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PATATAS RELLENAS CON NÍSCALOS


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Ingredientes

6 ración/es

  • 350 gr de níscalos.
  • 3 patatas, grandes,de unos 300 gr cada una.
  • 1000 gr de agua.
  • 80 gr de aceite de oliva virgen extra.
  • 6 ajos enteros y sin pelar.
  • 2 cucharadas de sal, .
  • 1/2 cubilete de peregil fresco picado.
  • 2 pellizcos de pimienta recién molida, .
  • 8 ramitas de romero fresco, .
  • 6
    1h 16min
    Preparación 1h 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Limpie los níscalos bajo el agua con un cepillo suave y séquelos bien después. Corte los más grandes,aproximadamente del tamaño de una nuez..Reseve.


    2.lavar bien las patatas y cortar por la mitad ( sin quitarles la piel).Colóquelas en el recipiente varoma.Ponga el agua en el vaso,poner el recipiente varoma en su posición,y programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    3. cuando acabe el tiempo,retirar el recipiente varoma y dejar enfriar las patatas. Vacie y aclare  el vaso.


    4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite en el vaso y agregue los ajos.Programe 2 minutos,temperatura varoma,velocidad cuchara.


    5.Añada los níscalos y la sal. Programe 14 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.


    6.Espolvoree con el peregil picado y mezcle con la espátula. Retire del vaso y reserve


    7.Precaliente el horno a 200º.


    8.Con la ayuda de una cuchara pequeña,vacíe parte de la patatade forma que quede un  hueco para rellenar. Espolvoree con sal y rellene con los níscalos reservados.Colóque las patatas rellenas en una fuente de horno.Espolvoree con pimienta y unas hojitas de romero y hornee durante 15 minutos.Sirva inmediatamente.


    COMENTARIO NUTRICIONAL:En esta receta, las patatas se cocinan con piel que es la parte de la patata que contiene la mayoria de la fibra. El contenido de este plato es alto en fibra, lo que resulta  muy beneficioso para  combatir el estreñimiento.Además, por incorcoporar setas, de bajo aporte energético, así como por cocinar primero al vapor y luego al horno, resulta un plato muy adecuado para dietas de adelgazamiento.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • buena receta

    escrito por veronica humanes en 5 octubre 2016 - 12:59.

    buena receta

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  • NOE Y LA FOTOOO? ESTAS

    escrito por ana sevilla en 31 marzo 2010 - 01:33.

    Cooking 7 NOE Y LA FOTOOO? ESTAS SUPONGO QUE EN VEZ DE NISCALOS CON CHAMPIS TB SALDRÁN GUAY,ES QUE VIENDO LA DE AJOS QUE LE ECHAS ,QUE NOS ENCANTAN Y LOS CHAMPI,QUE TAMBIÉN,LA VOY A TUNEAR Y YA TE CUENTO QUE TAL UN BESIN Y VOTADA

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  • hola noelia muy buena la

    escrito por maribbel en 30 marzo 2010 - 23:55.

    Cooking 7


    hola noelia muy buena la receta en cuanto pueda la hare votada

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