3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTELES DE CALABACÍN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

80 g

queso parmesano

  • 100 g cebolla, partidas por la mitad
5

La preparación de la receta

  1.  

    INGREDIENTES:

    80 gramos de queso parmesano troceado

    100-120 gramos de cebolla partida por la mitad

    1 diente de ajo

    10 gramos de aceite

    300 gramos de calabacines troceados

    ½ cucharadita de sal

    80 gramos de leche

    100 gramos de harina

    2 huevos

    4 quesitos de untar

     

    PREPARACION:

                1º.- Precalentar el horno a 200º

                2º.- Poner el queso parmesano en el vaso y rallarlo durante 15 segundos en velocidad 7. Sacar y reservar.

                3º.- Introducir la cebolla y el ajo en el vaso y trocear 5 segundos en velocidad 5.

                4º.- Añadir el aceite, quitar el cubilete y programar 5 minutos en temperatura varoma, velocidad 1.

                5º.- Incorporar los calabacines y la sal, programar 5 segundos en velocidad 5.

                6º.- Añadir el queso parmesano, la leche, la harina y los huevos, mezclar 10 segundos en velocidad 7.

                7º.- Llenar hasta la mitad 8 moldes de soufflé individuales previamente engrasados y añadir medio quesito antes de rellenar con el resto de la mezcla. Hornear a 200º durante 25 minutos.

                8º.- Dejar enfriar 10 minutos antes de desmoldar los pasteles.

10

Accesorios

11

Consejo

Se pueden congelar en crudo o también horneados.....si no os gusta el parmesano podéis poner emmental...


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buen gracias por

    escrito por ntsevilla en 15 junio 2015 - 22:02.

    Muy buen gracias por compartir 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me lo apunto q tiene muy

    escrito por Kukibel en 4 mayo 2015 - 22:11.

    Me lo apunto q tiene muy buena pinta tmrc_emoticons.;-)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Están buenísimos, ¡gracias

    escrito por covagb en 5 julio 2013 - 23:07.

    Están buenísimos, ¡gracias por compartir la receta!

    Entrar o registro para publicar comentarios