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Patatas rellenas de brandada de bacalao con salsa holandesa


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Ingredientes

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Patatas rellenas de brandada de bacalao con salsa holandesa

  • Brandada de bacalao:
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 100 gr. de aceite de girasol
  • 400 gr. de bacalao desalado limpio de piel y espinas
  • 70 gr. de leche
  • 1 pellizco de pimienta blanca, .
  • Patatas:
  • 1 kg. de patatas medianas
  • 50 gr. de queso para gratinar
  • Guarnición:
  • 100 gr. de zanahoria
  • 200 gr. de romescu o brocoli
  • 100 gr. de esparragos trigueros
  • 100 gr. de champiñones.
  • Salsa holandesa:
  • 4 yemas de huevo
  • 50 gr. de agua
  • 130 gr. de mantequilla
  • media cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • el zumo de medio limon
  • 6
    1h 10min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado 10min
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Primero preparamos la brandada de bacalao siguiendo las instrucciones del libro imprescindible de thermomix. Si la dejamos reposar de un día para otro está mucho mas sabrosa.

    Pelamos las patatas y las cortamos por la mitad. Hacemos un corte el los extremos de las patatas para que nos sirvan de base y podamos ponerlas de pie. Ahora, con un vaciador, vaciamos las patatas con cuidado.Si no queremos que las patatas se nos pongan feas, las metemos en agua hasta que las vayamos a usar.

    Una vez que tengamos todas las patatas vacias, las salamos, las rellenamos con la brandada de bacalao y las colocamos en el recipiente varoma.

    En la bandeja superior del varoma ponemos las verduras cortadas como mas nos guste.

    Ponemos 1 litro de agua en el vaso, programamos 30 min, temperatura varoma velocidad 1 y ponemos la varoma en su posición

    Una vez terminado el tiempo comprobamos que las patatas y las verduras están tiernas. Ponemos las patatas en una bandeja de horno, espolvoreamos con un poco de queso y las metemos al horno a gratinar 10 minutos. Las verduras las podemos usar asi o saltearlas un poco en una sartén.

    Mientras se gratinan las patatas, hacemos la salsa holandesa poniendo todos los ingredientes en el vaso siguiendo el orden en que aparecen y programamos 6 min. 80 grados velocidad 4.

    Servimos las patatas y las verduras salseando por encima con la salsa holandesa. 

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muchas gracias. La verdad es

    escrito por Kardom en 11 diciembre 2010 - 18:59.

    Muchas gracias. La verdad es que están buenisimas. Parece que lleva mucho pero se hacen bastante rapidas.

    Un saludo.

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  • Vaya, pensé que te había

    escrito por PILARLUCIA en 11 diciembre 2010 - 17:28.

    Cooking 7

    Vaya, pensé que te había dejado un comentario, no sé que habrá pasado......bueno, ponía algo así,....tienen que estar muy buenas con todo lo que llevan...me gusta...valorada

    Besotes

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  • Puedo prometer y prometo que

    escrito por sapito en 11 diciembre 2010 - 01:51.

    Puedo prometer y prometo que este plato está para chuparse los dedos!!

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