3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PATATAS GUISADAS CON ALCAUCILES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 800 gr. d patatas
  • 4 alcauciles cortados en cuartos
  • 200 gr. d cebolla
  • 2-3 dientes d ajo
  • 65 gr. d aceite
  • 100 gr. d tomate
  • 1-2 zanahorias, (según tamaño)
  • 1 past. d caldo d verduras
  • pimienta negra
  • hoja d laurel
  • colorante
  • 100 gr. d vino blanco
  • agua caliente (cantidad hasta cubrir las patatas)
  • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Picar la cebolla y los ajos 4 seg-vel.5 bajar los restos d las paredes

    Aceite y sofreir 8 min.-var.-vel.1 SIN CUBILETE

    Añadir el tomate y triturar 5 seg-vel.4

    hechar la zanahoria en rodajitas y sofreir d nuevo 2 min.-var.-vel.1 COLOCAMOS LA MARIPOSA

    Añadimos los alcauciles limpios y en cuartos y ponemos 2 min.-var.-vel.1 CON CUBILETE

    Agregamos la pastilla d caldo desmenuzada,la pimienta negra,el laurel,colorante y vino 20 min-var-vel.cuchara

    Patatas,agua CALIENTE y sal entre 15-20 min.-var-vel.cuchara (el tiempo dependerá según sean d duras las patatas)

    NOTAtmrc_emoticons.para mi las patatas con 12-15 min. m bastan pero hoy las he tenido q poner un poco más,eran un poco duras.

    esta receta nunca la he hecho en la thermomix,para mi es la 1ª vez y m han salido buenísimas,espero q os guste

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Alguien ha modificado la receta o la ha mejorado??...

    escrito por Miguel Melena en 30 marzo 2017 - 10:49.

    Alguien ha modificado la receta o la ha mejorado??
    Quiero hacerla hoy y me gustaría recibir algún consejo,no quiero decir que tal como está, esté mal,es por curiosidad.
    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ RICAS LAS PATATIÑAS,

    escrito por cpidre en 10 junio 2011 - 01:01.

    QUÉ RICAS LAS PATATIÑAS, TERE!!!!! TIENEN Q TENER UN SABORÍN ESTUPENDÍSIMO, JE,JE

    UN BESIÑO Y GRACIAS X COMPARTIR tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jorge,si son alcachofas,no dejeis d probar este plato esta......

    escrito por teresa-ba en 9 junio 2011 - 23:55.

    no puedo comentar nada en el espacio d comentarios,llevo media hora intentandolo,por si acaso ahora si:

    queria decir q es la primera vez q la hago esta receta en la thermomix y m a salido genial,ya m contais si la haceis,es un platito d los d toda la vida,rico,rico,un beso

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no m deja responder a los comentarios!!!!!pero q pasa!!!!!!!!!!!

    escrito por teresa-ba en 9 junio 2011 - 23:50.

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno!! Que plato mas

    escrito por mavi69 en 9 junio 2011 - 23:15.

    Que bueno!! Que plato mas casero mmmmm creo que voy a repetir jajaja .Pa ti mis 5* Besito

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica la receta. Esta la

    escrito por tajuru en 9 junio 2011 - 23:02.

    Muy rica la receta. Esta la tengo que probar.

    Por cierto, si no me equivoco los alcauciles son alcachofas tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alcauciles

    escrito por jorge j en 9 junio 2011 - 22:43.

    ¿ que son los alcauciles?

    Entrar o registro para publicar comentarios