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pimientos rellenos de pollo con patatas panaderas


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Ingredientes

3 persona/s

  • 3 pimientos rojos
  • 400 gr de pechuga de pollo
  • 400 gr de tomate
  • 1 cebolla mediana
  • 5 dientes de ajo, s
  • 150 gr de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • hierbabuena
  • 1 cayena
  • 3 patatas medianas
  • 60 gr de vino tipo pedro ximenez
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    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. picar las pechuga 3 golpes de turbo y reservar

    picar la cebolla y 1 diente de ajo 4 seg. velocidad 4 incorporar 50 gr de aceite y programar 7 minutos temperatura varoma, velocidad 1, pasado el tiempo incorporar el tomate y programar 12 minutos temperatura varoma velocidad cuando falten 4 minutos incorporar la sal , la hierbabuena y la pimienta acabado el tiempo se incorpora la pechuga que hemos triturado anteriormente y programamos 20 min. temperatura 100gVelocidad cucharaGiro inverso  cuando faltan cuatro min. añadimos el vino por el bocal. transcurido el tiempo lo dejamos reposar unos minutos dentro del vaso pasado el tiempo rellenaremos los pimientos con el pollo y los colocaremos en una fuente de horno  a continuacion pelamos las patatas y las laminamos en rodajas finas y las añadimos a la fuente junto a los pimientos.

    echamos en el vaso 100gr de aceite de oliva 3 dientes de ajo y lo trituramos 4 seg. velocidad 5. incorporamos la cayena y lo programamos 5 min. velocidad 1 temperatura varoma acabado el tiempo lo echamos sobre las patatas y lo metemos al horno hasta que los pimentos y las patatas esten echas unos 45 min aproximadamente.
    tambien quedan bien rellenados los pimientos con restos de carne quisada o albondigas para aprovechar es restos que nunca sabemos loque hacer con ello

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • loanli escribio: en casa

    escrito por PILARLUCIA en 10 diciembre 2010 - 23:59.

    loanli

    en casa gusta mucho y sabes lo bueno que tienen que puedes rellenarlos con esas sobras que te  quedan que no sabes que hacer que si un poco de carne , que si unos albondigas y quedas muy bien y reciclas como digo yo mucchas gracias y un besin

    ¡ah!, pues que buena idea, lo tendré en cuenta

    Besotes

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  • gracias pilarlucia

    escrito por loanli en 10 diciembre 2010 - 23:49.

    en casa gusta mucho y sabes lo bueno que tienen que puedes rellenarlos con esas sobras que te  quedan que no sabes que hacer que si un poco de carne , que si unos albondigas y quedas muy bien y reciclas como digo yo mucchas gracias y un besin

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  • Que receta tan, tan

    escrito por PILARLUCIA en 10 diciembre 2010 - 11:49.

    Cooking 7

    Que receta tan, tan original.....valorada

    Besotes

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