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PIMIENTOS ITALIANOS RELLENOS DE ARROZ


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Ingredientes

3 persona/s

  • 10 pimientos, italianos
  • 4 dientes de ajo
  • 3 tomates maduros
  • 100 g de calabacín
  • Sal, pimienta
  • 40 g de aceite de oliva
  • PARA HERVIR EL ARROZ
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz
  • 500 g de agua
  • 40 g de aceite
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponemos en el  vaso un pimiento italiano el calabacín troceado  , los ajos  y los tomates  , trituramos  5 segundos  velocidad  5 añadimos el aceite de oliva, sal y pimienta  y programamos  10 minutos 100º velocidad 1, reservamos,

    Sin lavar el vaso  echamos el aceite , agua y  una cucharadita de sal , programamos 5 minutos  varoma velocidad 1 para hervir el agua , pasado el tiempo añadimos el arroz  y programamos 13 minutos ,100º , giro a la izquierda  velocidad   1. Colamos inmediatamente con el cestillo para que el arroz quede sin nada de caldo y lo mezclamos  bien con  las verduras reservadas,

    Salamos los pimientos   y freímos en aceite de oliva bien caliente  a fuego más bien  fuerte , colocamos sobre papel absorbente para que suelte todo  el aceite , con la ayuda de una cuchara  o manga pastelera  los rellenamos y listos para comer!

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Blaumarin escribio: Una amiga

    escrito por cuinereta dolceta en 11 febrero 2011 - 01:11.

    Blaumarin

    Una amiga mía rellena los del piquillo con queso pero no me acuerdo que más le ponía ... a ver si se lo pregunto y os lo digo. Es que los pimientos dan para mucho.

    Con los italianos quedan muy bien Anna.

    Un beso

    Cooking 1  Tienes razon Marina,

    Y con los italianos frititos, mmmmmmmmmmm ayyy que ricos! muaa

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  • morenita escribio: Me gustan

    escrito por cuinereta dolceta en 10 febrero 2011 - 00:12.

    morenita

    Me gustan mucho estos pimientos seguro que están de vicio, gracias.

    Si morenita, estan muy ricos , pruebalos a ver que tal!! gracias y un beso

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  • Blaumarin escribio: Si, si

    escrito por cuinereta dolceta en 8 febrero 2011 - 00:15.

    Cooking 1

    Blaumarin

    Si, si Anna, ya lo creo que los probaré porque los de mi madre (ahora que no me oye jeje) no te puedes comer uno entero de tan gorditos y rellenitos jajaja.

    Petonets

    Jajaja es que la mami quiere que comas mucho!!!!, Petonets

     

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  • Una amiga mía rellena los del

    escrito por Blaumarin en 8 febrero 2011 - 00:07.

    Una amiga mía rellena los del piquillo con queso pero no me acuerdo que más le ponía ... a ver si se lo pregunto y os lo digo. Es que los pimientos dan para mucho.

    Con los italianos quedan muy bien Anna.

    Un beso

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  • Elx escribio: Pues yo soy

    escrito por cuinereta dolceta en 6 febrero 2011 - 00:21.

    Elx

    Pues yo soy como Caty, y como tú, también me encantan los pimientos y como admiten gran variedad de rellenos, pues tomo nota de una más.  5* y un beso

    Cooking 1 Pues si Carmen,

    Así vamos cambiando un poco verdad ? en la variación está el gusto, jeje, Gracias !

    Petons

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  • Me gustan mucho estos

    escrito por morenita en 5 febrero 2011 - 22:29.

    Me gustan mucho estos pimientos seguro que están de vicio, gracias.

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  • Si, si Anna, ya lo creo que

    escrito por Blaumarin en 5 febrero 2011 - 21:01.

    Si, si Anna, ya lo creo que los probaré porque los de mi madre (ahora que no me oye jeje) no te puedes comer uno entero de tan gorditos y rellenitos jajaja.

    Petonets

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  • caty ocaña escribio: Me

    escrito por cuinereta dolceta en 4 febrero 2011 - 00:14.

    caty ocaña

    Me encantan los pimientos rellenos Anna, yo los hago con carne, pero me gusta mucho tu idea de rellenarlos con arroz y verduritas.....con tu permiso los voy a probar pero cocidos en vez de fritos más ligeritos.....Votados y guardados. Saluditos.

    Cooking 1 Bueno Caty,

    Pero un dia es un dia y quedan mas sabrosones, jeje.

    Saludos y gracias

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  • lidia.sants escribio: Muy

    escrito por cuinereta dolceta en 3 febrero 2011 - 10:46.

    lidia.sants

    Muy rica esta receta tuya y son de las que te puedes llevar al trabajo, así que gracias por compartirla.

    Gracias a ti Lidia, ya me dirás si los haces.

    Besos

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  • Blaumarin escribio: Mi madre

    escrito por cuinereta dolceta en 2 febrero 2011 - 22:41.

    Blaumarin

    Mi madre los hace rojos, tendré que probar con los italianos que son mas ligeros.

    Buena idea Anna.

    Un beso

    Bueno, quedan diferente, estos no tienen tanta carne , por eso quedan mejor frititos, jeje

    Espero que te gusten,

    Petons

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  • Pues yo soy como Caty, y como

    escrito por Elx en 31 enero 2011 - 16:52.

    Pues yo soy como Caty, y como tú, también me encantan los pimientos y como admiten gran variedad de rellenos, pues tomo nota de una más.  5* y un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Me encantan los pimientos

    escrito por caty ocaña en 31 enero 2011 - 14:54.

    Me encantan los pimientos rellenos Anna, yo los hago con carne, pero me gusta mucho tu idea de rellenarlos con arroz y verduritas.....con tu permiso los voy a probar pero cocidos en vez de fritos más ligeritos.....Votados y guardados. Saluditos.

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  • Muy rica esta receta tuya y

    escrito por lidia.sants en 31 enero 2011 - 13:09.

    Muy rica esta receta tuya y son de las que te puedes llevar al trabajo, así que gracias por compartirla.

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  • Mi madre los hace rojos,

    escrito por Blaumarin en 31 enero 2011 - 01:03.

    Mi madre los hace rojos, tendré que probar con los italianos que son mas ligeros.

    Buena idea Anna.

    Un beso

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