3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PATATAS A LA CARBONARA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 3 patatas
  • 100 g de beicon
  • 60 g de crema ligera PULEVA
  • sal
  • pimienta
  • 1 litro de agua
  • queso rallado
  • 50 g de cebolla
  • 25 g de aceite
  • 6
    46min
    Preparación 41min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Lavamos las patata y cortamos por la mitad y ponemos en el recipiente varoma, echamos el agua en el Vaso cerrado y colocamos el varoma sobre este y programamos 30 min/var/ vel 1. dejamos que se enfrié y con cuidado de que no se rompan sacamos del interior y vaciamos un  poco y reservamos por separado,(yo también le he quitado la piel, pero se le puede dejar),

    Echamos el beicon y damos un par de golpes de turbo. Reservar

     

    A continuación ponemos el aceite y la cebolla. Trituramos 3 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos con la espátula y programamos 5 minutos, temperatura 100 y velocidad 1. Añadimos el bacon que teníamos reservado y lo mezclamos con la espátula. Programamos 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1 y giro a la izquierda. Ponemos la crema ligera puleva, sal y pimienta y removemos 1 minuto sin temperatura, velocidad 2 y giro a la izquierda. Lo mezclamos todo en un bol con la patata que habíamos recogido con la cuchara. Antes de mezclarlo machacamos la patata con un tenedor. Nos debe quedar una mezcla que no esté líquida pero no demasiado dura. Rellenamos las patatas y le ponemos encima queso rallado y meter en el horno o microondas durante 5 minutos o hasta que se deshaga el queso o se funda.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola M del Mar, si estan muy

    escrito por iges en 11 agosto 2010 - 13:23.

    Hola M del Mar, si estan muy buenas y es rapiditas de hacer, gracias por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Muy buena cara estas

    escrito por M del Mar en 8 agosto 2010 - 18:09.

    Cooking 10  Muy buena cara estas también, yo hago unas que estan también muy ricas, otro día probare las tuyas para cambiar, votadas y a la saca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola esbahu, ya me cuentas,

    escrito por iges en 30 julio 2010 - 17:35.

    Hola esbahu, ya me cuentas, la verdad que con tantas recetas tenemos favoritos repleto a mi me pasa lo mismo .


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra a favoritos!

    escrito por esbachu en 29 julio 2010 - 18:41.

    Ya te diré que tal cuando las haga... Debo de tener 200 páginas en favoritos Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Carmen,si tienes ocasión

    escrito por iges en 26 julio 2010 - 22:20.

    Hola Carmen,si tienes ocasión hazla verás que ricas salen, gracias por tus votos y si la haces ya me cuentas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues que buena pinta que

    escrito por carmenaranda en 26 julio 2010 - 14:02.

    Cooking 9 Pues que buena pinta que tienen, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno chic@s

    escrito por iges en 19 julio 2010 - 23:19.

    Bueno chic@s he actualizado la receta porque le faltaba la foto, y ya se la he puesto.


    Un saludo a tod@s

    Entrar o registro para publicar comentarios