Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Pastel de puerros
- 3 puerros
- 2 cebollas
- 150 g tofu firme
- 1 unidad nata vegetal, Tetra brick de 200 ml
- harina de garbanzos
- 1 pellizco De sal yodada
- semillas de chia
- comino molido
-
6
45min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Poner en el vaso los puerros y las cebollas cortados en trozos y programar 10” vel. 4.
Echar un chorro de aceite y programar 15’ 100º vel. 1 - Introducir el resto de ingredientes y programar 30” vel. 3’5
Poner en una fuente para horno e intrducirlo previamente precalentado a 190º.
Estará hecho en 15’ o cuando se vea que el superior está dorado.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola,...
Hola,
¿Cuánta harina de garbanzos es necesaria en esta receta?
Gracias.