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Pepinos agridulces


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Ingredientes

4 botella/s

  • 100 gramos [g] cebollas, partida en cuartos
  • 500 gramos [g] agua
  • 500 gramos [g] vinagre, de vino blanco o de sidra
  • 150 gramos [g] azúcar
  • 1 cucharada sal gorda
  • 7 – 8 bayas de enebro
  • ½ cucharada pimienta blanca, en grano
  • ½ cucharada estragón
  • ½ cucharada grano de mostaza
  • 4 pepinos, en rodajas finas
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso la cebolla y trocéela programando (TM31) 2 segundos, velocidad 4. (TM21) 2 segundos, velocidad 3 1/2
    2. Incorpore el agua, el vinagre, el azúcar, la sal, las bayas de enebro, la pimienta, el estragón y los granos de mostaza. Programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    3. Distribuya los pepinos en  botes de cristal esterilizados y cubra con el contenido del vaso,  tápelos y póngalos boca abajo hasta que se enfríen.  Deje macerar durante 30 días en un lugar oscuro antes antes de consumir.

    Nota: Puede encontrar las bayas de enebro y los granos de mostaza en herbolarios. Para esterilizar los botes, hiérvalos durante 5 minutos. Al colocarlos boca abajo se produce el vacío.

     

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