buen pisto, será el que haga de aquí en adelante. Receta votada y guardada.

    Pd.- Este finde iges se ha convertido en la asesora en cocina de mi casa puesto que he hecho dos recetas suyas y el resultado ha sido de Sobresaliente.

    FELICIDADES y gracias por compartir tus recetas con tod@s.

    Hola jorge, me alegras saber que ambas recetas te han gustado mucho, para mi es una gran satisfacción , yo las comparto con mucha ilusión con tod@s y que mejor recompensa que saber que gustan, por cierto tus modificaciones me han parecido muy buenas, gracias por todo.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta el pisto, para mí

    escrito por PILARLUCIA en 23 enero 2011 - 17:26.

    Cooking 7

    Me encanta el pisto, para mí es toda una delicia, si que queda valorada al máximo

    Besotes, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico y fácil

    escrito por jorgecadiz en 23 enero 2011 - 17:04.

    He buscado varias recetas de pisto y he optado por este porque la foto me entró por el ojo, puesto que se ve todo muy picadito.

    El resultado ha sido muy bueno, me ha quedado exactamente igual que se ve en la foto.

    Le he puesto unos cambios pequeños que te comento a ver que te parece. Como no es la mejor época de tomates, le puse dos cucharadas de café de azúcar para así quitarle un poco de acidez  y después, al  momento de comerlos, le escalfé tres huevos, el aspecto ha quedado como un típico pisto manchego y el sabor nos ha gustado mucho.

    Conclusión: Muy buen pisto, será el que haga de aquí en adelante. Receta votada y guardada.

    Pd.- Este finde iges se ha convertido en la asesora en cocina de mi casa puesto que he hecho dos recetas suyas y el resultado ha sido de Sobresaliente.

    FELICIDADES y gracias por compartir tus recetas con tod@s.

    Entrar o registro para publicar comentarios