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Patatas con acelgas


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Ingredientes

  • 300 gr. acelgas troceadas y limpias
  • 600 gr. patatas (troceadas gordas)
  • 550 gr. agua
  • 1 cucharada pimentón dulce, (de la vera)
  • 100 gr. aceite oliva virgen extra
  • 5 ajos
  • sal
  • 6
    38min
    Preparación 38min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Pelar las patatas y partir en trozos gordos colococar en el cestillo.Poner el agua en el vaso e introducir el cestillo con las mismas. En recipiente varoma colocamos las acelgas. Programamos 25 minutos varoma velocidad 1.

    Con el vaso limpio y seco ponemos los ajos y picamos 5 segundos velocidad 5, bajamos los restos y añadimos el aceite. 5 minutos varoma velocidad 1.

    Ponemos las mariposas e incorporamos el pimentón, acelgas, sal y patatas. Programamos 8 minutos varoma velocidad cuchara y giro a la izda.

    Degustar.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Realmente salen estupendas.

    escrito por Antonio Berbiela en 20 enero 2016 - 22:50.

    Realmente salen estupendas. Todo un hallazgo. Gracias por la receta

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  • Muy ricas,  gracias por

    escrito por majini en 11 septiembre 2015 - 02:09.

    Muy ricas,  gracias por compartir tmrc_emoticons.;)

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  • muchas gracias por tu receta.

    escrito por whitexana en 6 mayo 2014 - 21:07.

    muchas gracias por tu receta. la verdad es que es muy sencilla y absolutamente deliciosa tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • Buenísimas, nunca me han

    escrito por JulioFope en 21 marzo 2014 - 13:34.

    Buenísimas, nunca me han apasionado las acelgas pero así están buenísimas. Repito seguro

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  • Muchas gracias por la receta.

    escrito por crisluja en 14 noviembre 2013 - 12:00.

    Muchas gracias por la receta. Están riquísimas!

    Cris

     

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  • mmmmmm qué rica receta!!!!! A

    escrito por lentejita79 en 6 enero 2013 - 21:55.

    mmmmmm qué rica receta!!!!! A una de mis peques le ha encantado, y eso que siempre que hay verdura es una lucha para que se la coma.... y ayer..... se lo comió fenomenal

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  • Me alegra

    escrito por trestorres en 4 abril 2011 - 20:08.

    que te hayan gustado Nugamo. Besitos y gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • Muy ricas !!!!!

    escrito por NUGAMO en 4 abril 2011 - 17:19.

    Hola buenas tardes hoy he hecho para comer esta receta con eso de la dieta de la operacion bikini jeje, lo unico que yo en vez de hacerlas con acelgas, las he hecho con espinacas, y en vez de ser frescas que no tenia en casa, las he utilizado de bote, y me han salido muy buenas.

    Enhorabuena por tu receta tienes mi voto

     

    PD: Os deja la foto para que veais como ha quedado

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  • ESTAN BUENISIMAS ¡¡¡ PERO  a

    escrito por CONCHITA68 en 11 marzo 2011 - 21:29.

    ESTAN BUENISIMAS ¡¡¡ PERO  a mi se me han pegado un poco, espero que la proxima vez no me pase.

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  • CONCHAGALE

    escrito por trestorres en 8 marzo 2011 - 17:09.

    No lleva nada de agua, con el aceite que tiene es suficiente. Están buenisimas. Gracias y besos.

    Trestorres

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  • Gracias por la receta, me

    escrito por COCINATH en 8 marzo 2011 - 15:48.

    Gracias por la receta, me gustaria hacerla pero me surge una duda , en el ultimo paso cuando le pones el pimenton, dices que 8 minutos ,si no tiene nada de caldo no se quema?,

    gracias , cuando  me ponga con ella te cuento como me ha quedado,votada

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