Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
- 700 GR. DE PATATAS CORTADAS EN RODAJAS GORDITAS
- MAJADA DE AJO,SAL Y PEREJIL
- 65 GR. CEBOLLA
- 2 AJOS
- 80 GR. VINO BLANCO
- UNA HOJA DE LAUREL
- HARINA ,ACEITE Y DOS HUEVOS PARA REBOZAR
- 25 GR. DEL ACEITE DE REBOZAR
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
REBOZAR LAS PATATAS EN HARINA Y HUEVO Y FREÍR,IR COLOCANDO EN EL CESTILLO.
SALSA,PICAR AJOS Y CEBOLLA 3 SEG. VEL. 5.ECHAR 25 GR DEL ACEITE DE FREIR LAS PATATAS 5 MIN. VAROMA,VEL.2
AÑADIR UNA CUCHARADITA DE HARINA Y 30 SEG,VEL. 2
ECHAR EL VINO BLANCO, LAUREL Y EL MAJADO,COLOCAMOS EL CESTILLO CON LAS PATATAS Y ECHAR 500, O 600 GR DE AGUA.20 MIN. VAROMA,VEL 2.
VOLCAR EN LA OLLA Y COCER UN MINUTO.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSiguiendo la receta al pie de la letra quedaron...
Siguiendo la receta al pie de la letra quedaron trituradas. Cuanto de agua había q echar no encontré donde ponías la medida.......Haber q tal el sabor ya contaré
Hola, soy nueva..;P Quería
Hola, soy nueva..;P Quería saber si seguro que primero se fríen..me parece raro..
El sabor es el de unas
El sabor es el de unas patatas guisadas y el engorro y el tiempo es enorme para el resultado. Decepción total
si como pones tengo q freir
si como pones tengo q freir la patata en sarten y al final usar la olla.... para que uso la thermomix?
gracias
SOLO DECIR QUE SON DE
SOLO DECIR QUE ESTAN DE ESCANDALO, DAN UN POCO DE TRABAJO PERO VALE LA PENA, NO DEJEIS DE HACERLAS !!!! ES EL PLATO PREFERIDO DE MI HIJA !!!
ANA GRACIAS POR TU ESFUERZO Y POR COMPARTIR, NO CAMBIES NUNCA !!!
BESOS MILES
IM-PRESIONANTES
¡Qué buenas estas patatas! Yo solía hacerlas antes mucho pero aquí salen muy buenas y muy fáciles de hacer. Muchas gracias
QUE BIEN INMA, SI ES QUE MI
QUE BIEN INMA, SI ES QUE MI HIJA TIENE BUEN GUSTO,JEJEJ Y YA VERÁS LOS BOMBONES, MIRA QUE A MI NO ME MOLA EL PLÁTANO PERO ESTOS BOMBONES SI,JEJEJ BESITOS
LO Q T DIJE ANA DE ESTAS
LO Q T DIJE ANA DE ESTAS PATATAS, ESTÁN RIQUÍSIMAS... SE LAS RECOMIENDO A TOD@S!! LAS HICE PARA GUARNICIÓN Y NI Q PARECIESEN Q TUVIERAN ALAS, VOLAAAAAARON!
DESCUBRÌ HACE POCO LOS BOMBONES DE CHOCOLATE Y PLÁTANO Y ESTA TARDE ME PONGO MANOS A LA OBRA, A VER Q SALE...
UN BESAZO
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Ya habia hecho esta receta
Ya habia hecho esta receta sin" la juani" porque es uno de los platos preferidos de mi hija y la verdad es que me daba preza hacerla porque es una receta y poco larga y manchas un monton de ollas, pero con "la juani" como que se me hizo mas llevadero asi que si vulevo a hacerla sera asi !!!!
Gracias por esta receta.
genial
Es la segunda vez que las hago, y estan geniaaaaaales.
ay que ricas, si las ve mi
ay que ricas, si las ve mi shei, qe es su plato prefe,jejeje le prometi hacerlas esta semana, por lo bien que va en su recien estrenado insti, jejejeej me alegro que os gustaran, yo le echo mas ajos de los que pongo,jaja ya sabes que soy muy ajera, un besito y gracias por la fotico, que iluuuuu,muaksss
Ayyy anita jajaja!!! estas
Ayyy anita jajaja!!! estas también las hice y me han gustado mucho. , ,
Pienso que la próxima vez,las debo tener más rato al fuego,pues cogieron poco el sabor de los ajitos y demás,pero muy ricas ,eh?
Ahí llevas la foto.MUAKSSSS
de nada, joaquín, estoy casi
de nada, joaquín, estoy casi segura de que os gustarán, ya verás que olorcito, para la poca cosa que tienen, un besin y ya me cuentas
Muchas gracias Ana, esta
Muchas gracias Ana, esta semana las voy a hacer tienen pinta de estar deliciosas.
pues mira, ana, cuando las
pues mira, ana, cuando las hacía en la olla, al dia siguiente, no estaban tan buenas, con la juan si, quedan perfectas, ya verás que ricas, un besito y ya me cuentas, besitos, ah la rceta es mia de siempre,muakss
joaquin, gracias ,jajaj a
joaquin, gracias ,jajaj a veces con tanto experimeto me ponen caras, pero al probarlos ya es otra cosa,jajajaj y lo de volcar en la olla, es en una olla normal, para que cueza un minutito, para que se impregne bien el sabor de la salsa en las patatas, ya que en el cestillo es difícil, hazlas, ya verás como os gustan,llevo haciéndolas asi desde chavalina, y ahora con la juani, no quedan zapateras al dia siguiente como del mod tradicional, las han probado un montón de genteen mi casa, y nadie nunca ha dicho que no están de muerte, un besito y ya mecuentas cuando las hagas,besitsss
Hola Anita. Siempre me han
Hola Anita. Siempre me han gustado estas patatitas, así me parecen fáciles. Mañana las pongo para comer. Supongo que de un dia para otro mejor, más tomaditas.
Bss y gracias.
Hola Ana, cuando dices volcar
Hola Ana, cuando dices volcar en la olla y cocer un minuto,¿te refieres al vaso de la máquina?estoy añadiendo recetas a mis favoritas y la mayoría son tuyas, anda que tu familia estará encantada con tener una cocinera así en casa.
pues ya me contarás cuado las
pues ya me contarás cuado las hagas, son a mi manera, y aun no he conocido a nadie que no les guste, y en la juani mas, estas son para hacer dos cestillos, te las comerán volando,jejej apuesta algo, un besito y gracias a ti guapa
Hay que probarlas.... yo
Hay que probarlas.... yo las he echo siempre en la olla pero con la "juani" tienen que estar super buenas. Gracias Ana.
Votada y guardada
Un besinnnn
(No subject)
pues creo qu no, yo las he
pues creo qu no, yo las he visto en revistasy libros, pero no justo asi, yo les añadi el perejil el majado y el vino vlanco y el laurel, asi están mucho mas ricas, las llevo haciendo asi 15 años, jejejej un besito ahora ya son tipicas de tu casa,jajajajaj
son típicas de León?
son típicas de León?
estas son mi plato estrella
estas son mi plato estrella con unas sim`ples patatas, como tu dices,jajajajajel plato preferido de mi hija y mi suegro, jajaja me alegro que os hayan gustado, simpre las hacia en la olla, y me dio por probar con la juani, y mira, mas ricas, al dia siguiente no están zapateras, como dicen, sino igual o mejor, un besito y dales un beso a tu familia de mi parte y otro para ti,muaksss
riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima
riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas ana que cosa tan buena con unas simples patatas que plato más rico en casa te adoramos todos hasta mis perritas que no se han separado de mí mientras las hacía un besote y muchas gracias guapa
gracias Enrique, a mi tambien
gracias Enrique, a mi tambien me gustan mucho las tuyas, ya te lo dije en el privado, un besito y estas hazlas, que siempre tienen mucho éxito y en la juni aun quedan mejor ,las patatas las borda la maquinita,jejej como todo, un besito amigo,muakss
Desde luego eres una currante...
Hola Ana,
desde luego eres una currante, creo que la mayoría de las recetas que voto y que añado a favoritos son tuyas. ¡Vaya cantidad de recetas que subes, y estupendas!
Un beso.
GRACIAS VICENTA, Y POR LO DE
GRACIAS VICENTA, Y POR LO DE LAS ESTRTELLITAS FAMOSAS, YO LLEVABA 14 AÑOS, DESDE QUE ME CASE HACIENDOLAS EN LA OLLA, Y UN DIA SE ME OCURRIÓ HACERLAS IGUAL PERO EN LA JUANI, TE VA A SORPRENDER EL RESULTADO, AUN MEJOR, YA VERÁS, PUES A LAS PATATAS LA JUNI,AL TENER UNA TEMP. CONSTANTE LES DA UNA MELOSIDAD QUE CON EL FUEGO NO SE CONSIGUE, HAZLASY YA ME CUENTAS,GUAPA, UN BESITO
hola Ana yo las hecho pero
hola Ana yo las hecho pero sin la JUANI me la guardo y te la voto como siempre con 5 porque no me acaban de contestar y me da pena no daros el voto un besazo
PUES SI, LA GENTE CUANDO LAS
PUES SI, LA GENTE CUANDO LAS COME DICE QUE SON LAS MAS RICAS QUE HAN PROBADO NUNCA, A VER SI TE GUSTAN, GUAPA, UN BESITO Y GRACIASS
TIENEN QUE ESTAR
TIENEN QUE ESTAR BUENIIIIIIIIIIIIMAS SI SEÑOR, VOTADA ANA UN SALUDO
DE NADA ELYSEA, EN MI CASA ES
DE NADA ELYSEA, EN MI CASA ES LA FAVORITA DE MI HIJA,JEJE CON POCO SE CONFORMA LA POBRE, UN BESO Y ME ALEGRA DE QUE OS HAYA GUSTADO.
GRACIAS POR LA AYUDITA
GRACIAS POR LA AYUDITA, LO DE LA MAJADA ME IMAGINÉ Q ERA ESO ASI Q LO HICE Y LO DE LA OLLA PUES TAMBIEN, JEJEJE, Y NADA ME ENCANTÓ GRACIAS POR ESTA RECETA TAN SENCILLA Y TAN RICA.
UN BESITO.
GRACIAS EVIKA, POR CONTESTAR,
GRACIAS EVIKA, POR CONTESTAR, ES QUE YO NO ESTABA, SI ES QUE SOIS UNOS SOLES,JEJEJ UN BESIN
PERDÓN, PERO ES QUE ACABO DE
PERDÓN, PERO ES QUE ACABO DE LLEGAR A CASA Y HE VISTO TUS PREGUNTAS, ESPERO QUE NO SEA TARDE, LA MAJADA DE AJO,PEREJIL Y SAL, S UN MACHACADO EN EL MORTERO, SI NO TIENES, HAZLO EN LA TH,TRITURANDO TODO JUNTO, PERO A MI, PERSONALMENTE, ME GUSTA MAS LO DEL MORTERO, MANIAS DE TODA LA VIDA,UN BESIN Y YA ME CUENTAS
ELYSEA, CUANDO YA ACABES DE
ELYSEA, CUANDO YA ACABES DE COCERLAS EN EL CESTILLO EN LA TH, LAS VUELCASN CON CUIDADO EN UNA OLLA NORMAL, LAS COLOCAS UN POCO Y LAS DAS UN HERVOR, EN EL GAS,VITRO O INDUCCIÓN, LO QUE TENGAS,ES PARA QUE LAS DE ARRIBA, SE IMPREGNEN BIEN DE LA SALSA, SOLO ESO,ESPERO QUE TE GUSTEN, EN MI CASAS SON TODO UN ÉXITO,ALGO TAN SENCILLO,UN BESIN Y YA ME CUENTAS
Pero.......
Muchas gracias, pero no entiendo lo de la thermomix, que lo pones todo en una olla a parte en la vitrocerámica a cocer un minuto? o lo cueces un minuto todo junto en la thermomix?"Vaso cerrado"
un saludo
Hola, se refiere a volcar
Hola, se refiere a volcar todo lo de la thermomix, bueno, yo al menos lo hice así. El aceite de rebozar, es el que te queda en la sartén después de haber rebozado las patatas.Espero que te haya servido de algo.
Dudillas
Hola buenas, voy a hacer la receta y no sé que es majada de ajo, sal y perejil,. Y otra cosita, cuando al final pone VOLCAR EN LA OLLA Y COCER UN MINUTO a la olla se refiere al vaso de la Termo no?? Ah!!! y el aceite de rebozar cual es?? se le puede poner el normal de oliva??
Muchas gracias espero me puedan contestar lo antes posible para poder hacer la receta aora en la mañana.
Un saludo.
EVIKA, QUE BIEN, EN MI CASA
EVIKA, QUE BIEN, EN MI CASA HACE AÑOS QUE LES CHIFLAN PERO EL OTRO DIA DECIDÍ PROBAR CON LA TH, Y JOLIN, SI QUEDAN HASTA MEJOR AÚN, MUCHAS GRACIAS Y AGRADEZCO UN MONTÓN VUESTROS HALAGOS, DE VERDAD,UN BESIN
Hola Ana, soy nueva por aquí,
Hola Ana, soy nueva por aquí, pero comentarte que hoy mismo he hecho tu receta de patatas a la importancia. Se chupaban los dedos!!!! han salido buenísimas. muchísimas gracias, y un saludo.
PUES CUANDO LAS HAGAS YA ME
PUES CUANDO LAS HAGAS YA ME CUENTAS, VERÁS QUE RICAS,UN BESIN
GRACIASSS, LOURDES, CUANTO ME
GRACIASSS, LOURDES, CUANTO ME ALEGRO, SI QUE ESTÁN BUENAS SI, UN BESIN Y GRACIAS POR DECÍRMELO,UN BESIN
Hola Ana: acabo de comer tus
Hola Ana: acabo de comer tus patatas a la importancia. Están muy buenas: nos ha gustado a toda la familia. Eres una supercocinera.
Valoradas y a favoritos para repetir.
A QUE SI CARMETA, CON LO POCO
A QUE SI CARMETA, CON LO POCO QUE LLEVAN Y LO RICAS QUE SON, EN MI CASA NO VUELAN DESPEGAN,JAJAJ MI HIJA DICE QUE ES SU PLATO PREFERIDO,JEJEJ POBRE, CON QUÉ POCO SE CONFORMA, GRACIAS Y UN BESIN
Hola Ana, ayer hicer las
Hola Ana, ayer hicer las patatas (mejor dicho súper-patatas) para cenar y no veas cómo volaron. Muchas gracias como siempre y un beso.
GRACIAS GABY,SI QUE ESTÁN
GRACIAS GABY,SI QUE ESTÁN BUENAS,SI,ES UNA RECETA MIA DE HACE MUCHOS AÑOS, Y MIRA POR DONDE AHORA ES DE TODAS,JAJAJ ME ENCANTA COMPARTIRLAS CON VOSOTROS
estas patatas estaban de
estas patatas estaban de vicio,muy rica
gracias, pues cuando las
gracias, pues cuando las pruebes ya me cuentas, están delicosas ya verás,un beso
NO CARMETA, QUE SE TE
NO CARMETA, QUE SE TE ROMPERÍAN,LAS PONES EN UNA OLLA UN POCO BAJA,DE LAS NORMALES Y LAS DE ARRIBA DEL CESTILLO ESTARÁN ABAJO Y LES DAS UN HERVOR DE UN MINUTO PARA QUE ESTAS SE EMPAPEN DE LA SALSA, PUES SON LAS QUE MENOS HAN ESTADO EN CONTACTO CON LA SALSILLA, HAZLAS QUE ESTÁN MUY RICAS Y YA ME CUENTAS, Y PREGUNTA LO QUE QUIERAS QUE PARA ESO ESTAMOS, NO TE PREOCUPES,UN BESIN