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PATATAS RELLENAS CON NÍSCALOS


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Ingredientes

6 ración/es

PATATAS RELLENAS CON NÍSCALOS

  • 150 g de níscalos
  • 3 patatas, de unos 150-180 g cada una.
  • 1000 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo, enteros y sin pelar.
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 2 pellizcos de pimienta recién molida, .
  • 1 cucharadita romero seco desmenuzado, .
  • 6
    1h 15min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Limpie los níscalos bajo el agua con un cepillo suave y séquelos bien después. Cortelos aproximadamente del tamaño de una nuez. Reseve.
  2. Lavar bien las patatas y cortar por la mitad (sin quitarles la piel). Colóquelas en el recipiente varoma. Ponga el agua en el vaso, poner el recipiente varoma en su posición, y programar 45min/varoma/vel 1.
  3. Cuando acabe el tiempo, retirar el recipiente varoma y dejar enfriar las patatas. Vacie y aclare el vaso.
  4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite en el vaso y agregue los ajos. Programe 2 min/varoma/vel Velocidad cuchara.
  5. Añada los níscalos y la sal. Programe 14 min/varoma/Giro inversovel 1.
  6. Espolvoree con el perejil picado y mezcle con la espátula. Retire del vaso y reserve.
  7. Precaliente el horno a 200 ºC.
  8. Con la ayuda de una cuchara pequeña, vacíe parte de la patata de forma que quede un hueco para rellenar. Espolvoree con sal y rellene con los níscalos reservados. Colóque las patatas rellenas en una fuente de horno. Espolvoree con pimienta y unas hojitas de romero y hornee durante 15 minutos. Sirva inmediatamente.
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Accesorios

  • Varoma
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  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Mientras se hacen las patatas al vapor, se puede hacer en el vaso otra preparación, por ejemplo un puré de verduras o una sopa.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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