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Patatitas nuevas con vinagreta de hierbas, encurtidos y anchoas


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1 manojo perejil, fresco (sólo las hojas)
  • 1 manojo albahaca, fresca (sólo las hojas)
  • 1 manojo Menta fresca, (sólo las hojas)
  • 1 – 2 diente ajo
  • 1 – 2 cucharada alcaparra
  • 20 gramos [g] pepinillos en vinagre, agridulce
  • 4 – 6 filetes anchoas
  • 1 cucharada mostaza de Dijon
  • 1 cucharada vinagre, de vino, tinto
  • 70 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 500 gramos [g] agua, (para el vapor)
  • 1000 – 1500 gramos [g] patatas, nuevas pequeñas sin pelar
  • sal y pimienta
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso limpio y seco el perejil, la albahaca, la menta y el ajo. Programe 10 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    2. Incorpore las alcaparras, los pepinillos, las anchoas, la mostaza, el vinagre y el aceite. Programe 10 segundos, velocidad 5. Retire a un bol y reserve.
    3. Sin lavar el vaso, vierta el agua y sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas dentro. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    4. Coloque las patatas en un bol grande, mezcle en caliente con la mitad de la vinagreta de hierbas y encurtidos y salpimente. Sirva el resto de la vinagreta en una salsera.
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Accesorios

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Comentarios

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  • Pues esto tiene buena

    escrito por Yolanda50 en 21 mayo 2016 - 14:15.

    Pues esto tiene buena pinta,lo tengo que probar

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