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Pimientos rellenos fáciles


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Ingredientes

3 persona/s

Pimientos rellenos fáciles

  • 1 tarro / frasco pimientos del piquillo enteros, 300-350 g aprox.
  • 3 latas atún al natural
  • 1 cebolla
  • 1/2 tarro / frasco Philadenphia
  • 1 chorrito nata líquida
  • 1 chorrito aove
  • 6
    30min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 200 ºC.
  2. Picar la cebolla 3seg/vel.4 y reservar.
  3. Calentar el AOVE 3min/Varoma/vel.1 con el cubilete puesto.
  4. Añadir la cebolla picada y pochar 7min/Varoma/vel.1.
  5. Sacar 3/4 de la cebolla pochada y mezclarla con el atún y el philadelphia. Esta será la mezcla de relleno.
  6. Añadir, a la cebolla pochada del vaso, 3 pimientos y un chorro de nata líquida y triturar 30seg/vel.9. Esta será la salsa.
  7. Rellenar los pimientos sobrantes con la mezcla del paso 4 y colocar en una fuente apta para horno.
  8. Añadir la salsa del paso 5 y cubrir la fuente con el queso.
  9. Gratinar en el horno a 200 ºC durante unos minutos.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Se pueden hacer sin usar cebolla o con esta en crudo.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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