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PIMIENTOS DEL PADRON


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Ingredientes

4 persona/s

  • 50 g de aceite
  • 300 g de pimientos, de padrón
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. FUENTE:  //annahallado.blogspot.com

    Poner los ingredientes en el vaso y programar:

    25 minutos, Varoma, Giro a la izquierda, velocidad 1.

    Una vez fuera añadir sal gorda por encima.

    NO SALPICAN, NO MANCHAN Y NO QUEMAN

    Y ese aceitito aromatizado que queda .... UMMMMMM  no tiene precio. Perfecto para aliñar

     

    PARA SABER MAS:

     //www.facilisimo.com/foro/platodeldia/pimiento-de-padr%C3%B3n-ahora-de-herbon-el-pimiento-c_73535.html

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Hola momentin, En lugar de

    escrito por kuirsteleto en 6 octubre 2013 - 22:56.

    Hola momentin,

    En lugar de pimientos del padrón utilicé pimientos de Gernika, utilizando sólo 25 g de aceite y 150 g de pimientos y sin más cambios. 

    Han salido MUY MUY RICOS!!! No volveré a hacerlos más en la sartén. Cooking 10

    Muchísimas gracias por compartir tu receta!!!

    Un saludo tmrc_emoticons.)

    kuirsteleto

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  • Se me han desecho todos, un

    escrito por osobuko en 8 septiembre 2013 - 15:49.

    Se me han desecho todos, un desastre para tirar....

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  • Me has alegrado el dia con

    escrito por merimn en 23 junio 2011 - 00:07.

    Me has alegrado el dia con esta receta tan sencilla, rápida i limpia! Había comprado una bolsa de pimientos y ya me veía guarrendo toda la cocina...que contenta estoy con la supermaquinilla!!

    Gracias por la receta y valorada,

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  • Pues me imagino que si, que

    escrito por momentin en 7 diciembre 2010 - 17:00.

    Pues me imagino que si, que igual es que al poner menos cantidad ... no sabría decirte. Igual es que estaban mas maduros o algo ... no tengo ni idea. Prueba la próxima con la cantidad que pone la receta a ver si te salen bien ... aunque el aceitito no tiene desperdicio. Yo creo que lo hago mas por el aceitito que por los pimientos ... jajajaj.

    Un beso

    Gymo

    Hola;

    Los he hecho este puente pero jooooo, me han quedado un poco deshechos, la verdad es que puse un poco menos de cantidad, puse 200 gr, que era lo que traia la bolsita, de gusto muy buenos y el aceitito muyyyyyy rico, pero claro para comerlos tuve que ayudarme del tenedor porque estaban un poco deshechos, algunos totalmente deshechos, ¿será que al poner menos cantidad se me pasaron de fuego?

    Muchas gracias

     

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  • La he liado

    escrito por Gymo en 7 diciembre 2010 - 14:57.

    Hola;

    Los he hecho este puente pero jooooo, me han quedado un poco deshechos, la verdad es que puse un poco menos de cantidad, puse 200 gr, que era lo que traia la bolsita, de gusto muy buenos y el aceitito muyyyyyy rico, pero claro para comerlos tuve que ayudarme del tenedor porque estaban un poco deshechos, algunos totalmente deshechos, ¿será que al poner menos cantidad se me pasaron de fuego?

    Muchas gracias

     

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  • PUes aquí tienes la solución

    escrito por momentin en 21 noviembre 2010 - 09:15.

    PUes aquí tienes la solución perfecta. Ya verás que limpita te queda la cocina.

    Un beso.

    xisca muntaner

          Cooking 7 Muchas grácias por la receta , a mi me encantan ,pero no los hago por no ensuciar la cocina

    guardada y votadatmrc_emoticons.)

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  • jejeje ... gracias ngprada

    escrito por momentin en 21 noviembre 2010 - 09:14.

    jejeje ... gracias

    ngprada

    Hola,

     

    son geniales!

    Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •       Muchas grácias por la

    escrito por xisca muntaner en 18 noviembre 2010 - 15:51.

          Cooking 7 Muchas grácias por la receta , a mi me encantan ,pero no los hago por no ensuciar la cocina

    guardada y votadatmrc_emoticons.)

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  • Hola,   son geniales! Muchas

    escrito por ngprada en 18 noviembre 2010 - 15:23.

    Hola,

     

    son geniales!

    Muchas gracias

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  • Hola karsca, pues ya lo

    escrito por momentin en 14 noviembre 2010 - 21:43.

    Hola karsca, pues ya lo siento ... no tengo ni idea de pq no te han salido bien. Has respetado todas las cantidades? ... no se que decirte. Quizas si vas al blog de Ana Hallado ella te pueda ayudar mejor que yo. ... lo siento.

    karsca

    hola! hoy he hecho la receta y no m ha quedado muy bien, no se porque. no se me han hecho todos los pimientos por igual, los de arriba estaban muy poco hechos. hay q poner el cubilete para tapar el vaso y q no se vaya la temperatura? yo puse el cestillo, como hago todos los sofritos. no se!! alguna ayudita?? tmrc_emoticons.;)

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  • duda

    escrito por karsca en 14 noviembre 2010 - 21:41.

    hola! hoy he hecho la receta y no m ha quedado muy bien, no se porque. no se me han hecho todos los pimientos por igual, los de arriba estaban muy poco hechos. hay q poner el cubilete para tapar el vaso y q no se vaya la temperatura? yo puse el cestillo, como hago todos los sofritos. no se!! alguna ayudita?? tmrc_emoticons.;)

    Karsca

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  • Hola Beatrizh, ya nos

    escrito por momentin en 2 noviembre 2010 - 18:34.

    Hola Beatrizh, ya nos contarás el resultado ...

    beatrizhj

    Me habeis solucionado la bolsa de pimientos que me trajo mi padre ayer... Estos no son del padrón son de Gernika, un poquito mas grandes y no pican nunca!!!

    La verdad es que me daba mucha pereza hacerlos, por la que se iba a liar en la cocina, pero voy a probar a ver como quedan.

    Muchas gracias

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  • Me habeis solucionado la

    escrito por beatrizhj en 2 noviembre 2010 - 15:03.

    Me habeis solucionado la bolsa de pimientos que me trajo mi padre ayer... Estos no son del padrón son de Gernika, un poquito mas grandes y no pican nunca!!!

    La verdad es que me daba mucha pereza hacerlos, por la que se iba a liar en la cocina, pero voy a probar a ver como quedan.

    Muchas gracias

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  • De nada Monica, en realidad

    escrito por momentin en 2 noviembre 2010 - 00:16.

    De nada Monica, en realidad no es una idea propia, es una receta que vi en el blog de Ana Hallado y la verdad es que quedan muy respetables ... ya me contarás si lo pruebas. Un saludo.

    MONICA23

    me encanta tu idea, a mi me gustan muchisimo los pimientos de padron, pero me lo pienso mucho antes de hacerlos pq se lia una en la cocina que no veas, gracias por el truqui

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  • NENAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! ....

    escrito por momentin en 2 noviembre 2010 - 00:15.

    NENAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! .... QUE GUAYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!

    PIMIENTADAAAAAAAAAA

    SMUACK,

    ana sevilla

    Cooking 7  LILIANAAA, YA HE HECHO TUS PIMENTICOS, LES PUSE SAL MALDON POR ENCIMA, UMMM, Y LOS UTILICÉ PARA UNOS CANAPÉS CON MI MERMELADA DE PIMIENTOS , QUE RICOSSS, GRACIAS A TI Y A PILARLUCIA, MUAKSSS

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta tu idea, a mi me

    escrito por MONICA23 en 1 noviembre 2010 - 22:44.

    me encanta tu idea, a mi me gustan muchisimo los pimientos de padron, pero me lo pienso mucho antes de hacerlos pq se lia una en la cocina que no veas, gracias por el truqui

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  •   LILIANAAA, YA HE HECHO TUS

    escrito por ana sevilla en 1 noviembre 2010 - 18:25.

    Cooking 7  LILIANAAA, YA HE HECHO TUS PIMENTICOS, LES PUSE SAL MALDON POR ENCIMA, UMMM, Y LOS UTILICÉ PARA UNOS CANAPÉS CON MI MERMELADA DE PIMIENTOS , QUE RICOSSS, GRACIAS A TI Y A PILARLUCIA, MUAKSSS

     

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  • hoy les he comprado y esta

    escrito por maricati en 5 octubre 2010 - 15:24.

    hoy les he comprado y esta noche los probaremos ya te contare

    maricati

     

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  • Siempre esta bien informarse

    escrito por momentin en 29 septiembre 2010 - 19:15.

    Siempre esta bien informarse un poco de lo que comemos y lo de la fuente fue posterior, en un inicio no lo había puesto pero después entendí que era lo mas justo para quien realmente se había tomado la molestia de colgarlo en la red entiendo que por primera vez.

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  • Me encanta que pongas enlaces

    escrito por Blaumarin en 29 septiembre 2010 - 16:34.

     

    Me encanta que pongas enlaces relacionados con los ingredientes, la verdad es que se aprende mucho, gracias por tomarte la molestia de buscarlos y facilitarlos. 

    También perfecto por citar la fuente.

    Un beso

     

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  • semos expertas ... ta claro

    escrito por momentin en 27 septiembre 2010 - 12:43.

    semos expertas ... ta claro

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  • Qué bueno, la verdad es que

    escrito por momentin en 27 septiembre 2010 - 01:37.

    Qué bueno, la verdad es que si te toca uno de esos rabiosos ya te puedes dar por muerto ... gastronomicamente hablando. En época de los del Padrón estamos pero en teoría si pica tanto tanto yo interpreto por lo que pone la web que igual era una imitación..

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  • Eso les he dicho yo, que si

    escrito por Blaumarin en 25 septiembre 2010 - 21:08.

    Eso les he dicho yo, que si picaba tanto y los otros nada de nada seguro que eran "sucedáneos", parecía yo la experta en pimientos del padrón jajaja.

    Un besito

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  • Mira que casualidad que hoy

    escrito por Blaumarin en 25 septiembre 2010 - 18:21.

    Mira que casualidad que hoy durante la comida nos han puesto "pimientos de padrón" acompañando a la guarnición de un plato y ha salido uno de esos rabiosos jajaja y me he acordado de los comentarios en esta receta y hemos hablado en la mesa sobre el tema jaja!

    Un beso

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  • No problemo, la verdad es que

    escrito por momentin en 25 septiembre 2010 - 12:57.

    No problemo, la verdad es que con internet una se puede informar de todo ... igual hasta demasiado.

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  • Fabuloso y con un master

    escrito por Blaumarin en 25 septiembre 2010 - 02:12.

    Fabuloso y con un master sobre pimientos de padrón que agradezco mucho.

    Te felicito, gracias por la info.

    Besos

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  • Gracias RAYO, hacer estos

    escrito por momentin en 25 septiembre 2010 - 01:58.

    Gracias RAYO, hacer estos pimientos para mi ha sido una experiencia surrealista, es de esto que lo estás haciendo pero que no te lo acabas de creer del todo que los estes haciendo en una thermomix. Vamos rollito almodovariano total y con un resultado mas que correcto ... ya me contarás.

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  • Espero que le gusten, esto de

    escrito por momentin en 25 septiembre 2010 - 01:57.

    Espero que le gusten, esto de usar la Thermomix para todo es que ya es puro vicio. Nunca me imagine que acabaría haciendo unos pimientos del padrón en un vaso de metal... la técnica avanza que es una barbaridad.

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  • Hola Momentín (para

    escrito por anabelis87 en 25 septiembre 2010 - 01:18.

    Hola Momentín (para mi "la  varomita").  A mi padre le gustan mucho los pimientos, se los voy a hacer, para acompañar con alguna sopita.

    Bss y gracias.

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  • MARCHANDO UNA DE PIMIENTITOS

    escrito por RAYO en 25 septiembre 2010 - 01:09.

    Cooking 10 MARCHANDO UNA DE PIMIENTITOS FRITOSSSSS, Y SIN SALPICADURASSSSSS!!! QUE RICOS, ME LA LLEVO Y TE LA VOTO, JAJAJAJ YA TE CUENTO. BESOSS

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  • Gracias neña, aunque como os

    escrito por momentin en 25 septiembre 2010 - 00:48.

    Gracias neña, aunque como os pongo en la receta no se si la aprecio mas por los pimientos o por el aceitito que queda.

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  • Pues mira yo lo he visto en

    escrito por momentin en 25 septiembre 2010 - 00:47.

    Pues mira yo lo he visto en internet la información pero donde yo vivo tampoco he visto esa marca. Yo creo que aunque no la tengamos si que es cierto que uno tiene que acostumbrarse a ver las etiquetas y a discriminar que productos están de temporada y cuales no. Esto de la vida moderna acaba idiotizando a uno y no te enteras ni de lo que comes. Yo he empezado con la psicosis de mirar las etiquetas hace ya un tiempo y te puedo asegurar que he eliminado una cantidad de cosas que no te puedes ni imaginar.

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  • Genial ¡¡¡¡¡¡¡¡

    escrito por mamen-gr en 24 septiembre 2010 - 22:43.

    tmrc_emoticons.;) a partir de ahora podremos comer tranquilos los pimientos del padrón, que está buenísimos. Pero dónde se encuentra esa marca ???? (La verdad es que nunca me he fijado). Gracias por ponernos el enlace, así queda todo clarito. (Que barbaridad lo que aprendemos en este foro, que alucine). Un beso Momentin, que eres "mu sala".

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  • Que fácil ...me

    escrito por PILARLUCIA en 24 septiembre 2010 - 20:25.

    Cooking 7

    Que fácil ...me gusta...valorada

    Besotes

     

     

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  • en casa nos encantan los

    escrito por raquel a en 24 septiembre 2010 - 20:05.

    en casa nos encantan los pimientitos graciassssssssssss

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  • Y habeis ido al enlace, os

    escrito por momentin en 24 septiembre 2010 - 17:07.

    Y habeis ido al enlace, os dais cuen de cómo nos la meten doblada ???. En realidad los pimientos del Padrón auténticos nunca encuentras uno que pique en plan "cebrón" sino que tal y como pone en la información "el reglamento de la denominacion de origen dice: "aroma de intensidad moderada,de sabor dulce,pudiendo ser ligeramente picante" ... es decir cuando enganchas uno de esos que te fastidia toda la comida significa claramente que no es de Padrón ...

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  • ESO PASA CON MUCHAS COSAS,

    escrito por ana sevilla en 24 septiembre 2010 - 16:14.

    Cooking 7 ESO PASA CON MUCHAS COSAS, TAMBIEN LOS PIMIENTOS DE EL BIERZO SON A VECES UN TIMO, YO LO SÉ DE BUENA TINTA, PUES ESTÁN METIENDO TODO EL AÑO BOTES, Y ESO ES IMPOSIBLE, PUES AL PASAR OCTUBRE YA NO HAY,JEJEJE QUE MI MADRE LOS HACE, PERO BUENO, MIENTRAS QUE UN DIA NO NOS ENVENENEN,JEJEJEJ BESITOS INVESTIGADORAAAAA

    momentin

    Y habeis ido al enlace, os dais cuen de cómo nos la meten doblada ???. En realidad los pimientos del Padrón auténticos nunca encuentras uno que pique en plan "cebrón" sino que tal y como pone en la información "el reglamento de la denominacion de origen dice: "aroma de intensidad moderada,de sabor dulce,pudiendo ser ligeramente picante" ... es decir cuando enganchas uno de esos que te fastidia toda la comida significa claramente que no es de Padrón ...

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  • liliana, unos pican y otros

    escrito por ana sevilla en 24 septiembre 2010 - 16:03.

    Cooking 7 liliana, unos pican y otros no,jejej a mi como a carmen me tocan siempre lospicantes, en casa nos matamos por ver a quien le toca,jajajajaj es como una loto, vtada que me parece muy original hacerlos en la juani, un besito guapa

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  • Muy ricos, me encantan, pero

    escrito por carmenaranda en 24 septiembre 2010 - 15:28.

    Cooking 9 Muy ricos, me encantan, pero cuando los como siempre me toca el que mas pica, y  nunca me a dado por hacerlos en la th tendre que probar, votado y a favoritos. Un beso.

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