3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PATATAS A LA IMPORTANCIA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 500 GR. DE PATATAS CORTADAS EN RODAJAS GORDITAS
  • MAJADA DE AJO,SAL Y PEREJIL
  • 65 GR. CEBOLLA
  • 2 AJOS
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • UNA HOJA DE LAUREL
  • HARINA ,ACEITE Y DOS HUEVOS PARA REBOZAR
  • 25 GR. DEL ACEITE DE REBOZAR
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. REBOZAR LAS PATATAS EN HARINA Y HUEVO Y FREÍR,IR COLOCANDO EN EL CESTILLO.

    PICAR AJOS Y CEBOLLA 5 SEG. VEL. 4.ECHAR 25 GR DEL ACEITE DE FREIR LAS PATATAS 5 MIN.Counter-clockwise operation VAROMA,VEL.2

    AÑADIR UNA CUCHARADITA DE HARINA Y 30 SEG,Counter-clockwise operation,VEL. 2

    ECHAR EL VINO BLANCO, LAUREL,CACITO DE CALDO KNORR,UN POCO DE COLORANTE AMARILLO Y EL MAJADO,COLOCAMOS EL CESTILLO CON LAS PATATAS Y ECHAR 500 GR DE AGUA.20 MIN. VAROMA,Counter-clockwise operation,VEL 3.

    SERVIR CON UN POCO DE PEREJIL MACHACADO.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.