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PIONONO INGLES


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Ingredientes

12 persona/s

PIONONO INGLES

  • PLANCHA DE BIZCOCHO:
  • 4 huevos, .
  • 120 gr de azúcar.
  • 120 gr de harina de repostería.
  • 1 pellizco de sal, .
  • RELLENO:
  • 1 lechuga, pequeña,cortada en juliana.
  • 2 huevos duros, picados.
  • 1 tomate pelado, y cortado en dados.
  • 400 gr de salsa mayonesa.
  • sal y pimienta.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva, virgen.
  • 1 cucharadita de vinagre, .
  • 200 gr de jamón de york.
  • 200 gr de lonchas de queso en lonchas, .
  • PARA DECORAR:
  • langostinos,lechuga, tomatitos,palitos de cangrejo,pimiento rojo aceitunas, a tu gusto.
  • 6
    1h 0min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado 10min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. BIZCOCHO:

    1. precaliente el horno a 180º.

    2.coloque la mariposa,y vierta en el vaso los huevos y el azúcar.programe 6 minutos ,37º grados, velocidad 4.

    3. sin programar temperatura,vuelva a programar,6 minutos,velocidad 4.

    4.Abra la tapa y añada el harina alrededor de las cuchillas y la sal y programe 4 segundos,velocidad 3.

    5.Retire la mariposa y terminar de emvolver con la espátula,con cuidado.

    6.Vierta la mezcla en la bandeja del horno previamente cuvierta con papel de horno,estender y hornear 8 ó 10 minutos

    7. desmoldar en caliente sobre un paño húmedo,enrollar y dejar enfriar.

    MONTAJE:

    8.Mezcle en un bol la lechuga,los huevos, el tomate,2 cucharadas de mayonesa,la sal,la pimienta,el aceite de oliva,y el vinagre.

    9.Desenrolle con cuidado la plancha de bizcocho y extienda un poco de mayonesa.Deje un marjen de 2 cm sin relleno en el  bizcocho,por donde cerrará el rollo.

    Ponga una capa de jamon de york,un poquito de mayonesa y otra capa de queso en lonchas,extienda el relleno ,bien repartido.Vuelva a enrollar el pionono con la ayuda del paño y déle la forma.

    10. Decórelo con mayonesa y algún ingrediente colorido a su elección como,tomate,pimiento,aceitunas, pepinillos,huevo duro,langostinos,lechuga ect...

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • una pregunta, el queso en

    escrito por martaroga en 22 diciembre 2014 - 15:38.

    una pregunta, el queso en lonchas, cual es??, tipo tranchetes , gracias


     

    mrg

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  • este brazo de gitano ha sido

    escrito por terecapilla en 20 octubre 2010 - 22:06.

    este brazo de gitano ha sido un exito total, pero yo le he puesto solo 60 gr de azucar para que no estuviese tan dulce, bueniiiiiisimo

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  • tiene una pinta estupenda,

    escrito por ana sevilla en 18 abril 2010 - 15:16.

    Cooking 7 tiene una pinta estupenda, pero yo no le voy a echar apenas azúcar al bizcocho,nos gusta mas salado,votada y a favoritos

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  • Que bien te ha quedado,

    escrito por carmenaranda en 17 abril 2010 - 23:02.

    tmrc_emoticons.p Que bien te ha quedado, seguro que esta muy bueno te la voto y a favoritos. Un beso.

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  • que buena pinta me la guardo

    escrito por iges en 17 abril 2010 - 22:04.

    que buena pinta me la guardo en favorito para hacerla en cuanto pueda, te doy mis votos.


    Un saludo

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  • muchas gracias por tu voto,es

    escrito por noelia.thermomix@yahoo.com en 17 abril 2010 - 21:36.

    muchas gracias por tu voto,es una receta de la ultima revista de thermomix,la recoji el miércoles y manos a la obra.haber que me dicen mis amigos hoy cuando lo saque en la cena,hice unas cositas haber si puedo y las voy colgando en el recetario,ya te contare chaooooo.

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  • Hola noelia, te ha quedado

    escrito por pazgloria en 17 abril 2010 - 21:24.

    Hola noelia, te ha quedado muy bonita la receta, es muy socorrida para el tiempo que viene, espero hacerla pronto, porque en verano en mi casa gusta mucho este tipo de recetas, gracias por compartirla con tos@s nosotr@s ,


    Un saludo

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