3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Patatas rellenas de marisco


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 2 patatas, grandes
  • 100 g de gambas peladas
  • 8 palitos de cangrejo, cortados a trozos
  • 100 g de queso rallado
  • 200 ml de nata líquida
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de aceite
  • Sal y pimienta
  • 6
    35min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Partir las patatas por la mitad a lo largo y colocar boca abajo en el recipiente varoma.Poner medio litro de agua en el Thermomix y cerrar. Colocar el Varoma en su lugar y programar 25 minutos a temperatura Varoma en Velocidad 1.Dejar enfriar un poco las patatas y vaciar con una cuchara o sacabolas. Reservar.Tirar el agua del vaso y trocear la cebolla 4 segundos en velocidad 4. Agregar el aceite y sofreír durante 5 minutos a temperatura Varoma en Velocidad 1.Incorporar la carne de patata extraída, la nata, las gambas, el palito de cangrejo y un poco de queso rallado. Sazonar y mezclar 4 segundos a velocidad 4.Rellenar las patatas y espolvorear con el resto del queso.Poner en el horno a gratinar durante unos minutos.  Servir caliente   
10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me gusta mucho como queda. Queda muy buena.

    escrito por MjMg en 14 enero 2017 - 22:05.

    Me gusta mucho como queda. Queda muy buena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Desastre total..... no me ha

    escrito por anavic en 16 febrero 2015 - 10:56.

    Desastre total..... no me ha salido..... cuando fui a vaciar la patata, estaba cruda y se me partía totalmente la piel (es un tipo de patata especial?)....  las gambas han salido crudas (no había que cocerlas antes?).... los palitos estaban enteros después de mezclarlo (seguro que es suficiente con 4 segundos a velocidad 4?)..... no sé si es que receta no está completa o esque yo tenía el día tonto.... tmrc_emoticons.((

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ha sido la primera receta

    escrito por nieveslo en 17 junio 2012 - 17:37.

    ha sido la primera receta elaborada que he echo desde que compre la thermomix hace un par de dias y me ha encantado...gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha gustado mucho esta

    escrito por plumbio en 31 diciembre 2011 - 15:08.

    Me ha gustado mucho esta receta. Yo en vez de en la patata lo puse en una fuente como si de un pastel se tratase. Riquísimo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • menuda pinta! esta receta me

    escrito por patricia elizondo arrula en 8 diciembre 2011 - 23:48.

    menuda pinta! esta receta me la apunto para una cenita.!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Notable

    escrito por mely88 en 5 septiembre 2011 - 20:50.

    Está muy bien para una cenita, lo dejas preparado y cuando llegas al horno a gratinar y listo!!. Nota: las patatas como bien pones deben de ser grandes, si son medianitas puede salir algo empalagosa, (ya sabemos que es marisco tiene mucho sabor). Enhorabuena!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buenas¡¡

    escrito por ARACELIMG en 22 agosto 2011 - 22:52.

    Cooking 1 muy buenas¡¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas buena

    escrito por alarabe2 en 10 agosto 2011 - 00:14.

    Esta la hago en cuanto pueda. Ya te cuento, pero tiene que estar buenisima.

    Valoradisima

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, una novata que se une al foro

    escrito por ojeleku en 10 agosto 2011 - 00:08.

    he probado tu receta y nos ha encantado estaba buenísima. Para aligerarla alguien puede decirme por que cantidad de leche ideal evaporada se puede sustituir la nata. Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tienen,

    escrito por valmita en 9 agosto 2011 - 21:39.

    Que buena pinta tienen, votada y esta noche caen.

    Gracias por compartir Big Smile

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Marijose, hoy hice esta

    escrito por Eva MªBizcocho en 8 agosto 2011 - 17:53.

    Hola Marijose, hoy hice esta receta  y fue todo un exicto. Siempre he echo las patatas rellenas de carne o de atun , es la primera vez que las hacia con marisco y la verdad que a todos nos a encantado. Gracias por tu receta, te dejo las 5 estrellitas aunque se merecen como minimo 10.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que patatitas mas buenas y

    escrito por conchi1965 en 29 julio 2011 - 02:13.

    que patatitas mas buenas y tienen una pinta buenísima, ahí queda votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricasssssss....a

    escrito por PILARLUCIA en 28 julio 2011 - 21:05.

    Cooking 7

    Que ricasssssss....a favoritos

    Valorada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmm!!!

    escrito por luciernaga71 en 28 julio 2011 - 12:39.

    Uisssss que ricas tienen que estar,me la llevo a la larga lista de favoritos.

    Me ha gustado mucho esta receta.La pinta que tiene la foto...ummm lo dice todo.

    Gracias por compartir.tmrc_emoticons.;) .tmrc_emoticons.) .

    Saludosssss.Big Smile .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas

    escrito por marga111111 en 28 julio 2011 - 12:30.

    Tienen  muy buena pinta, y  con todolo  que llevan,tienen  que  estarmuy  ricas.

    Un abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios