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PASTEL DE ZARANGOLLO


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Ingredientes

4 ración/es

PASTEL DE ZARANGOLLO

  • 400 gramos calabacines, pelados y cortados en trozos
  • 400 gramos cebollas, cortada en cuartos
  • 70 gramos aceite de oliva virgen extra
  • pellizco sal
  • pellizco pimienta blanca molida

Salsa

  • 30 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 100 gramos cebolla blanca
  • 100 gramos tomate frito
  • 7 unidades pimiento rojo en conserva
  • 200 gramos nata líquida
  • pellizco sal
  • pellizco pimienta

GRATINADO

  • 1 diente ajo
  • 100 gramos leche
  • 300 gramos aceite de girasol
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    Pastel de zarangollo
  1. Trocee el calabacín durante 2 segundos en velocidad 3 ½ . Saque y reserve
    Después trocee la cebolla 3 segundos en velocidad 3 ½ .Saque y reserve.
    Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el aceite y la cebolla y programe 10 minutos, tempratura Varoma, velocidad 1.
    A continuación añade el calabacín, sazone y programe 20 minutos, Varoma velocidad 1 1/2.
    Eche los 5 huevos y mezcle 10 segundos en velocidad 1 ½.
    Pincele un molde Albal de 1 litro (es el que entra en el recipiente Varoma). Echar la mezcla. Tapar bien primero con la tapa del propio molde, luego con aluminio y al final con papel de cocina. Tapar y reservar.
    Ponga en el vaso ½ litro de agua y programe 6 minutos, Varoma, velocidad 2. Cuando termine coloque el recipiente Varoma en la tapa y vuelva a programar 35 minutos, Varoma, velocidad 2. Cuando acabe, déjelo enfriar dentro del molde

  2. Salsa
  3. Eche en el vaso todos los ingredientes de la salsa (excepto los pimientos y la nata). Programe 7 minutos, Temperatura 200º, velocidad 4.
    Añada la nata y los pimientos y programe 3 minutos, Temperatuta 100º, velocidad 5.
    Cuando acabe mezclar unos segundos en velocidad 9. Sazone con sal y pimienta y reserve.

  4. Gratinado
  5. Haga una mayonesa. Con la máquina en marcha en velocidad 6, eche un diente de ajo a través del bocal. A continuación baje con la espátula los restos de las paredes, y añada la leche, la sal y el zumo de limón (unas gotas. Mezcle unos segundos envelocidad 5, después programe 2 minutos, Temperatua 40º velocidad 5 e incorpore el aceite poco a poco, echándolo sobre la tapadera y sin quitar el cubilete, para que vaya cayendo despacio
  6. Presentación
  7. Corte el pastel ya frío en rebanadas. Cubra el fondo de una fuente de horno con la salsa y ponga encima las rebanadas del pastel. Cubra cada rebanada con una cuchara con la mayonesa y se pone a gratinar el conjunto, hasta que esté dorado.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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