Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 2 dientes ajo
- 110 g cebollas
- 250 g carne , vegetal (seitán)
- 1 cucharaditahierbas de Provenza
- ½ cucharadita sal
- 40 g aceite de oliva virgen extra
- 16 pimientos, del piquillo
- 220 g tomate triturado, natural o en conserva
- 200 g nata líquida
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el seitan y trocee programando 5 segundos, velocidad 5. Añada las hierbas provenzales, la sal y el aceite. Programe 4 minutos, 100º, velocidad 1. Precaliente el horno a 180º. En una fuente de horno extienda el tomate. Rellene los pimientos con el preparado del vaso, ciérrelos con un palillo y dispóngalos sobre el tomate. Vierta la nata por encima y hornee durante 25 minutos.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioHice la receta el otro día,
Hice la receta el otro día, la salsa quedó muy rica, pero el relleno me sabía muy soso. Quedarían más sabrosos rellenándolos con champiñón o algún ingrediente con más sabor. La próxima vez los haré así. Gracias por la idea de la salsa.
Ainhoa