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PATATAS RELLENAS CON NÍSCALOS


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Ingredientes

6 ración/es

PATATAS RELLENAS CON NÍSCALOS

  • 150 g de níscalos
  • 3 patatas, de unos 150-180 g cada una.
  • 1000 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo, enteros y sin pelar.
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 2 pellizcos de pimienta recién molida, .
  • 1 cucharadita romero seco desmenuzado, .
  • 6
    1h 15min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. Limpie los níscalos bajo el agua con un cepillo suave y séquelos bien después. Cortelos aproximadamente del tamaño de una nuez. Reseve.
  2. Lavar bien las patatas y cortar por la mitad (sin quitarles la piel). Colóquelas en el recipiente varoma. Ponga el agua en el vaso, poner el recipiente varoma en su posición, y programar 45min/varoma/vel 1.
  3. Cuando acabe el tiempo, retirar el recipiente varoma y dejar enfriar las patatas. Vacie y aclare el vaso.
  4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite en el vaso y agregue los ajos. Programe 2 min/varoma/vel Gentle stir setting.
  5. Añada los níscalos y la sal. Programe 14 min/varoma/Counter-clockwise operationvel 1.
  6. Espolvoree con el perejil picado y mezcle con la espátula. Retire del vaso y reserve.
  7. Precaliente el horno a 200 ºC.
  8. Con la ayuda de una cuchara pequeña, vacíe parte de la patata de forma que quede un hueco para rellenar. Espolvoree con sal y rellene con los níscalos reservados. Colóque las patatas rellenas en una fuente de horno. Espolvoree con pimienta y unas hojitas de romero y hornee durante 15 minutos. Sirva inmediatamente.
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Accesorios

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Consejo

Mientras se hacen las patatas al vapor, se puede hacer en el vaso otra preparación, por ejemplo un puré de verduras o una sopa.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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