3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pimientos del piquillo rellenos de seitan


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 2 dientes ajo
  • 110 g cebollas
  • 250 g carne , vegetal (seitán)
  • 1 cucharadita hierbas de Provenza
  • ½ cucharadita sal
  • 40 g aceite de oliva virgen extra
  • 16 pimientos, del piquillo
  • 220 g tomate triturado, natural o en conserva
  • 200 g nata líquida
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el seitan y trocee programando 5 segundos, velocidad 5. Añada las hierbas provenzales, la sal y el aceite. Programe 4 minutos, 100º, velocidad 1. Precaliente el horno a 180º. En una fuente de horno extienda el tomate. Rellene los pimientos con el preparado del vaso, ciérrelos con un palillo y dispóngalos sobre el tomate. Vierta la nata por encima y hornee durante 25 minutos.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hice la receta el otro día,

    escrito por abarredo en 9 mayo 2010 - 22:54.

    Hice la receta el otro día, la salsa quedó muy rica, pero el relleno me sabía muy soso. Quedarían más sabrosos rellenándolos con champiñón o algún ingrediente con más sabor. La próxima vez los haré así. Gracias por la idea de la salsa.

    Ainhoa

    Entrar o registro para publicar comentarios