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RECETA DE THERMOMIX ®
4
Ingredientes
4 persona/s
- 1 manojo perejil, fresco (sólo las hojas)
- 1 manojo albahaca, fresca (sólo las hojas)
- 1 manojo Menta fresca, (sólo las hojas)
- 1 – 2 diente ajo
- 1 – 2 cucharada alcaparra
- 20 gramos[g] pepinillos en vinagre, agridulce
- 4 – 6 filetes anchoas
- 1 cucharada mostaza de Dijon
- 1 cucharada vinagre, de vino, tinto
- 70 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 500 gramos[g] agua, (para el vapor)
- 1000 – 1500 gramos[g] patatas, nuevas pequeñas sin pelar
- sal y pimienta
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso limpio y seco el perejil, la albahaca, la menta y el ajo. Programe 10 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Incorpore las alcaparras, los pepinillos, las anchoas, la mostaza, el vinagre y el aceite. Programe 10 segundos, velocidad 5. Retire a un bol y reserve.
- Sin lavar el vaso, vierta el agua y sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas dentro. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Coloque las patatas en un bol grande, mezcle en caliente con la mitad de la vinagreta de hierbas y encurtidos y salpimente. Sirva el resto de la vinagreta en una salsera.
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Accesorios
-
Varoma
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioPues esto tiene buena
Pues esto tiene buena pinta,lo tengo que probar