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4
Ingredientes
1 tarro/s
- 100 gramos salmón ahumado
- 150 gramos queso fresco batido 0%
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
Programar 10 segundos, velocidad 7.
Programar 15 segundos, velocidad 5.
Bajar los restos de las paredes del vaso, y programar de nuevo 10 segundos velocidad 6 para conseguir una textura cremosa (si se quiere que el salmón quede en trocitos, no hace falta mezclar estos 10 segundos).
Servir
Triturar el salmón
Incorporar el queso fresco batido
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Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Consejo
Si se hace el día anterior a su consumo, coge más cuerpo y sabor. En general, para todos los patés, quedan mejor hechos el día anterior.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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