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Patatas guisadas con costillas frescas


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Ingredientes

4 persona/s

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 150 g cebollas
  • 200 g pimientos verdes
  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • 500 gramos costillas frescas en trozos
  • 100 gramos vino blanco
  • 500 g patatas, peladas y cortadas en trozos medianos
  • 200 g agua
  • 1 hoja laurel
  • 1 pastilla caldo de carne o verdura
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 1 pellizco comino molido
  • 1 cucharadita colmada carne de pimiento choricero
  • sal al gusto
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el pimiento en trozos medianos y trocee programando 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    2. Vierta el aceite y sofría programando 10 minutos, 100º, velociad 1.
    3. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las costillas y programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
    4. Vierta 100g de vino y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
    5. Incorpore las patatas  y la hoja de laurel. Rehogue programando 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    6. Agregue el agua y los condimentos. Programe 22 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara, sin poner el cubilete. Coloque el cestillo apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa para evitar salpicaduras. Vuelque en una fuente honda y sirva. 
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Accesorios

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Consejo

Yo trituré las verduras antes de añadirle las costillas. Lo recomiendo sobre todo si hay niños.

Si pasado el tiempo las patatas están un poco enteras cocerlas 3 minutos más a la misma temperatura.

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Pues sí que están buenas y eso que...

    escrito por Kukibel en 19 diciembre 2016 - 16:22.

    Pues sí que están buenas y eso que lo de echarle nuez moscada no lo veía claro pero han quedado ricas. Además yo no tenía pimiento choricero y le puse pimentón y estaban estupendas. Gracias!

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  • Muy buenas, y no ha sido

    escrito por Pepetops en 14 febrero 2016 - 19:42.

    Muy buenas, y no ha sido necesario aumentar el tiempo de cocción, ya que había cortado la patata bastante.

    Eso si, me ha salido muy caldoso, la próxima vez no le pondré tanta agua

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  • Me han salido fantásticas,

    escrito por rosetti en 18 marzo 2015 - 22:19.

    Me han salido fantásticas, pero quisiera preguntar ¿he añadido un poco más de agua y me ha quedada un caldo muy espeso, que me sugiere, para la próxima vez? Gracias.

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  • Las acabo de hacer y mmmm no

    escrito por irenevl31 en 29 enero 2015 - 14:27.

    Las acabo de hacer y mmmm no veas como huelen tmrc_emoticons.D

    las e pasado a una olla para calentarlas a la hora de almorzar, un saludo y gracias por la receta.

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