3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PATATAS rellenas de Bacon


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

PATATAS rellenas de Bacon

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 100 g mozzarella rallada
  • 500 gramo agua
  • 3-4 unidad / trozo patatas, lavadas y cortadas por la mitad
  • 50 gramo cebolla
  • 50 gramo aceite de oliva
  • 200 gramo beicon, en tacos
  • 100 gramo nata
  • 1 cucharadita sal, sal
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 6
    50min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. Poner el agua en el vaso. A las patatas cortadas por la mitad hacerles unos cortes por la cara donde no hay piel (para que se hagan con más facilidad). Colocarlar en el recipiente varoma con la piel hacia arriba. Programar: 30 min, temperatura varoma, velocidad 2. NOTA: Dejar unos minutos más si al pasar el tiempo las patatas por la parte sin piel no están tiernas.
  2. Vaciar el agua del vaso y aclararlo. Poner la cebolla y trocear: 3 segundos, vel 5.
  3. Bajar los restos de cebolla de las paredes y de la tapa y añadir el aceite de oliva y el beicon. Sofreir: 5 min, temperatura 100 º, vel Mientrás sacar la pulpa de las patatas con una cuchara, teniendo cuidado de no vaciar demasiado para no romper la piel.
  4. Añadir la nata(para cocinar que podria ser SIN LACTOSA) al vaso. Programar: 3 min, temperatura 100 º, vel 1.
  5. Poner la pulpa de las patatas dentro del vaso con el sofrito de cebolla, beicon y nata. Mezclar: 20 segundos, velocidad 3.
  6. Colocar las patatas en una fuente para hornear y salpimentarlas. Espolvorear la mozzarella rallada y gratinar unos minutos hasta que esten doradas.
10

Accesorios

11

Consejo

Podemos hacer la receta con nata SIN LACTOSA, para alérgicos e intolerantes.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.