3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pimientos verdes rellenos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

ejemplo masa

  • 6 pimientos verdes que estén rectos y huecos

Para el relleno

  • 300 gramos de carne picada de cerdo
  • 100 gramos de pan rallado
  • 24 gramos de leche entera
  • Un huevo
  • 2 dientes de ajos
  • Una cucharadita colmada de sal

Para la salsa

  • Una cebolla mediana
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • de azafrán (colorante)
  • 200 gramos de agua
  • 1/2 de vino blanco
  • Una cucharada de especias de pinchitos
  • Una cucharadita de sal

ejemplo masa

5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Para el relleno
    1- Poner en el vaso todos los ingredientes menos la
    carne, 1 minuto, velocidad 5.
    2- Agregar la carne, 1 minuto, vaso cerrado,
    velocidad espiga.
    3 - Reservar para rellenar los pimientos.


    Para la salsa:
    1- Picar la cebolla 5 segundos, velocidad 5.
    2- Agregar el aceite y programar 7 minutos,


    temperatura varoma, velocidad 1.


    3- Agregar todos los ingredientes.
    4- Poner en el cestillo los pimientos rellenos y
     programar, 30 minutos, velocidad 4, temperatura
     varoma.5- Poner en una fuente los pimientos, triturar la


    salsa, 10 segundos, velocidad 6 volcar lasalsa sobre ellos.


    Recomendación: 


    Acompañar con patatas a lo pobre. 

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.