3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PATATAS A LA IMPORTANCIA


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 700 GR. DE PATATAS CORTADAS EN RODAJAS GORDITAS
  • MAJADA DE AJO,SAL Y PEREJIL
  • 65 GR. CEBOLLA
  • 2 AJOS
  • 80 GR. VINO BLANCO
  • UNA HOJA DE LAUREL
  • HARINA ,ACEITE Y DOS HUEVOS PARA REBOZAR
  • 25 GR. DEL ACEITE DE REBOZAR
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. REBOZAR LAS PATATAS EN HARINA Y HUEVO Y FREÍR,IR COLOCANDO EN EL CESTILLO.


    SALSA,PICAR AJOS Y CEBOLLA 3 SEG. VEL. 5.ECHAR 25 GR DEL ACEITE DE FREIR LAS PATATAS 5 MIN. VAROMA,VEL.2


    AÑADIR UNA CUCHARADITA DE HARINA Y 30 SEG,VEL. 2


    ECHAR EL VINO BLANCO, LAUREL Y EL MAJADO,COLOCAMOS EL CESTILLO CON LAS PATATAS Y ECHAR 500, O 600 GR DE AGUA.20 MIN. VAROMA,VEL 2.


    VOLCAR EN LA OLLA Y COCER UN MINUTO.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Siguiendo la receta al pie de la letra quedaron...

    escrito por Ilviha en 17 abril 2019 - 12:35.

    Siguiendo la receta al pie de la letra quedaron trituradas. Cuanto de agua había q echar no encontré donde ponías la medida.......Haber q tal el sabor ya contaré

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, soy nueva..;P Quería

    escrito por olgalahuerta en 29 diciembre 2014 - 15:31.

    Hola, soy nueva..;P Quería saber si seguro que primero se fríen..me parece raro..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El sabor es el de unas

    escrito por Martares en 6 febrero 2014 - 15:58.

    El sabor es el de unas patatas guisadas y el engorro y el tiempo es enorme para el resultado. Decepción total

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si como pones tengo q freir

    escrito por formulamagistral en 25 enero 2012 - 21:16.

    si como pones tengo q freir la patata en sarten y al final usar la olla.... para que uso la thermomix?

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SOLO DECIR QUE SON DE

    escrito por toñi 64 en 8 junio 2011 - 21:32.

    SOLO DECIR QUE ESTAN DE ESCANDALO, DAN UN POCO DE TRABAJO PERO VALE LA PENA, NO DEJEIS DE  HACERLAS !!!! ES EL PLATO PREFERIDO DE MI HIJA !!!

    ANA GRACIAS POR TU ESFUERZO Y POR COMPARTIR, NO CAMBIES NUNCA !!!

    BESOS MILES

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • IM-PRESIONANTES

    escrito por INMA2010 en 8 junio 2011 - 16:40.

    ¡Qué buenas estas patatas! Yo solía hacerlas antes mucho pero aquí salen muy buenas y muy fáciles de hacer. Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BIEN INMA, SI ES QUE MI

    escrito por ana sevilla en 23 marzo 2011 - 13:38.

    Cooking 7 QUE BIEN INMA, SI ES QUE MI HIJA TIENE BUEN GUSTO,JEJEJ Y YA VERÁS LOS BOMBONES, MIRA QUE A MI NO ME MOLA EL PLÁTANO PERO ESTOS BOMBONES SI,JEJEJ BESITOS

    IHP84

    LO Q T DIJE ANA DE ESTAS PATATAS, ESTÁN RIQUÍSIMAS... SE LAS RECOMIENDO A TOD@S!! LAS HICE PARA GUARNICIÓN Y NI Q PARECIESEN Q TUVIERAN ALAS, VOLAAAAAARON!

    DESCUBRÌ HACE POCO LOS BOMBONES DE CHOCOLATE Y PLÁTANO Y ESTA TARDE ME PONGO MANOS A LA OBRA, A VER Q SALE...

    UN BESAZOtmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LO Q T DIJE ANA DE ESTAS

    escrito por INMA HERRERA en 23 marzo 2011 - 12:29.

    LO Q T DIJE ANA DE ESTAS PATATAS, ESTÁN RIQUÍSIMAS... SE LAS RECOMIENDO A TOD@S!! LAS HICE PARA GUARNICIÓN Y NI Q PARECIESEN Q TUVIERAN ALAS, VOLAAAAAARON!

    DESCUBRÌ HACE POCO LOS BOMBONES DE CHOCOLATE Y PLÁTANO Y ESTA TARDE ME PONGO MANOS A LA OBRA, A VER Q SALE...

    UN BESAZOtmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya habia hecho esta receta

    escrito por toñi 64 en 16 marzo 2011 - 10:18.

    Ya habia hecho esta receta sin" la juani" porque es uno de los platos preferidos de mi hija y la verdad es que me daba preza hacerla porque es una receta y poco larga y manchas un monton de ollas, pero con "la juani" como que se me hizo mas llevadero asi que si vulevo a hacerla sera asi !!!!
    Gracias por esta receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • genial

    escrito por lluvia en 25 noviembre 2010 - 13:38.

    Es la segunda vez que las hago, y estan geniaaaaaales.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay que ricas, si las ve mi

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 19:13.

    Cooking 7 ay que ricas, si las ve mi shei, qe es su plato prefe,jejeje le prometi hacerlas esta semana, por lo bien que va en su recien estrenado insti, jejejeej me alegro que os gustaran, yo le echo mas ajos de los que pongo,jaja ya sabes que soy muy ajera, un besito y gracias por la fotico, que iluuuuu,muaksss

    luciernaga71

    Ayyy anita jajaja!!! estas también las hice y me han gustado mucho.tmrc_emoticons.;) ,tmrc_emoticons.) ,

    Pienso que la próxima vez,las debo tener más rato al fuego,pues cogieron poco el sabor de los ajitos y demás,pero muy ricas ,eh?

    Ahí llevas la foto.MUAKSSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayyy anita jajaja!!! estas

    escrito por luciernaga71 en 27 septiembre 2010 - 19:11.

    Ayyy anita jajaja!!! estas también las hice y me han gustado mucho.tmrc_emoticons.;) ,tmrc_emoticons.) ,

    Pienso que la próxima vez,las debo tener más rato al fuego,pues cogieron poco el sabor de los ajitos y demás,pero muy ricas ,eh?

    Ahí llevas la foto.MUAKSSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de nada, joaquín, estoy casi

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 00:49.

    Cooking 7 de nada, joaquín, estoy casi segura de que os gustarán, ya verás que olorcito, para la poca cosa que tienen, un besin y ya me cuentas

    Joaquín Huelva Huelva

    Muchas gracias Ana, esta semana las voy a hacer tienen pinta de estar deliciosas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Ana, esta

    escrito por Joaquín Huelva Huelva en 20 septiembre 2010 - 00:15.

    Muchas gracias Ana, esta semana las voy a hacer tienen pinta de estar deliciosas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues mira, ana, cuando las

    escrito por ana sevilla en 19 septiembre 2010 - 17:01.

    Cooking 7 pues mira, ana, cuando las hacía en la olla, al dia siguiente, no estaban tan buenas, con la juan si, quedan perfectas, ya verás que ricas, un besito y ya me cuentas, besitos, ah la rceta es mia de siempre,muakss

    anabelis87

    Hola Anita. Siempre me han gustado estas patatitas, así me parecen fáciles. Mañana las pongo para comer. Supongo que de un dia para otro mejor, más tomaditas.

    Bss y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • joaquin, gracias ,jajaj a

    escrito por ana sevilla en 19 septiembre 2010 - 17:00.

    Cooking 7 joaquin, gracias ,jajaj a veces con tanto experimeto me ponen caras, pero al probarlos ya es otra cosa,jajajaj y lo de volcar en la olla, es en una olla normal, para que cueza un minutito, para que se impregne bien el sabor de la salsa en las patatas, ya que en el cestillo es difícil, hazlas, ya verás como os gustan,llevo haciéndolas asi  desde chavalina, y ahora con la juani, no quedan zapateras al dia siguiente como del mod tradicional, las han probado un montón de genteen mi casa, y nadie nunca ha dicho que no están de muerte, un besito y ya mecuentas cuando las hagas,besitsss

    Joaquín Huelva Huelva

    Hola Ana, cuando dices volcar en la olla y cocer un minuto,¿te refieres al vaso de la máquina?estoy añadiendo recetas a mis favoritas y la mayoría son tuyas, anda que tu familia estará encantada con tener una cocinera así en casa.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Anita. Siempre me han

    escrito por anabelis87 en 19 septiembre 2010 - 15:20.

    Hola Anita. Siempre me han gustado estas patatitas, así me parecen fáciles. Mañana las pongo para comer. Supongo que de un dia para otro mejor, más tomaditas.

    Bss y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, cuando dices volcar

    escrito por Joaquín Huelva Huelva en 19 septiembre 2010 - 15:16.

    Hola Ana, cuando dices volcar en la olla y cocer un minuto,¿te refieres al vaso de la máquina?estoy añadiendo recetas a mis favoritas y la mayoría son tuyas, anda que tu familia estará encantada con tener una cocinera así en casa.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues ya me contarás cuado las

    escrito por ana sevilla en 5 septiembre 2010 - 22:35.

    Cooking 7 pues ya me contarás cuado las hagas, son a mi manera, y aun no he conocido a nadie que no les guste, y en la juani mas, estas son para hacer dos cestillos, te las comerán volando,jejej apuesta algo, un besito y gracias a ti guapa

    MAFALDA69

    Cooking 7 Cooking 1  Hay que probarlas.... yo las he echo siempre en la olla pero con la "juani" tienen que estar super buenas. Gracias Ana.

    Votada y guardada

    Un besinnnn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Hay que probarlas.... yo

    escrito por MAFALDA69 en 5 septiembre 2010 - 22:30.

    Cooking 7 Cooking 1  Hay que probarlas.... yo las he echo siempre en la olla pero con la "juani" tienen que estar super buenas. Gracias Ana.

    Votada y guardada

    Un besinnnn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por raquel a en 5 septiembre 2010 - 22:26.

    tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues creo qu no, yo las he

    escrito por ana sevilla en 5 septiembre 2010 - 22:25.

    Cooking 7 pues creo qu no, yo las he visto en revistasy libros, pero no justo asi, yo les añadi el perejil el majado y el vino vlanco y el laurel, asi están mucho mas ricas, las llevo haciendo asi 15 años, jejejej un besito ahora ya son tipicas de tu casa,jajajajaj

    raquel a

    son típicas de León? tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • son típicas de León?

    escrito por raquel a en 5 septiembre 2010 - 22:19.

    son típicas de León? tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estas son mi plato estrella 

    escrito por ana sevilla en 5 septiembre 2010 - 22:07.

    Cooking 7 estas son mi plato estrella  con unas sim`ples patatas, como tu dices,jajajajajel plato preferido de mi hija y mi suegro, jajaja me alegro que os hayan gustado, simpre las hacia en la olla, y me dio por probar con la juani, y mira, mas ricas, al dia siguiente no están zapateras, como dicen, sino igual o mejor, un besito y  dales un beso a tu familia de mi parte y otro para ti,muaksss

    raquel a

    riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas ana que cosa tan buena con unas simples patatas que plato más rico en casa te adoramos todos hasta mis perritas que no se han separado de mí mientras las hacía un besote y muchas gracias guapa tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima

    escrito por raquel a en 5 septiembre 2010 - 22:01.

    riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas ana que cosa tan buena con unas simples patatas que plato más rico en casa te adoramos todos hasta mis perritas que no se han separado de mí mientras las hacía un besote y muchas gracias guapa tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Enrique, a mi tambien

    escrito por ana sevilla en 10 julio 2010 - 12:30.

    Cooking 7 gracias Enrique, a mi tambien me gustan mucho las tuyas, ya te lo dije en el privado, un besito y estas hazlas, que siempre tienen mucho éxito y en la juni aun quedan mejor ,las patatas las borda la maquinita,jejej como todo, un besito amigo,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Desde luego eres una currante...

    escrito por Enrique Espada Vela en 10 julio 2010 - 03:03.

    Hola Ana,


       desde luego eres una currante, creo que la mayoría de las recetas que voto y que añado a favoritos son tuyas. ¡Vaya cantidad de recetas que subes, y estupendas!


     


         Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS VICENTA, Y POR LO DE

    escrito por ana sevilla en 3 julio 2010 - 16:07.

    Cooking 7 GRACIAS VICENTA, Y POR LO DE LAS ESTRTELLITAS FAMOSAS, YO LLEVABA 14 AÑOS, DESDE QUE ME CASE HACIENDOLAS EN LA OLLA, Y UN DIA SE ME OCURRIÓ HACERLAS IGUAL PERO EN LA JUANI, TE VA A SORPRENDER EL RESULTADO, AUN MEJOR, YA VERÁS, PUES A LAS PATATAS LA JUNI,AL TENER UNA TEMP. CONSTANTE LES DA UNA MELOSIDAD QUE CON EL FUEGO NO SE CONSIGUE, HAZLASY YA ME CUENTAS,GUAPA, UN BESITO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Ana yo las hecho pero

    escrito por VICENTA L H en 3 julio 2010 - 16:02.

    hola Ana yo las hecho pero sin la JUANI me la guardo y te la voto como siempre con 5 porque no me acaban de contestar y me da pena no daros el voto un besazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI, LA GENTE CUANDO LAS

    escrito por ana sevilla en 3 julio 2010 - 15:22.

    Cooking 7 PUES SI, LA GENTE CUANDO LAS COME DICE QUE SON LAS MAS RICAS QUE HAN PROBADO NUNCA, A VER SI TE GUSTAN, GUAPA, UN BESITO Y GRACIASS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENEN QUE ESTAR

    escrito por titiglo en 3 julio 2010 - 15:03.

    Cooking 4 TIENEN QUE ESTAR BUENIIIIIIIIIIIIMAS SI SEÑOR, VOTADA ANA UN SALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DE NADA ELYSEA, EN MI CASA ES

    escrito por ana sevilla en 5 mayo 2010 - 17:23.

    Cooking 7 DE NADA ELYSEA, EN MI CASA ES LA FAVORITA DE MI HIJA,JEJE CON POCO SE CONFORMA LA POBRE, UN BESO Y ME ALEGRA DE QUE OS HAYA GUSTADO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS POR LA AYUDITA

    escrito por ELYSEA en 5 mayo 2010 - 10:32.

    GRACIAS POR LA AYUDITA, LO DE LA MAJADA ME IMAGINÉ Q ERA ESO ASI Q LO HICE Y LO DE LA OLLA PUES TAMBIEN, JEJEJE, Y NADA ME ENCANTÓ GRACIAS POR ESTA RECETA TAN SENCILLA Y TAN RICA.


    UN BESITO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS EVIKA, POR CONTESTAR,

    escrito por ana sevilla en 4 mayo 2010 - 16:59.

    Cooking 7 GRACIAS EVIKA, POR CONTESTAR, ES QUE YO NO ESTABA, SI ES QUE SOIS UNOS SOLES,JEJEJ UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PERDÓN, PERO ES QUE ACABO DE

    escrito por ana sevilla en 4 mayo 2010 - 16:58.

    Cooking 7 PERDÓN, PERO ES QUE ACABO DE LLEGAR A CASA Y HE VISTO TUS PREGUNTAS, ESPERO QUE NO SEA TARDE, LA MAJADA DE AJO,PEREJIL Y SAL, S UN MACHACADO EN EL MORTERO, SI NO TIENES, HAZLO EN LA TH,TRITURANDO TODO JUNTO, PERO A MI, PERSONALMENTE, ME GUSTA MAS LO DEL MORTERO, MANIAS DE TODA LA VIDA,UN BESIN Y YA ME CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ELYSEA, CUANDO YA ACABES DE

    escrito por ana sevilla en 4 mayo 2010 - 16:56.

    Cooking 7 ELYSEA, CUANDO YA ACABES DE COCERLAS EN EL CESTILLO EN LA TH, LAS VUELCASN CON CUIDADO EN UNA OLLA NORMAL, LAS COLOCAS UN POCO Y LAS DAS UN HERVOR, EN EL GAS,VITRO O INDUCCIÓN, LO QUE TENGAS,ES PARA QUE LAS DE ARRIBA, SE IMPREGNEN BIEN DE LA SALSA, SOLO ESO,ESPERO QUE TE GUSTEN, EN MI CASAS SON TODO UN ÉXITO,ALGO TAN SENCILLO,UN BESIN Y YA ME CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero.......

    escrito por ELYSEA en 4 mayo 2010 - 15:16.

    Muchas gracias, pero no entiendo tmrc_emoticons.~   lo de la thermomix, que lo pones todo en una olla a parte en la vitrocerámica a cocer un minuto?Cooking 1  o lo cueces un minuto todo junto en la thermomix?Vaso cerrado


    un saludo


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, se refiere a volcar

    escrito por evika en 4 mayo 2010 - 15:08.

    Hola, se refiere a volcar todo lo de la thermomix, bueno, yo al menos lo hice así. El aceite de rebozar, es el que te queda en la sartén después de haber rebozado las patatas.Espero que te haya servido de algo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Dudillas

    escrito por ELYSEA en 4 mayo 2010 - 14:07.

     


    Hola buenas, voy a hacer la receta y no sé que es majada de ajo, sal y perejil,. Y otra cosita, cuando al final pone VOLCAR EN LA OLLA Y COCER UN MINUTO a la olla se refiere al vaso de la Termo no?? Ah!!! y el aceite de rebozar cual es?? se le puede poner el normal de oliva??


    Muchas gracias espero me puedan contestar lo antes posible para poder hacer la receta aora en la mañana.


    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EVIKA, QUE BIEN, EN MI CASA

    escrito por ana sevilla en 23 abril 2010 - 02:12.

    Cooking 7 EVIKA, QUE BIEN, EN MI CASA HACE AÑOS QUE LES CHIFLAN PERO EL OTRO DIA DECIDÍ PROBAR CON LA TH, Y JOLIN, SI QUEDAN HASTA MEJOR AÚN, MUCHAS GRACIAS Y AGRADEZCO UN MONTÓN VUESTROS HALAGOS, DE VERDAD,UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, soy nueva por aquí,

    escrito por evika en 22 abril 2010 - 19:41.

    Hola Ana, soy nueva por aquí, pero comentarte que hoy mismo he hecho tu receta de patatas a la importancia. Se chupaban los dedos!!!! han salido buenísimas. muchísimas gracias, y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES CUANDO LAS HAGAS YA ME

    escrito por ana sevilla en 20 abril 2010 - 21:42.

    Cooking 7 PUES CUANDO LAS HAGAS YA ME CUENTAS, VERÁS QUE RICAS,UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIASSS, LOURDES, CUANTO ME

    escrito por ana sevilla en 20 abril 2010 - 19:43.

    Cooking 7 GRACIASSS, LOURDES, CUANTO ME ALEGRO, SI QUE ESTÁN BUENAS SI, UN BESIN Y GRACIAS POR DECÍRMELO,UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana: acabo de comer tus

    escrito por LourdesT en 20 abril 2010 - 17:49.

    Hola Ana: acabo de comer tus patatas a la importancia. Están muy buenas: nos ha gustado a toda la familia. Eres una supercocinera.


    Valoradas y a favoritos para repetir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A QUE SI CARMETA, CON LO POCO

    escrito por ana sevilla en 20 abril 2010 - 16:05.

    Cooking 7 A QUE SI CARMETA, CON LO POCO QUE LLEVAN Y LO RICAS QUE SON, EN MI CASA NO VUELAN DESPEGAN,JAJAJ MI HIJA DICE QUE ES SU PLATO PREFERIDO,JEJEJ POBRE, CON QUÉ POCO SE CONFORMA, GRACIAS Y UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, ayer hicer las

    escrito por carmeta en 20 abril 2010 - 14:51.

    Hola Ana, ayer hicer las patatas (mejor dicho súper-patatas) para cenar y no veas cómo volaron. Muchas gracias como siempre y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS GABY,SI QUE ESTÁN

    escrito por ana sevilla en 19 abril 2010 - 02:55.

    Cooking 7 GRACIAS GABY,SI QUE ESTÁN BUENAS,SI,ES UNA RECETA MIA DE HACE MUCHOS AÑOS, Y MIRA POR DONDE AHORA ES DE TODAS,JAJAJ ME ENCANTA COMPARTIRLAS CON VOSOTROS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  estas patatas estaban de

    escrito por gaby en 19 abril 2010 - 02:48.

     estas patatas estaban de vicio,muy rica

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias, pues cuando las

    escrito por ana sevilla en 18 abril 2010 - 16:06.

    Cooking 7 gracias, pues cuando las pruebes ya me cuentas, están delicosas ya verás,un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO CARMETA, QUE SE TE

    escrito por ana sevilla en 17 abril 2010 - 15:36.

    Cooking 7 NO CARMETA, QUE SE TE ROMPERÍAN,LAS PONES EN UNA OLLA UN POCO BAJA,DE LAS NORMALES Y LAS DE ARRIBA DEL CESTILLO ESTARÁN ABAJO Y LES DAS UN HERVOR DE UN MINUTO PARA QUE ESTAS SE EMPAPEN DE LA SALSA, PUES SON LAS QUE MENOS HAN ESTADO EN CONTACTO CON LA SALSILLA, HAZLAS QUE ESTÁN MUY RICAS Y YA ME CUENTAS, Y PREGUNTA LO QUE QUIERAS QUE PARA ESO ESTAMOS, NO TE PREOCUPES,UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •