3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PENCAS DE ACELGAS EN SALSA VERDE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

PENCAS DE ACELGAS EN SALSA VERDE

  • 2 dientes de ajo
  • 40 gramos de aceite de oliva
  • 20 gramos de harina
  • 1000 gramos de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 2 bote de pencas
  • harina para rebozar
  • huevo paa rebozar
  • perejil piciado
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Picar el ajo 5 minutos, velocidad 5.
    Verter el aceite y freir 8 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
    Añadir la harina y programar 3 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
    Agregar el agua con la pastilla de caldo. Programar 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Mientras tanto pase las pencas por harina y huevo y fría en abundante aceite. Sacar y colocar sobre papel absorbente.
    Colocarlas en una olla y verter el contenido del vaso sobre las pencas y dejar cocer unos 3 minutos.
    Espolvorear con perejil y servir.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.