3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Patatas con acelgas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

Patatas con acelgas

  • 300 gr acelgas en bolsa
  • 2 patatas medianas
  • 1 l de agua
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 de pimiento rojo
  • Un pellizco de sal
  • Un ramillete de perejil
  • Una cucharadita de pimentón
5

La preparación de la receta

  1. 1. Introduzca las patatas en el vaso partidas a la mitad y pique , 3 segundos velocidad 4.

    2. Ponga las patatas en la bandeja inferior del recipiente varoma y las acelgas en el superior. Ponga 1 l de agua en el vaso y programe 20 mn. velocidad 1, temperatura varoma.

    3. Vacíe el vaso y aparte el agua sobrante, seque bien. Introduzca media cebolla y  1/4 de pimiento rojo. Pique 3 segundos velocidad 4.

    4. Añada aceite y programe en velocidad cuchara 5 minutos, temperatura varoma. (Hasta que esté prácticamente dorada la cebolla)

    5. Ponga el accesorio de la mariposa y añada las patatas y el pimentón. Programe velocidad cuchara a la izquierda, temperatura varoma, 6. minutos.

    6. Añada las acelgas y unos 300 ml del agua retirada (que no llegue a cubrir todos los ingredientes del vaso). Programe 25 minutos, temp varoma, velocidad cuchara a la izquierda.

    7. En un mortero haga un machado de ajo, sal y perejil, viértalo en el vaso y vuelva a programar 10 minutos temp varoma, velocidad cuchara a la izquierda.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Cuanto aceite hay que

    escrito por pilarpelaez en 11 marzo 2011 - 13:51.

    Cuanto aceite hay que echarle?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que va, queda prácticamente

    escrito por laulonso en 25 enero 2011 - 12:20.

    Que va, queda prácticamente triturada y muy rendida...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Duda

    escrito por Ana Foios en 5 enero 2011 - 00:06.

    No me queda claro, dices que pones 20 min. las patatas al varoma y después otros 25min. más con todos los ingradientes. ¿no es mucho tiempo?

    AnaFoios

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me parece una receta muy

    escrito por inmavald en 30 diciembre 2010 - 16:29.

    Me parece una receta muy buena para esta temporada, no muy calorica y calentita para el frio.

    Hare un hueco entre tantos pestiños y polvorones para probarla.

    Felices fiestas

    Entrar o registro para publicar comentarios