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Patatas Guisadas con Costillas Frescas Caldosas


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Ingredientes

4 persona/s

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 150 g cebollas
  • 200 g pimientos verdes
  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • 500 gramos costillas frescas en trozos
  • 100 gramos vino blanco
  • 600 g patatas, peladas y cortadas en trozos medianos
  • 300 g agua
  • 1 hoja laurel
  • 1 pastilla caldo de carne o verdura
  • 1 al gusto colorante
  • sal al gusto
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  • 7
    baja
    Preparación
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    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
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La preparación de la receta

    introducir un título
    1. Pon en el vaso el ajo, la cebolla y el pimiento en trozos medianos y trocee programando 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula baja los restos de las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    2. Vierta el aceite y sofría programando 10 minutos, 100º, velociad 1. Si quieres puedes Triturar las verduras antes del siguiente paso 10 segundos a velocidad 5 a 9 Progresivamente.
    3. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las costillas y programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
    4. Añadir 100g de vino y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
    5. Incorpore las patatas  y la hoja de laurel. Rehogue programando 3 minutos, 100º, Velocidad 1.
    6. Agregue el agua y los condimentos. Programe 25 minutos, 100º, velocidad 1, sin poner el cubilete. Coloque el cestillo apoyado sobre la tapa para evitar salpicaduras. Cuando termine se puede volcar en una olla y servir
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Accesorios

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Consejo

Si la patata al finalizar todavía estubiera dura aconsejo cocerlas 5 minutos máspasado el tiempo las patatas están un poco enteras cocerlas 3 minutos más a la misma temperatura.

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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