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4
Ingredientes
4 botella/s
- 100 gramos[g] cebollas, partida en cuartos
- 500 gramos[g] agua
- 500 gramos[g] vinagre, de vino blanco o de sidra
- 150 gramos[g] azúcar
- 1 cucharada sal gorda
- 7 – 8 bayas de enebro
- ½ cucharada pimienta blanca, en grano
- ½ cucharada estragón
- ½ cucharadagrano de mostaza
- 4 pepinos, en rodajas finas
-
6
12min
Preparación 12minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla y trocéela programando (TM31) 2 segundos, velocidad 4. (TM21) 2 segundos, velocidad 3 1/2
- Incorpore el agua, el vinagre, el azúcar, la sal, las bayas de enebro, la pimienta, el estragón y los granos de mostaza. Programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Distribuya los pepinos en botes de cristal esterilizados y cubra con el contenido del vaso, tápelos y póngalos boca abajo hasta que se enfríen. Deje macerar durante 30 días en un lugar oscuro antes antes de consumir.
Nota: Puede encontrar las bayas de enebro y los granos de mostaza en herbolarios. Para esterilizar los botes, hiérvalos durante 5 minutos. Al colocarlos boca abajo se produce el vacío.
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Accesorios
-
Espátula
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