3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PATATAS RELLENAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

PATATAS RELLENAS

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 100 g de queso, para rallar
  • 100 gr de jamón serrano
  • 500 gr de agua
  • 3 patas medianas lavadas y cortadas por la mitad,yo las hice de las pequeñitas y hice unas pocas mas.
  • 50 gr de cebolla
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 100 gr de gambas crudas peladas
  • 100 gr de nata
  • sal y pimienta
  • 6
    50min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado 10min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1-Rallar el queso 8 seg/vel 7.o al gusto depende del queso.retirar del vaso y reseve.

    2-Poner el jamon en 2 o 3 trozos y vaso cerrado y dar al turbo unos 4 o 5 toques.retirar del vaso y reseve.

    3-Ponga el agua en vaso,hágale unos cortes a las patatas,en la parte sin piel,y colóquelas en el recipiente varoma ,con la piel hacia arriba. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programar 30 min/ temperatura varoma/ vel 2.Cuando acabe el tiempo ver si estan tiernas y sino poner unos min mas.

    4-Retirar el agua del vaso y aclarar un poco el vaso, poner la cebolla y trocee 3 seg/ vel 5.

    5- Bajar los restos de las paredes y de la tapa y añadir el aceitede oliva y el jamón y sofreir 5 min, 100 º, vel 1.

    6-Después incorporar las gambas y la nata y programe 5 min,90º,vel 1.

    7-Mientras ,con una cuchara o un saca bolas,quíteles parte de la pulpa a las patatas.Cuando acabe el tiempo,ponga la pulpa de las patatas dentro del vaso y 2 cucharadas de queso rallado.Mezclar 20 seg,vel 3.

    8-Coloque las patatas en una fuente refrectaria,espolvoréelas con sal y pimienta y rellénelas con el contenido del vaso. Espovoréelas con el queso rallado reservado y gratine unos minutos hasta que estén doradas.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me encantan, gracias por

    escrito por Miriam84 en 7 septiembre 2011 - 13:32.

    Me encantan, gracias por compartirla...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VAYA PINTA, COMO ME GUSTARIA

    escrito por Chuchi en 9 mayo 2011 - 01:20.

    VAYA PINTA, COMO ME GUSTARIA INCARLE EL DIENTE,SON MUY PARECIDAS A UNAS QUE YO HAGO.PERO ME LAS GUARDO CON TU PERMISO EN FAVORITOS Y YA TE CUENTO.GRACIAS POR COMPARTIRLA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchisimas gracias a todas

    escrito por noelia.thermomix@yahoo.com en 9 mayo 2011 - 00:51.

    muchisimas gracias a todas ,por votarme la receta,solo espero que os gusten y poder añadir mas recetillas ,para todas,asi tenemos un monton de recetas nuevas para variar ,venga lo dicho gracias y tambien ,tengo otras, de patatas con nicalos, esas ,estan buenisimas ,pero no tengo foto puesta, haber si las repito y la pongo ,pero esas estan de miedo tamb y se pueden hacer tamb con champis que ahora no hay nicalos ,venga espero que os guste esa tamb y la hagais,un besote chaoooooooooooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo pruebo, tiene una pinta

    escrito por esortce en 4 mayo 2011 - 15:26.

    lo pruebo, tiene una pinta estupenda, votada y ya te contaré...

    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Laura, para votarlas ponte

    escrito por JOSECHI22 en 4 mayo 2011 - 15:15.

    Laura, para votarlas ponte encima de las estrellitas de la valoración, arriba, donde las añades a favoritas y pinchas en la estrella que quieras para valorarla. Yo te doy el máximoooo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimas, nos las acabamos

    escrito por Laura Alonso Morales en 4 mayo 2011 - 00:21.

    Riquísimas, nos las acabamos de cenar, como no tenia gambas, las he hecho dejamon serrano y jork y han triunfado....

    (me gustaría votarlas, pero no se dónde...)

     

    besosss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta ,votada y a

    escrito por maribelita en 26 abril 2011 - 00:46.

    muy buena pinta ,votada y a favoritos.besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uisss  que buena

    escrito por luciernaga71 en 23 abril 2011 - 20:04.

    Uisss  que buena pinta!!!

    Seguro que su sabor es muy bueno.De momento me las guardo y en cuanto que tenga ocasión las pruebo.Me han entrado por el ojillo jejejeje!!

    Gracias por compartir!!!.tmrc_emoticons.) .Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias, sisi... no te

    escrito por yolanda027 en 22 abril 2011 - 09:29.

    Muchas gracias, sisi... no te preocupes que las voy a hacer, en cuantito las haga te comento...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las patatas ,no se pelan se

    escrito por noelia.thermomix@yahoo.com en 21 abril 2011 - 19:26.

    las patatas ,no se pelan se cortan al medio y se hace unos cortes en la parte del corte para que se hagan mejor,y se colocan en el varoma con la piel hacia arriba que nosotros vemos la piel y queda la parte por donde hacemos el corte pegada en la base del varoma,venga animate y hazlas estan buenisimas chaoooooooooooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena receta, votada. Una

    escrito por yolanda027 en 21 abril 2011 - 13:18.

    Muy buena receta, votada. Una pregunta que tengo.  ¿las patatas hay que pelarlas y cortarlas para ponerlas en el varoma? Es que no entiendo cuando dices que pones las patatas en el varoma con la piel encima.

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias,y si que estan

    escrito por noelia.thermomix@yahoo.com en 20 abril 2011 - 23:01.

    gracias,y si que estan bueniiiiisimas,como todo lo que hacemos con la thermomix,venga un besote y que te gusten mucho chaooooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas...a favoritos y

    escrito por PILARLUCIA en 20 abril 2011 - 20:21.

    Cooking 7

    Que ricas...a favoritos y votadas

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios