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Patatas Suecas


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Ingredientes

  • 800 gr de patata
  • en rodajas finas
  • 100 gr de aceite de oiva
  • 400 gr de leche
  • 20 gr de mantequilla
  • 55 gr de harina
  • una cucharada sopera de
  • aceite de oliva
  • sal
  • 150 gr de cebolla
  • en juliana
  • una pizca de nuez
  • moscada y de
  • pimienta negra
  • 1000 gr de pan
  • 100 gr de agua
  • 6
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1.      Lo primero que tenemos que hacer es rallar el pan a trozos 15seg, velocidad 10 y reservamos.

         Ahora salamos las patatas para que luego no estén tan sosas. Ponemos el agua en el vaso, las patatas en el recipiente varoma (dejando un hueco en el centro para que circule el vapor). Programamos 25min, temperatura varoma y velocidad 1.

         Cuando termine ponemos el aceite y programamos 10min, temperatura varoma, velocidad cuchara. Cuando termine volvemos a programar otros 15min, temperatura varoma velocidad cuchara y vamos añadiendo poco a poco la cebolla por el bocal y un poco de sal. Lo dejamos destapado sin el cubilete. Cuando termine lo dejamos escurrir (el aceite podemos usarlo para sofritos).

         Ponemos ahora en el vaso la mantequilla y la cucharada de aceite de oliva. Programamos 1min, temperatura 100º, y velocidad 3. Ponemos ahora la harina alrrededor de las aspas, y programamos 2min, temperatura 100º, velocidad 3. Cuando termine ponemos la leche, la pimienta negra recién molida y la nuez moscada, y un poco de sal. Programamos ahora 8min, temperatura 100º, velocidad 4.

         Ponemos ahora en una fuente de horno una capa de patatas, una fina capa de cebolla por encima (no en exeso), ponemos un poco de behcamel y volvemos a poner otra capa de patatas, cebolla y bechamel. Ponemos ahora una capa generosa de pan rallado por encima y un poco de cebolla frita en el centro para decorar.

         Ponemos ahora la fuente en el horno o microondas para gratinarlo.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Espero que te guste. A mi me

    escrito por Enrique Espada Vela en 30 octubre 2010 - 04:39.

    Espero que te guste. A mi me gustan mucho, son sencillas y baratas.

         Un beso

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  • Que pinta chico!! estas

    escrito por RAYO en 30 octubre 2010 - 01:34.

    Cooking 10 Que pinta chico!! estas patatas suecas tienen qeu estar de vicio!! me las llevo a favoritos para probarlas, ahi tienes mi voto maximo. Saludos

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  • Esto tiene que estar

    escrito por PILARLUCIA en 29 octubre 2010 - 21:54.

    Cooking 7

    Esto tiene que estar bueno...me gusta....valorada

    Besotes

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  • Hola Enrique, en este momento

    escrito por carmenaranda en 24 octubre 2010 - 16:17.

    Cooking 9 Hola Enrique, en este momento con el hambre que tengo me lo comeria todo, con la buena pinta que tiene¡¡¡¡, votado y a favoritos. Un beso.

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