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Pimientos rellenos de arroz (Tieta Leonor)


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Ingredientes

6 ración/es

  • 6 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 200 g. de salchichas de cerdo frescas, troceadas.
  • 200 g. de magro de cerdo, en dados de 2 cm. aprox. (preriblemente la carne del cuello)
  • 220 g de arroz de grano redondo
  • 1 bote (de 800 g) de tomate triturado
  • 1 cucharada de sal, (10 g)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 6 pimientos, morrrones medianos, sin semillas (reserve el pedúnculo)
  • 1 tomate maduro, cortado por la mitad
  • 50 g de aceite de oliva, (para la fuente)
  • 200 g. de agua (para la fuente)
  • 6
    13min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponga el ajo en el vaso y programe 3 seg. vel.8.


    Coloque el aceite, la carne y las salchichas en la sartén y saltéela hasta que esté dorada. Reserve la carne en un bol grande y añada el arroz.


    Vierta  el aceite de la sartén en el vaso junto con los ajos. Añada el tomate, la sal y el azúcar. Programe 13 min. temperatura Varoma, velocidad 1.


    Precaliente el horno a 220º (con aire)


    Cuando acabe el tiempo programado, vierta el contenido del vaso junto con la carne y el arroz. Mezcle con la espátula, rellene los pimientos y tápelos con el pedúnculo.


    Ponga los pimientos de pie, en una besuguera con tapa (tipo pyrex), coloque los tomates con la parte cortada hacia abajo, vierta encima el agua y el aceite. Tape y hornee durante 1 hora.


    Sirva inmediatamente. Es un plato completo con carne, verduras y arroz.


     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Jo no els he provat, pero la

    escrito por carme condom en 22 marzo 2011 - 18:14.

    Jo no els he provat, pero la Fina Aledo i la Maite Ubach diuen que son molt bons.

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  • Qué buena pinta Carmen, pero

    escrito por Maria Pilar 68 en 15 marzo 2011 - 23:03.

    Qué buena pinta Carmen, pero tengo una duda, ¿el arroz se lo pones crudo o cocido?

    Espera tengo otra duda ¿qué es una besuguera?

    Besitooos.

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