Estás aquí:
4
Ingredientes
2 persona/s
- 2 patatas, grandes
- 100 g de gambas peladas
- 8 palitos de cangrejo, cortados a trozos
- 100 g de queso rallado
- 200 ml de nata líquida
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite
- Sal y pimienta
-
6
35min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Partir las patatas por la mitad a lo largo y colocar boca abajo en el recipiente varoma.Poner medio litro de agua en el Thermomix y cerrar. Colocar el Varoma en su lugar y programar 25 minutos a temperatura Varoma en Velocidad 1.Dejar enfriar un poco las patatas y vaciar con una cuchara o sacabolas. Reservar.Tirar el agua del vaso y trocear la cebolla 4 segundos en velocidad 4. Agregar el aceite y sofreír durante 5 minutos a temperatura Varoma en Velocidad 1.Incorporar la carne de patata extraída, la nata, las gambas, el palito de cangrejo y un poco de queso rallado. Sazonar y mezclar 4 segundos a velocidad 4.Rellenar las patatas y espolvorear con el resto del queso.Poner en el horno a gratinar durante unos minutos. Servir caliente
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe gusta mucho como queda. Queda muy buena.
Me gusta mucho como queda. Queda muy buena.
Desastre total..... no me ha
Desastre total..... no me ha salido..... cuando fui a vaciar la patata, estaba cruda y se me partía totalmente la piel (es un tipo de patata especial?).... las gambas han salido crudas (no había que cocerlas antes?).... los palitos estaban enteros después de mezclarlo (seguro que es suficiente con 4 segundos a velocidad 4?)..... no sé si es que receta no está completa o esque yo tenía el día tonto....
ha sido la primera receta
ha sido la primera receta elaborada que he echo desde que compre la thermomix hace un par de dias y me ha encantado...gracias
Me ha gustado mucho esta
Me ha gustado mucho esta receta. Yo en vez de en la patata lo puse en una fuente como si de un pastel se tratase. Riquísimo!!!
menuda pinta! esta receta me
menuda pinta! esta receta me la apunto para una cenita.!!
Notable
Está muy bien para una cenita, lo dejas preparado y cuando llegas al horno a gratinar y listo!!. Nota: las patatas como bien pones deben de ser grandes, si son medianitas puede salir algo empalagosa, (ya sabemos que es marisco tiene mucho sabor). Enhorabuena!!
muy buenas¡¡
muy buenas¡¡
Que pinta mas buena
Esta la hago en cuanto pueda. Ya te cuento, pero tiene que estar buenisima.
Valoradisima
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
hola, una novata que se une al foro
he probado tu receta y nos ha encantado estaba buenísima. Para aligerarla alguien puede decirme por que cantidad de leche ideal evaporada se puede sustituir la nata. Muchas gracias
Que buena pinta tienen,
Que buena pinta tienen, votada y esta noche caen.
Gracias por compartir
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Hola Marijose, hoy hice esta
Hola Marijose, hoy hice esta receta y fue todo un exicto. Siempre he echo las patatas rellenas de carne o de atun , es la primera vez que las hacia con marisco y la verdad que a todos nos a encantado. Gracias por tu receta, te dejo las 5 estrellitas aunque se merecen como minimo 10.
que patatitas mas buenas y
que patatitas mas buenas y tienen una pinta buenísima, ahí queda votada.
Que ricasssssss....a
Que ricasssssss....a favoritos
Valorada
Besos
Ummmm!!!
Uisssss que ricas tienen que estar,me la llevo a la larga lista de favoritos.
Me ha gustado mucho esta receta.La pinta que tiene la foto...ummm lo dice todo.
Gracias por compartir. . .
Saludosssss. .
Que ricas
Tienen muy buena pinta, y con todolo que llevan,tienen que estarmuy ricas.
Un abrazo marga